Подпись классная - "Ни кто не сможет угадать как Вы приготовили эти рулетики" А так прикольный рецепт, я тоже так делаю иногда, начинки в рулетиках менять можно - чернослив или грецкий орех иногда ложу
Здесь рецепты,,, а не твоего алкаша обсуждают " Достали уже то худейки, то гадайки, то с костями,, и со своими алкашами,,если уж на крайняк тогда крысиный яд в помощь на 100%..тихоПолзай отсюда"""
Это один из любимых тортов моей семьи. Многим из нас так знакомо понятие “вкус детства”! Этот чудесный торт как раз родом оттуда. Продукты: 1. Масло сливочное — 200 гр 2. Мука — 330 гр 3. Ванилин – на кончике ножа 4. Соль – на кончике ножа 5. Сметана — 700 гр 6. Вишня — 600 гр (без косточек, консервированная или свежая) 7. Сахар — 200 гр 8. Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка 9. Стружка шоколадная – для украшения Готовим: 1. Охлажденное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом рубим все в крошку. Добавляем 200 гр сметаны и руками вымешиваем тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится
«Печенье, которое тает во рту». Нежнейшая «бомба» без яиц и разрыхлителя!
Ингедиенты ✓ Сливочное масло 250 г ✓ Сахарная пудра 1 стак. ✓ Подсолнечное масло 80 мл ✓ Крахмал 4 ст. л. ✓ Пшеничная мука 3,5 стак. ✓ Ванильный сахар 10 г Рецепт приготовления В глубокую миску поместите размягченное сливочное масло, 0,5 стак. сахарной пудры, ванильный сахар и влейте подсолнечное масло (оно должно быть свежим, без запаха). Смешайте всё при помощи блендера или миксера. Продолжая смешивать, всыпьте крахмал, а затем 1 стак. муки, хорошо перемешайте. Добавьте еще 1 стак. муки и мешайте тесто уже ложкой. Вылейте тето на стол, усыпанный 1 стак. муки, начинайте замешивать его руками и в процессе добавьте о
Так блины готовит только моя золовка! Век живи век учись: сказочно вкусный рецепт
Этот рецепт точно не оставит вас равнодушными, так как блины получаются ароматными и аппетитными. К тому же, благодаря творожной начинке, они получаются нежными и полезными. Ингредиенты: Куриные яйца — 3 шт.; Соль — ⅓ ч. л.; Сахар — 5 ст. л.; Растительное масло — 3 ст. л.; Мука — 130 г.; Молоко — 200 мл; Кипяток — 200 мл; Творог — 250 г.; Сметана — 3 ст. л. Готовим: Первым делом мы смешиваем в глубокой таре яйца, соль, 2 ст. л. сахара и растительное масло. Мешаем до однородной массы венчиком. Просеиваем муку и высыпаем в полученную массу, мешаем венчиком до однородности. Выливаем молоко, смешиваем. Добавля
Комментарии 55