В тартаре вкус свежего мяса восхитителен в сочетании со специями и специальными ингредиентами – настоящая симфония вкуса!
Тартар из говядины а-ля провансаль поможет вам совершить гастрономическое путешествие и перенестись на юг Франции, в Прованс. «А-ля провансаль» («по-провансальски») – это способ приготовления блюд в соусе из томатов с чесноком, иногда добавляются шампиньоны. По-провансальски можно готовить мясные, рыбные блюда.
Классический тартар – это холодная закуска из сырого мяса. Однако современные кулинары готовят тартар из рыбы, овощей, фруктов, ягод – гастрономический полёт фантазии не остановить! Итак, вы хотите попробовать знаменитое блюдо французской кухни, но не в ресторане, а дома.
Можно ли приготовить тартар самостоятельно? Конечно! Главное, соблюдать несколько условий. Какие – читайте в рецепте!
Основные ингредиенты: - сырая говяжья вырезка.
Подробный пошаговый рецепт с фото читайте по ссылке в первом комментарии
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки , подписывайтесь , оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Комментарии 1