Ингредиенты:
- Персик — 1 шт.
- Мёд — 1 ст. л.
- Овсяная мука — 3 ст. л.
- Грецкие орехи — 1 ст. л.
- Сахар — ½ ст. л.
- Соль — щепотка
- Корица — щепотка
- Разрыхлитель — ½ ч. л.
- Молоко — 2 ст. л.
Для подачи:
- Ванильное мороженое — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Добавьте нарезанный кубиками персик в формочку и смешайте с мёдом.
3. В отдельной миске смешайте овсяную муку, грецкие орехи, сахар, соль, корицу, разрыхлитель и молоко.
4. Выложите овсяную смесь поверх персиков.
5. Выпекайте 35–45 минут, внимательно наблюдая за хрустящей корочкой во время ее выпекания, чтобы не подгорело.
6. По желанию подавайте с шариком ванильного мороженого сверху и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Источник рецепта: The Modern Nonna
#foodru #рецепты #перекус #персик
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев