Ингредиенты:
Вода - 5 стаканов
Бульон - 4 стакана
Лук - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 4 зубчика
Соль - по вкусу
Куриные бедра - 5 шт
Яичная лапша - 130 г
Петрушка
Рецепт:
1. Наполните кастрюлю водой и бульоном.
2. Добавьте болгарский перец, морковь, сельдерей, лук и чеснок и дайте закипеть. Как только закипит, добавьте курицу. Приправить солью.
3. Как только закипит, уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Дайте покипеть 45 минут.
4. Достаньте курицу, дайте ей остыть и измельчите или нарежьте ее.
5. Выньте овощи шумовкой и переложите их в блендер с двумя половниками бульона.
Перемешивайте, пока все не станет однородным, и добавьте полученную смесь обратно в кастрюлю с измельченной курицей.
6. Яичную лапшу разломайте на небольшие кусочки и добавьте в кастрюлю. Доведите все до кипения. Когда лапша будет готова, примерно через 5–10 минут, снимите суп с огня.
7. Добавьте петрушку для украшения и перемешайте.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: The Modern Nonna
#рецепты #суп #еда
Нет комментариев