Лучшее тесто для пирожков! Самые вкусные пирожки с яйцом и луком! ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/ZmwSp8R1uFY61utb ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 300 мл сахар - 1 ст.л. дрожжи свежие - 20 г (сухие - 7 г) соль - 1 ч.л. яйцо - 1 шт. сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 500 г Начинка: лук зелёный - 150 г яйца варёные - 7 шт. сливочное масло - 50 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Тесто делим на 12 кусочков весом по 80 г каждый. Выпекаем пирожки при 180°С 25-30 минут. Если будете выпекать пирожки не все сразу, а по 6 шт. на противне, то время выпечки сократите до 15-20 минут. Выход: 12 шт.
    5 комментариев
    122 класса
    С каким видом мы жили на Пхи-пхи 🤩 #этопросто #евгенияполевская #путешествия #отдых #пхипхи #таиланд
    24 комментария
    61 класс
    Такая разная и такая вкусная тайская еда 😋 А что вы любите? #этопросто #евгенияполевская #рецепты #тайскаяеда #таиланд
    4 комментария
    27 классов
    Ехать только на рассвете, чтобы по-настоящему проникнуться этим потрясающим местом и с минимальным количеством людей 😉 На днях мы посетили Большого Будду на Пхукете (район Чалонга) - это монументальная статуя Будды, расположенная на вершине холма Накакед на острове Пхукет, Таиланд. Она является одним из самых известных и почитаемых буддийских мест в стране. Вход в храм бесплатный. Встретили рассвет и познакомились с местными жителями-обезьянками. Высота: 45 метров Ширина: 25 метров Строительство Большого Будды началось в 2004 году и было завершено в 2017 году. Статуя была построена на пожертвования буддистов со всего мира. Считается, что посещение статуи приносит удачу и благословение. Статуя была построена из 300 кусков каррарского мрамора, добытого в Италии. Большой Будда виден с разных точек Пхукета. Статуя была отремонтирована и перекрашена в 2021 году. Большой Будда Пхукета - вторая по величине статуя Будды в Таиланде после Большого Будды в Аюттхае.
    10 комментариев
    40 классов
    Готовим сдобные домашние булочки. Чтобы приготовить такие красивые и воздушные булочки достаточно иметь проверенный рецепт и немного времени. А свежая выпечка наполнит ваш дом теплом и уютом. ************************************************************* ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.me/1qEmAM ************************************************************* ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1 ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 250 мл дрожжи сухие - 7 г сахар - 90 г соль - щепотка яйцо - 1 шт. растительное масло - 30 мл сливочное масло - 30 г манка - 1 ст.л. мука - 500-550 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. #булочки #рецептбулочек #булочкииздрожжевоготеста #булочкивдуховке #выпечка #кулинария #этопросто #евгенияполевская
    19 комментариев
    346 классов
    Моя любимая фанта или приключения одной обезьянки 😁 #этопросто #евгенияполевская #отдых #смешныевидео #таиланд #пхукет
    1 комментарий
    32 класса
    Как приготовить сочную начинку для беляшей/ перемячей? Для начинки перемячей (беляшей) я беру филе бедра. Измельчаю мясо и лук через мясорубку. ❗Для начинки также можно брать смешанный фарш свинины и говядины, а вот филе грудки брать не советую, с ней будет сухая начинка. Теперь к мясу и луку я добавляю измельчённую свежую петрушку, а также чёрный молотый перец и соль по вкусу. Перемешиваем фарш до однородности. Начинка готова! ✅Ингредиенты: филе бедра - 350 г лук - 1 шт. петрушка рубленная - 2-3 ст.л. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу ✅Подробный рецепт дрожжевого теста на кефире для перемячей (беляшей) читайте здесь 👉 Дрожжевое тесто на кефире А вы какое мясо предпочитаете класть в беляши? 😉
    17 комментариев
    148 классов
    Заливаю яблоки тестом и выпекаю: простой пирог с сочной начинкой внутри На выходных предлагаю испечь вкусный, нежный яблочный пирог. Он прост в приготовлении, получается сочным, мягким, бисквит воздушным и в разрезе выглядит, как пирожные с яблочной прослойкой. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Давайте начнём с начинки. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. Я взяла 4 яблока, потому что они у меня очень крупные, средних понадобится 7-8 шт.
    47 комментариев
    1.2K классов
    Проверенный временем рецепт бабушкиных пышных пирожков с яйцом и зелёным луком Домашнюю выпечку любят все, а особенно вкусные и ароматные пирожки с яйцом и зелёным луком. Этот рецепт не требует особых кулинарных навыков, он максимально простой, тесто получается всегда нежным и мягким, а начинка сочной и ароматной. Я уверена, что эти пирожки теперь будут всегда у вас на столе!
    24 комментария
    380 классов
    Будем творить кулинарную магию - приготовим ватрушки с невероятно вкусным ванильным пудингом и свежей клубникой! Представьте: хрустящая корочка, нежная, ароматная начинка и сочная клубника, которая тает во рту. Мы будем готовить ванильный пудинг сами, чтобы получить максимально свежий и ароматный вкус. Он будет нежным, воздушным, с лёгкой ванильной ноткой, которая идеально дополнит сладкую клубнику. Готовы? Тогда смотрите рецепт и погружайтесь в мир вкусного лета вместе с мной! ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://dzen.ru/a/ZlMtWl_CZgG83lLs ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка"! и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 220 мл сахар - 100 г дрожжи свежие - 20 г ванилин - щепотка соль - 1/3 ч.л. яйца - 2 шт. масло сливочное (мягкое) - 100 г мука - 500 г Ванильный пудинг: желтки - 4 шт. сахар - 70 г ванилин - щепотка молоко - 300 мл мука - 30 г Крошка для посыпки (штрейзель): мука - 50 г сахар - 25 г сливочное масло (растопленное) - 25 г Дополнительно: клубника свежая - 250 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Выход: 12 шт. Выпекаем при 170°С 30 минут. Режим: верх-низ, без конвекции. ********************************* 👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com #ватрушки #ватрушкискремом #рецептватрушек #дрожжевоетесто #выпечка #булочки #булочкисклубникой #этопросто #евгенияполевская
    6 комментариев
    95 классов

Лучшие безглютеновые рецепты от Зумруд вы можете почитать здесь -

https://www.instagram.com/glutena_net_zuma?igsh=b24xdTh5cGY1MG00 или в телеграмм - http://t.me/recipe_zuma Я к вам с невероятно вкусным рецептом сдобного пирога.

...
  • Класс

Как испечь вкусный ржаной хлеб, который захочется съесть прямо из духовки

  • Класс
Показать ещё