Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю сочинскую пахлаву, оказывается делать её совсем не сложно
Добрый день, друзья! Сегодня мы будем готовить сочинскую пахлаву. Я очень люблю пахлаву, какая же она получается вкусная и ароматная! Рецепт простой, справится каждая хозяйка, рекомендую!
Творожные коржики как в школьном буфете за считанные минуты из доступных продуктов
Творожные коржики - это та быстрая выпечка, которая меня ни раз выручала. Готовятся они очень просто, из доступных продуктов, а по вкусу получаются именно те, что продавали в школьном буфете. В нашей семье их любят есть с молоком или чаем, пробуйте приготовить и вы, уверена, что такие коржики будете печь ни один раз!
Как правильно приготовить ЛЕЧО на зиму - любимую закуску из овощей
Подготавливаем овощи. Две моркови натираем на крупной тёрке, лук режем полукольцами, но можно и кубиками, болгарский перец разрезаем пополам, затем половинки ещё на две части, каждую из которых теперь режем ещё 2-3 раза. В общем, мы должны получить небольшие кусочки перца, которые удобно будет есть. Перец для лечо старайтесь выбирать потолще, помясистее, тогда в готовом блюде Вы почувствуете его гораздо отчётливее. Цвет перца значения не имеет, но если брать разного, то закуска будет интересней и красочней выглядить. Готовим маринад. В большую кастрюлю (у меня она на 4 литра) вливаем 750 мл томатного сока, 100 мл раститель
Вкуснее всех пирогов, а готовится совсем просто: самый нежный и лёгкий пирог с персиками
Сегодня готовим пирог с персиками на песочном тесте. Простой в приготовлении, вкусный и яркий! Вместо персиков можно брать любые ягоды и получать совершенно другой, неповторимый вкус!
Готовим пирог с персиками на песочном тесте. Простой в приготовлении, вкусный и яркий! Вместо персиков можно брать любые ягоды и получать совершенно другой, неповто...
Бесхлопотное тесто - как быстро можно приготовить пирожки, самое быстрое дрожжевое тесто "Водолаз"
Добрый день, друзья! Сегодня печём пирожки с тыквой – румяные, аппетитные и невероятно пышные! А секрет воздушных пирожков в специальной технологии замешивания, которая напоминает подводное плавание: тесто «ныряет» в воду, а затем «всплывает» на поверхность лёгким и воздушным. А тыквенная начинка по-настоящему осенняя, она словно маленькие мармеладки - сладкая, сочная, с нежной текстурой.
Печём пирожки с тыквой – румяные, аппетитные и невероятно пышные! А секрет воздушных пирожков в специальной технологии замешивания, которая напоминает подводное плав...
Как вкусно и правильно приготовить нежную и сочную печень?
Удалите плёнки, жилки и желчные протоки (зеленые образования). Промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте печень на кусочки желаемого размера. Три луковицы нарезаем на полукольца. Не мельчим, чтобы после приготовления лук отчётливо был виден. В сковороде разогреваем растительное масло и высыпаем нарезанный лук. Обжариваем его до полуготовности. Далее к луку добавляем 3 зубчика мелко нарезанного чеснока, перемешиваем и равномерно распределяем лук и чеснок по сковороде. Сверху выкладываем кусочки печёнки, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Через 1-1,5 минуты аккуратно переворачиваем кусочки пече