Фильтр
Все темы
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 сентября 2022 в 11:44
Каталог всех моих рецептов в алфавитном порядке и по категориям: теперь не нужно долго искать определённый рецепт - 932141926716
  • Класс!683
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!118
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 17:00

Легкие овощные салаты на праздничный и повседневный стол

Лёгкие овощные салаты – это идеальный выбор для тех, кто ценит свежесть, натуральность и яркость вкуса. Салаты на столе - это всегда вкусный акцент, который дополняет основные блюда.
У меня на столе всегда есть простые и полезные салаты, будь то повседневный или праздничный стол. Тем более, что готовятся они достаточно быстро, но при этом содержат все необходимые витамины и микроэлементы для поддержания бодрости и хорошего самочувствия.
Сегодня я поделюсь с вами несколькими простыми и быстрыми рецептами салатов, которые готовлю чаще, чем все остальные.

Рецепт №1. Овощной салат с горошком в чесночно-соевом соусе

Хотите попробовать что
  • Класс!186
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 09:00
  • Класс!215
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 20 ноября в 17:00
    Обычно молочный пирог я готовлю накануне вечером, чтобы подать его на завтрак. - 961294036796
    Обычно молочный пирог я готовлю накануне вечером, чтобы подать его на завтрак. - 961294037052
  • Класс!353
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 20 ноября в 09:00

Вкусные булочки с маком: удачное воздушное тесто и много маковой начинки

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные булочки с маком. Они получаются ароматными, мягкими, с большим количеством маковой начинки. Готовятся совсем несложно, из самых доступных продуктов.
  • Класс!713
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 19 ноября в 17:00

Готовлю торт "Наполеон" из моего детства, напоминает вкус мороженого крем-брюле

Представьте себе - хрустящие, тонкие коржи, пропитанные нежным кремом, которые таят во рту, словно мороженое крем-брюле! В этом рецепте я расскажу, как быстро приготовить тортик из детства и поделюсь секретами приготовления крема со вкусом мороженого крем-брюле, который добавит десерту совершенно новый уровень вкуса и аромата.
  • Класс!297
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 19 ноября в 09:00
  • Класс!345
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 18 ноября в 17:00

Как замариновать лук для салата или к шашлыку быстро и вкусно

Любой салат - это вкус, текстура и, конечно, сочность. Но даже самый простой салат может заиграть новыми красками, если добавить в него маринованный лук.
Хрустящий, сочный, ароматный… Лук, замаринованный правильно, не только добавит пикантности блюду, но и придаст ему неповторимый шарм.
Как замариновать лук для салата или к шашлыку быстро и вкусно - 961248413244
  • Класс!482
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 18 ноября в 09:00
  • Класс!426
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 17 ноября в 17:00
    Друзья, недавно я делилась рецептом хлеба без замеса в текстовом варианте, а вчера по вашим просьбам я опубликовала и подробное видео приготовления. - 961247587900
    Друзья, недавно я делилась рецептом хлеба без замеса в текстовом варианте, а вчера по вашим просьбам я опубликовала и подробное видео приготовления. - 961247588156
    Друзья, недавно я делилась рецептом хлеба без замеса в текстовом варианте, а вчера по вашим просьбам я опубликовала и подробное видео приготовления. - 961247587644
  • Класс!295
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 17 ноября в 09:00
  • Класс!639
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 16 ноября в 17:00

Готовлю дома сама за копейки тесто для Дубайского шоколада - Катаифи (Кадаиф)

Сегодня я раскрою все секреты приготовления теста Катаифи, очень популярного в последнее время. Его используют для приготовления дубайского шоколада или восточных сладостей, например, пахлавы. В магазинах стоит оно не совсем дёшево, да и купить тесто из тончайших нитей можно не везде, но я расскажу, как приготовить его дома без особых усилий и из самых простых ингредиентов!
  • Класс!173
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 16 ноября в 09:00
Зима - время, когда хочется укутаться в теплый плед, зажечь свечи и насладиться чашкой чего-нибудь горячего и ароматного. - 961246442044
  • Класс!291
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 ноября в 17:00

Больше, чем просто тесто: секреты заварного теста, о которых многие молчат

Вы когда-нибудь задумывались, почему у вас не получается идеальное заварное тесто? Почему ваши эклеры получаются резиновыми, а профитроли – плоскими? Многие считают, что заварное тесто – это простое дело, но на самом деле, есть множество нюансов, которые могут привести к полному провалу.
В этой статье я открою вам секреты, о которых многие шеф-повара и кондитеры предпочитают молчать...
Больше, чем просто тесто: секреты заварного теста, о которых многие молчат - 961140050748
  • Класс!954
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 ноября в 13:00
  • Класс!290
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 ноября в 09:00

Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими

Сегодня будем готовить синнабоны с яблоками, с корицей и сладкой, сливочной глазурью сверху. Тесто мягкое, пушистое и таким и остаётся на протяжении всего времени! В этом видео я покажу вам каждый шаг процесса от замеса теста до приготовления вкусной глазури. Поверьте, устоять перед такой вкуснятиной просто невозможно!
  • Класс!271
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 14 ноября в 17:00

Масло по цене золота: что происходит?

В последнее время жители многих городов столкнулись с невероятным скачком цен на сливочное масло. За считанные недели его стоимость взлетела до небес, заставляя людей недоумевать и задаваться вопросом: “Почему?”
Масло по цене золота: что происходит? - 961139456572
Масло по цене золота: что происходит? - 961139456572
  • Класс!320
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 14 ноября в 13:00

Подробный рецепт приготовления торта "Птичье молоко" как в детстве

Сколько раз вы задумывались о том, каким же был вкус детства? О том, какие запахи, звуки и вкусы вызывали у вас самые яркие и теплые воспоминания? Для многих из нас одним из таких символов детства является торт «Птичка».
Он был прост, незамысловат, но невероятно вкусен! В этой статье я поделюсь с вами проверенным рецептом, который поможет вам приготовить настоящий торт «Птичье молоко», такой же, как в детстве.
Подробный рецепт приготовления торта "Птичье молоко" как в детстве - 961139133500
Подробный рецепт приготовления торта "Птичье молоко" как в детстве - 961139133500
  • Класс!668
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 14 ноября в 09:00

Готовлю булочки с повидлом внутри: показываю, как правильно формовать булочку

От этих сдобных булочек просто невозможно отвести глаз: румяные, аппетитные, воздушные, мягкие, а повидло внутри добавляет приятную сладость выпечке. Всё гениальное – просто! Делюсь одним из самых любимых и проверенных рецептов.
  • Класс!410
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 13 ноября в 17:00

Блюда из тыквы: сразу 4 моих любимых рецепта (каждый год с нетерпением жду осени)

Иногда с самыми простыми и доступными продуктами можно приготовить очень вкусные блюда. Нужно найти только правильный рецепт)) Тыква идеальна в этом случае. Она хорошо сочетается со многими ингредиентами, с ней легко сделать не только кашу, но и закуски, а также прекрасную домашнюю выпечку.
Блюда из тыквы: сразу 4 моих любимых рецепта (каждый год с нетерпением жду осени) - 961084798012
  • Класс!771
Показать ещё