Фильтр
Все темы
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 сентября 2022 в 11:44
  • Класс!628
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!54
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 13:00

Заготовки на зиму. 5 рецептов, которые делаю из года в год на протяжении многих лет

  • Класс!164
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 09:00

Продукты из Экомаркета можно приобрести здесь

https://ecomarket.ru/ А по моему промокоду «ЭТОПРОСТО» у вас будет скидка на первый заказ 500 руб.

...
  • Класс!531
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!148
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 13:00

Удивилась, когда сын попросил добавку: теперь готовлю часто на обед (делюсь очень простым рецептом)

Сегодня предлагаю сделать шедевр кулинарии - давайте приготовим грибной крем-суп. Понадобится самый простой набор продуктов, который найдётся в каждом холодильнике. Вкусный, нежный, густой, наваристый, ароматный, сливочный крем-суп из шампиньонов не оставит никого равнодушным!
  • Класс!190
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 09:00

Как в пиццерии - самая вкусная большая домашняя пицца: как делать тесто, томатный соус...

По многочисленным просьбам сегодня готовим пиццу! Большую, домашнюю и самую вкусную! Расскажу все мои секреты приготовления – как сделать тесто, томатный соус, как правильно выпекать пиццу. Готовлю по этому рецепту уже много лет, поэтому с удовольствием делюсь и с вами!
  • Класс!404
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 10 сентября в 17:00
  • Класс!1 400
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 10 сентября в 13:00

Пирог "На все времена": делаю его круглый год с разными ягодами и фруктами

  • Класс!822
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 10 сентября в 09:00

Домашний томатный сок: принципы приготовления

✅Выбор томатов
✔️ Используйте сочные, спелые помидоры с богатым вкусом.
✔️ Томаты должны быть свежими, без гнили и повреждений.
✅Подготовка
✔️ Тщательно промойте томаты под проточной водой.
✔️ Опускайте томаты в кипящую воду на 30-60 секунд, затем сразу переложите в ледяную воду. Бланшировка облегчит снятие кожицы.
✅Приготовление
Вариант 1 перетирание
✔️ Очистите бланшированные томаты от кожицы.
✔️ Измельчите томаты с помощью мясорубки, блендера, кухонного комбайна или тёрки.
❗Пропускайте томаты через мясорубку или блендер несколько раз, чтобы получить более однородную консистенцию сока.
✔️ Процедите полученное пюре через сито, чтобы удалить с
  • Класс!318
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 9 сентября в 17:00
  • Класс!805
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 9 сентября в 13:00

Показываю, как я готовлю ужин в горшочках из продуктов, которые есть у меня в холодильнике

Добрый день, друзья! Сегодня будем готовить в горшочках и из тех продуктов, которые есть у вас в холодильнике. Можно взять несколько маленьких или один большой. Быстро, просто и недорого!
  • Класс!490
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 9 сентября в 09:00

Вкуснее обычных котлет

Берём 700 г любого фарша, добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец, вбиваем 1 яйцо и хорошо перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и формируем из фарша шарики, выкладываем их в форму. Всего должно получиться 6 заготовок, которые необходимо слегка приплюснуть, чтобы они были плоскими.
Далее 3 варёных яйца натираем на крупной тёрке, солим по вкусу и добавляем 3 ст.л. сметаны (любой жирности), перемешиваем.
Также нарезаем полукольцами 250 г лука и обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. На крупной тёрке натираем 3-4 шт. сырого картофеля и 150 г твёрдого сыра. Все ингредиенты подготовлены.
Первым слоем на мясные заготовки
  • Класс!1 069
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 8 сентября в 17:00

Секреты идеальных сырников

1. Творог - основа всего
✔️ Используйте только свежий, качественный творог. Лучше всего - зернистый, с жирностью 5-9%. Из обезжиренного творога сырники будут суховаты.
✔️ Творог должен быть холодным, тогда он будет лучше держать форму. Если он слишком влажный, дайте ему немного стечь на сите.
✔️ Творог можно протереть через сито для более нежной текстуры, или оставить зернистым, для более насыщенного вкуса.
2. Яйца - для связки
✔️ Обычно достаточно 1-2 яиц на 500 г творога.
✔️ Если яйца маленькие, добавьте еще одно.
✔️ Белки можно взбить в пену, чтобы сделать сырники пышнее, но это не обязательно.
3. Мука
✔️ Используйте пшеничную муку высшего сорта, цельнозернов
  • Класс!520
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 8 сентября в 13:00

Готовлю печенье "Лепестки" без охлаждения и раскатки теста, с ванильно-сливочным вкусом

  • Класс!311
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 8 сентября в 09:00
  • Класс!796
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 7 сентября в 17:00
  • Класс!445
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 7 сентября в 13:00

Купила тёрку для овощей с AliExpress: незаменимая и компактная овощерезка от Xiaomi

  • Класс!206
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 7 сентября в 09:00
  • Класс!417
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 6 сентября в 17:00

Чтобы зефир получился с первого раза нужно следовать некоторым правилам:

✔️ Важно получить сироп с правильной густотой, которая позволяет зефиру хорошо держать форму.
✔️ Проверьте густоту сиропа на “мягкий шарик”: капните немного сиропа в холодную воду. Если сироп скатывается в шарик, который можно легко размять пальцами, то сироп готов.
✔️ Вводите сироп в белковую массу тонкой струйкой, постоянно взбивая миксером.
✔️ Следите, чтобы сироп не попал на венчики миксера, так как это может привести к оседанию массы.
✔️ Ни в коем случае не пытайтесь тот сироп, который остался на стенках кастрюли, соскрести. Иначе зефир у Вас будет с кусочками застывшего сиропа.
✔️ Не перебивайте зефирную массу по
  • Класс!362
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 6 сентября в 13:00

Овощи для икры теперь не жарю, готовлю без моркови и чеснока

Икра из баклажанов не так популярна, как кабачковая, но, поверьте мне, если вы ещё не пробовали её - многое потеряли. Она получается очень вкусная, ароматная и готовится просто. Баклажанная икра каждое лето занимает у нас почётное место на столе. Пробуйте, не пожалеете!))
  • Класс!439
Показать ещё