Предыдущая публикация
Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, как красиво формовать и как сделать, чтобы выпечка блестела и была глянцевой.
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 200 мл
сахар - 60 г
дрожжи сухие - 7 г
соль - 0,5 ч.л.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 30 мл
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
мука - 480-500 г
сливочное масло (мягкое) - 30 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут
Режим: верх-низ, без конвекции
Выход: 8 шт.
Кухонная машина RED как у меня: https://beclick.cc/ZUWLLo Реклама ООО «РЭД», ИНН 7713491474, erid: 2SDnjdvrzLx
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 60