Фильтр
Все темы
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 сентября 2022 в 11:44
Каталог всех моих рецептов в алфавитном порядке и по категориям: теперь не нужно долго искать определённый рецепт - 932141926716
  • Класс!651
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 13:00

Лепёшки вместо сырников

Их можно подать на завтрак или взять с собой в качестве перекуса в течение дня. Получаются мягкими, ароматными и по вкусу напоминают хачапури.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог (9%) - 250 гр.
сыр сулугуни - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
кефир (2,5 %) - 100 мл
сливочное масло - 20 гр.
соль - 1/3 ч.л.
мука - 200 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - для жарки
варенье/джем - для подачи
В миску кладём 250 г творога (я советую брать мелкозернистый), 150 г тёртого на крупной тёрке сыра (у меня сулугуни, но можно брать любой другой сыр), также разбиваем 1 яйцо, выливаем 100 мл кефира (жирностью 2,5 %) и кладём 20 г мягкого сливочного масла.
Всё перемешиваем ложкой до однородной консист
Лепёшки вместо сырников - 960374151484
  • Класс!99
Евгения Полевская. Это просто
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!353
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!101
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 13:00

ТОРТ НА ОБЫЧНОЙ СКОВОРОДКЕ

Шоколадный торт получается очень мягким, нежным, таящим во рту. Никто из гостей и не подумает, что Вы готовили домашний торт без выпечки на обычной сковородке.
🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 ТОРТ НА ОБЫЧНОЙ СКОВОРОДКЕ
https://dzen.ru/video/watch/5eae7e817196c61aab116f96
 
✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️Коржи:
сахар - 120 г
яйцо - 2 шт.
соль - щепотка
сливочное масло - 65 г
какао - 30 г
мёд - 2 ст.л.
сода - 1 ч.л.
мука - 240 г
✔️Крем:
творог - 180 г
сметана 20% - 180 г
сливки - 400 г
сахарная пудра - 100 г
✔️Диаметр коржей 18 см
В небольшой сотейник разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, какао, выливаем сливочное масло (растопленное), а также сахар и мёд.
❗Если Вы не любите мёд, то его можно не добавлять, тогда коржи у Вас б
ТОРТ НА ОБЫЧНОЙ СКОВОРОДКЕ - 960373975356
  • Класс!188
Евгения Полевская. Это просто
добавлена вчера в 09:00
  • Класс!246
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 17 октября в 17:00
  • Класс!634
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 17 октября в 13:00
  • Класс!276
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 17 октября в 09:00

Мягкая, сытная и удобная в формате порционных булочек - ПИЦЦА

Сегодня будем готовить что-то особенное и вкусное. То, что очень нравится моим детям и они часто просят приготовить. Это мягкая, сытная и удобная в формате порционных булочек-пицца!
  • Класс!123
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 16 октября в 17:00
  • Класс!498
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 16 октября в 13:00
    Ароматная домашняя выпечка с яблоками – одна из моих любимых, а что если соединить нежное, не очень сладкое песочное тесто с сочной и ароматной начинкой из яблок? - 960372788796
    Ароматная домашняя выпечка с яблоками – одна из моих любимых, а что если соединить нежное, не очень сладкое песочное тесто с сочной и ароматной начинкой из яблок? - 960372788540
    Ароматная домашняя выпечка с яблоками – одна из моих любимых, а что если соединить нежное, не очень сладкое песочное тесто с сочной и ароматной начинкой из яблок? - 960372788284
  • Класс!124
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 16 октября в 09:00
Рецепт вкусной шоколадной пасты всего из нескольких ингредиентов - 960281777724
  • Класс!793
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 октября в 17:00

Как приготовить капустную начинку для пирожков?

Друзья, сегодня расскажу необычный способ приготовления начинки из капусты. Я её не варю и не жарю, но она получается очень вкусная и мягкая.
✅ Начинка:
капуста - 600 г
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
сливочное масло - 50 г
растительное масло - 30 мл
Капусту тонко шинкуем. Берём большую кастрюлю, перекладываем в неё нашинкованную капусту и заливаем кипятком. Оставляем её на 5-10 минут под закрытой крышкой.
Репчатый лук нарезаем на четвертинки и обжариваем его до прозрачности, буквально в течение 1 минуты.
Тем временем капуста стала мягче, перекладываем её на сито и даём немного остыть. Хорошо отжимаем воду и перекл
Как приготовить капустную начинку для пирожков? - 960281684284
  • Класс!705
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 октября в 13:00
  • Класс!110
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 15 октября в 09:00
  • Класс!298
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 14 октября в 18:00
  • Класс!203
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 14 октября в 14:00
  • Класс!988
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 14 октября в 12:11

Пеку воздушные булочки с джемом: тесто остаётся нежным и мягким долгое время

Сегодня печём потрясающе воздушные булочки с джемом. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, которое подойдёт для любой выпечки, что нужно сделать, чтобы оно дольше оставалось свежим и мягким и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была румяной и глянцевой.
  • Класс!556
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 14 октября в 09:00
  • Класс!658
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 13 октября в 17:00

Как из обычной тыквы приготовить вкусный десерт - пеку нежный и мягкий тыквенный рулет с начинкой

Сегодня расскажу, как из обычной тыквы приготовить потрясающе вкусный десерт – будем печь тыквенный рулет с начинкой. Сам бисквит получается нежным, мягким и безумно ароматным, готовится просто и из доступных продуктов. Уверена, что тыквенный рулет вы будете готовить далеко не один раз и делиться рецептом с другими!
  • Класс!362
Евгения Полевская. Это просто
добавлена 13 октября в 13:00
  • Класс!169
Показать ещё