ФРИТТАТА. Тот случай, когда вкусно, быстро, просто и ПОЛЕЗНО !
Ингредиенты на 4 порции:Болгарский перец 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чили перец 1-2 шт.
Яйки куриные 10 шт.
Лимон
Оливковое масло 1 ст.л.
Зеленушка
пучок
Соль, перец, сушеный базилик.
еще я добавляю клетчатку
Рецепт:Лук режем перьями. Перцы соломкой.
В сковороде пассируем лук‚ вместе с перцами
мин 5.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Режем мелко чили
, его не обжаривать, иначе будет припекать глаза
Яйца разбиваем в миску, добавляем
соль, перец и сушеный базилик, клетчатку. Тщательно перемешиваем, добавляем овощи и выливаем в жаропрочную форму.
Отправляем в духовку на 30 мин.
После присыпаем любой зеленушкой
(рукколой, шпинатом, ромэн). Приправляем соком лимона и оливковым маслом.
Приятного аппетита #рецептерчева
Комментарии 8