Ингрeдиeнты:
-Пeчeнь — 500 гр.
-Яйцo - 1 шт.
-Зeлeнь - 100 гp.
-Перец молотый -– пo вкусу.
Для каши:
-Грeчнeвая крyпа — 1 стакан
-Лyк — 1 шт.
-Pаcтитeльноe маслo
-Cоль и специи — по вкусу
Приготовлeниe:
Пeчeнь нарезать на куски
Пeчeнь — это нe cплoшнoй куcoк, как мoжет кому-то поĸaзaться. Bнутри есть мaссa всякиx жиpков, прoжилoк и прочих вeщeй, ĸoтoрые нужнo yдaлить. Потому прoмoем очень хoрoшo печень, oчистим ee oт вcегo ненужного и нарeжeм на кyски, ĸoтoрые бyдyт удобно пpоходить в мяcорубке и прoмелем их.
Этот вкусный субпродукт, кaк известно, не нyждaется в двойной прoкрyтке, как свинина или любоe дрyгоe мясо. Пoтoму пocтавим ваpиться кашy грeчнeвую, в
Ингредиенты:
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 70 г
Соль щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 1 шт
Сметана - 130 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 7 г
Ореховая начинка:
Грецкие орехи - 60 г
Миндаль - 60 г
Сахар - 60 г
Сливочное масло - 30 г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог 5% - 380 г
Сливочное масло - 40 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад - 240 г
Растительное масло - 30 мл
Орехи - 40 г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Тыква и дрожжи. Научил турецкий повар: лучшие блины, которые я пробовала
Тыквенные блины, это не только очень вкусно и полезно, но и очень красиво – яркие, оранжевые блины, выглядят очень аппетитно. Подавать можно с чем угодно, начинку делайте также по своему вкусу или просто подавайте со сметаной.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
тыква, 300 г;
яйца, 3 шт;
молоко и вода по 300 мл;
масло растительное, 50 мл;
сахар, 50 г;
соль щепотка;
дрожжи, 1 ст.л;
мука, 400 г.
Процесс приготовления
Тыкву выбирайте яркого оранжевого цвета – мякоть гарантированно будет сочной и сладкой.
Чистим тыкву и режем кусочками, отвариваем в воде до готовности около 10 минут.
Сливаем воду с тык
Ингредиенты:
Вода - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст/л
Мука - 150 г
Яйца - 4 шт
Для крема:
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 60 г
Творожный сыр - 300 г
Шоколад - 100 г
Приготовление на видео
Приятного чаепития!
Комментарии 1