1. Итак, возьмите две одинаковых емкости.
2. В одну вбейте яйца, в другую налейте молоко. Должно получится одинаковое количество. К примеру, если 250 мл яиц, то и молока должно быть 250 мл.
3. Поместите яйца и молоко в миску и взболтайте венчиком. Ничего взбивать не нужно, это тоже важный момент. Просто должна получиться однородная масса.
4. Посолите по вкусу, по желанию добавьте перец и специи.
5. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и вылейте яичную смесь.
6. Поставьте в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку минут на 30. Как только омлет зарумянится, проткните его шпажкой, если она сухая, омлет готов.
Я вынимаю из духовки сразу, он не оседает.
Вот и все премудрости, готовьте на здоровье!
Всего доброго!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #омлеткаквсадике #омлет
Комментарии 26
Этот рецепт без манной каши .