Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда вы смотрите на селедочку уложенную на хлебе и украшенную ароматным луком, какие мысли и эмоции приходят на ум?
12 комментариев
32 класса
Для закуски понадобится всего 2 продукта
Это очень старый рецепт, скорее всего вы с ним давно знакомы. Но вдруг кому-то пригодится 😉. В составе закуски нет углеводов, а это важно для тех, кто соблюдает белковую диету, а вкусно поесть хочется.
6 комментариев
83 класса
Сочные мясные котлеты
Приготовьте побольше — котлеты останутся такими же вкусными на второй день, как только что со сковородки. Единственное, что рекомендую при разогреве — добавить немного водички, чтобы они слегка пропарились под крышкой.
7 комментариев
66 классов
Крем со шпинатом
Чтобы получить розовый цвет, я беру сок свеклы, а если нужен оранжевый, отлично подходит сок яркой морковки. В данном рецепте для цвета я добавила шпинат, цвет крема напоминает мякоть спелого авокадо.
3 комментария
33 класса
Лучший рецепт курицы с рисом
Если просто все сложить в казан и залить водой, в результате будет обычная рисовая каша с курицей — рассыпчатого риса вряд ли получится достичь. Я советую использовать кастрюлю или глубокую сковороду с толстым дном для приготовления этого вкусного блюда.
4 комментария
66 классов
Друзья, отмечаете ли вы День Святого Валентина? Возможно, готовите романтические вечера, полные любви ❤️, или же считаете этот праздник чуждым и не видите повода для его празднования?
🥰 Главное — это внимание и любовь, которые мы вкладываем в наши отношения, независимо от даты в календаре. Согласны 😉?
Состав салата: семга с/с, авокадо, огурец, стебель сельдерея-по вкусу, сладкий пере, укроп
Соус:
Молоко - 2ст.л
Уксус рисовый - 2ст.л
Васаби - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л
Соль - по вкусу
----------------------—
В чашу блендера влить молоко и уксус, добавить соль и васаби, взбить блендером. Постепенно влить масло и взбивать до густой массы.
41 комментарий
60 классов
Как подать филе белой рыбы на праздничный стол, чтобы было вкусно и нарядно
На днях брат принес замороженное филе судака, он сам выловил рыбу, разделал, разложил по пакетам, завакуумировал и заморозил. Ко мне прибыла рыбка подготовленная к дальнейшему приготовлению. Вопрос о том, как ее готовить, у меня никогда не возникает.
7 комментариев
66 классов
Фаршированный картофель
Попросила мужа забежать в магазин и купить 2-3 картошенки на суп. Ну он и купил 😂, 3 штуки весом 2,5 кг. Одна штука ушла в суп, как и планировалось, а вот две зафаршировала лисичками.
19 комментариев
141 класс
Домашний мармелад для правильного питания
Недавно я поделилась с вами неудачным рецептом куриного заливного с агар-агаром. Сегодня хочу познакомить вас с процессом приготовления мармелада на основе этого загустителя, который в данном десерте очень хорошо себя проявляет. Мармелад всегда получается отличным!
5 комментариев
65 классов
Рыбные котлеты с неожиданным продуктом
Когда я впервые попробовала котлеты по этому рецепту, сразу поняла, что готовить их буду чаще.
Это очень старый рецепт, скорее всего вы с ним давно знакомы. Но вдруг кому-то пригодится . В составе закуски нет углеводов, а это важно для тех, кто соблюдает белковую диету, а вкусно поесть хочется.
Приготовьте побольше — котлеты останутся такими же вкусными на второй день, как только что со сковородки. Единственное, что рекомендую при разогреве — добавить немного водички, чтобы они слегка пропарились под крышкой.
Чтобы получить розовый цвет, я беру сок свеклы, а если нужен оранжевый, отлично подходит сок яркой морковки. В данном рецепте для цвета я добавила шпинат, цвет крема напоминает мякоть спелого авокадо.
Если просто все сложить в казан и залить водой, в результате будет обычная рисовая каша с курицей — рассыпчатого риса вряд ли получится достичь. Я советую использовать кастрюлю или глубокую сковороду с толстым дном для приготовления этого вкусного блюда.
Как подать филе белой рыбы на праздничный стол, чтобы было вкусно и нарядно
На днях брат принес замороженное филе судака, он сам выловил рыбу, разделал, разложил по пакетам, завакуумировал и заморозил. Ко мне прибыла рыбка подготовленная к дальнейшему приготовлению. Вопрос о том, как ее готовить, у меня никогда не возникает.
Попросила мужа забежать в магазин и купить 2-3 картошенки на суп. Ну он и купил , 3 штуки весом 2,5 кг. Одна штука ушла в суп, как и планировалось, а вот две зафаршировала лисичками.
Недавно я поделилась с вами неудачным рецептом куриного заливного с агар-агаром. Сегодня хочу познакомить вас с процессом приготовления мармелада на основе этого загустителя, который в данном десерте очень хорошо себя проявляет. Мармелад всегда получается отличным!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные стола и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL