1. Итак, в миску вбила яйцо, всыпала сахар. По желанию, сахар можно заменить на сахарную пудру.
2. Сразу всыпала кокосовую стружку.
3. Перемешала ложкой. Масса сначала покажется рассыпчатой, но она прекрасно лепится и держит форму.
4. Из получившегося теста сформировала шарики, размером с грецкий орех. Из этого количества у меня получилось 8 штук.
5. Застелила противень пергаментом и выложила заготовки.
6. Поставила в разогретый до 190 градусов духовой шкаф минут на 25.
Совет! Смотрите по своей духовке, как только шарики зарумянились, можно вынимать противень из духовки.
Вот и все, это же так просто, а как вкусно! Советую готовить двойную или даже тройную порцию. В следующий раз попробую сделать с мукой, но, мне кажется, не будет так нежно. В любом случае, обязательно поделюсь рецептом.
Состав:
Кокосовая стружка - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Всего доброго!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #кокосанки
Комментарии 13