![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Маринованная корюшка и скумбрия
Как только брат приносит свежевыловленную корюшку, я сразу мариную, это очень вкусно. Таким способом можно приготовить любую рыбу, но только без мелких костей.
1. Рыбу очистила, обваляла в муке с солью и обжарила на растительном масле с двух сторон до готовности.
2. Выложила рыбу в стеклянный контейнер, добавила лук, морковь, перец горошком 5 шт., гвоздику 2 шт., душистый перец 2 шт. и лавровый лист.
3. В сотейник влила 1 литр воды, добавила 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли и 1 д.л. уксусной эссенции 70%.
4. Довела маринад до кипения и сразу залила рыбу. Остудила и убрала в холодильник на 12 часов.
Комментарии 33
Маринованная моцарелла в этом рецепте
https://ok.ru/domokhozyayka/topic/156292052507993Дай БОГ вам крепкого ЗДОРОВЬЯ,