1. Итак, кусочки шашлыков прокрутила через мясорубку и выложила в жаровню. По желанию, можно обжарить лук с морковью, но у нас был быстрый вариант.
2. В жаровню к прокрученному мясу добавила макароны и перемешала.
У меня было около 500 г мяса и 400 г макарон.
3. Залила кипятком, жидкости должно быть на два пальца выше. Чуть посолила и поперчила. Специи не добавляла, чтобы не перебить вкус шашлыков.
4. Поставила на умеренный огонь, прикрыла крышкой и варила до готовности.
5. Как только жидкость впиталась, добавила кусочек сливочного масла и слегка обжарила на среднем огне.
Вот такое блюдо у нас получилось. Это очень вкусно, однозначно рекомендую попробовать.
Приятного аппетита!
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь. Буду благодарна!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #макароны
Комментарии 13
"Заценил'