Багет фаршированный курицей и грибами
Ингредиенты:
- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
![🥣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f963@2x.png)
Приготовление:
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, гр
Нет комментариев