Масло сливочное — 75 г Чеснок — 2 головки Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 3 шт. Молоко — 2 чашки Куриный бульон — 2 чашки Чёрный перец — по вкусу Соль — по вкусу Французский батон — 6 кусочка Черные оливки (мелко нарезанные) — 1/2 чашки Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.Сначала поставьте варить картофель в мундире. Его также можно отварить заранее.Почистите весь чеснок. Нарежьте лук.Почистите и нарежьте кубиками готовый картофель.На среднем огне растопите половину сливочного масла в сковороде и обжарьте зубчики чеснока 5–7 минут до золотистого цвета. Добавьте лук. Жарьте ещё 2–3 минуты. Добавьте картофель и оставшееся масло. Продолжайте жарить на среднем огне 7–10 минут. Переложите всё в небольшую кастрюлю, добавьте молоко и бульон (или воду). Варите на среднем огне ещё 15 минут до тех пор, пока картофель не станет совсем мягким. Снимите с огня и отправьте всё в блендер или используйте ручной блендер. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и уберите в сторону немного настояться. А пока сделайте гренки. Обжарьте хлеб с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.Мелко нарежьте оливки. Смешайте оливки с оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите готовую смесь на гренки.
Вкусняшка
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Картофель1 кг Баклажан 2 кг Фарш говяжий 1,5 кг Чеснок 4 зубчика Лук белый 2 шт. Помидоры 5 шт. Томатная паста 2 ст. л. Сыр 250 г Орегано 1 ст. л. Соль, перец по вкусу Корица 1 ч. л. Вино красное 250 мл Для соуса бешамель: Масло сливочное 125 г Мука пшеничная 7 ст. л. Молоко 700 мл Яйцо куриное 3 шт. Мускатный орех молотый 10 г Перец белый молотый 1 ст. л. Список приготовления: Картофель и баклажаны нарезать кружочками и запекать в духовке 20-30 минут при температуре 160 градусов. Приготовить в это время мясной соус болоньезе. Для этого обжарить на оливковом масле мелко порезанный лук и че
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Помидоры 1 кг Перец болгарский красный 1 шт. Картофель 400 г Лук средний 2 шт. Цукини 400 г Масло оливковое 4 ст. л. Чеснок 2 зубчика Орегано 1 ч. л. Петрушка несколько веточек Укроп несколько веточек Корица (в порошке) 1/2 ч. л. Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Из перца удалить семена и нарезать его кубиками, как и помидоры. Лук и картофель очистить и нарезать их кружочками вместе с цукини. В сковороде нагреть 2 столовые ложки масла и обжарить лук примерно 10 минут, добавив очищенный и выдавленный чеснок. В форму для запекания выложить все ингредиенты для рагу, посыпать пряностями и нарубленной зе
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Кокосовое масло 2 ст. л. Оливковое масло 3 ст. л. Лук 1 шт. Чеснок 3 зубчика Имбирь тертый 1 ч. л. Оранжевые помидоры 1 кг Базилик 6 листьев Мидии 800 г Зеленый лук 1-2 стебля Способ приготовления: В большой кастрюле на среднем огне нагреть 2 ст. л. кокосового масла и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук, чеснок, и имбирь тушить 5 минут. Затем добавить нарезанные мелко помидоры и тушить еще 5 минут. Добавить лимонный соус и базилик. Посолить, поперчить и варить 10 минут на медленном огне. В блендере измельчить овощи, добавив 2 ст. л. оливкового масла. Посолить по вкусу. Вернуть суп в кастрюлю. Довести до к
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы, здесь по ссылке >>> ok.ru/group/57396816969790/albums По вопросам заказа и другим пишите нам в сообщении по ссылке: ok.ru/group/57396816969790/messages или менеджеру сюда: ok.ru/profile/561138423803 с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него (если у вас закрыт профиль, мы к сожалению не сможем ответить, если вы не добавились в друзья к менеджеру)
БЕСПЛАТНО доставим от 2-х товаров. 1 товар от 300 руб.
Быстрая доставка в другие страны.
Пишите на Viber/WhatsApp/ +7-965-131-09-91
Представляем вашему вниманию элитные реплики премиум-качества по выгодным ценам в розницу и оптом.
Ингредиенты: Стейк говяжий (около 3 см толщиной) 300-500г Масло оливковое 1-2 ст. л. Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Достать мясо заранее из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Смазать стейк оливковым маслом с двух сторон, посолить и поперчить. На горячую сковороду-гриль выложить мясо и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Далее убавить огонь и обжаривать мясо 5-7 минут с каждой стороны. Точное время зависит от желаемой степени прожарки.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Помидоры черри 250 г Базилик средний пучок Чеснок 2 зубчика Чиабатта 250 г Консервированные томаты 400 г Масло оливковое по необходимости Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Влить немного оливкового масла в горячую кастрюлю, затем добавить туда очищенный и мелко нарезанный чеснок. Как только чеснок поджарится, добавить разрезанные пополам помидоры черри и половину пучка нарубленного базилика. Обжаривать 5-7 минут, постоянно помешивая. Добавить консервированные помидоры к поджаренной томатной смеси. Все тщательно перемешайте и довести до кипения. Налить в пустую банку из-под томатов горячей питьевой воды и выл
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы, здесь по ссылке >>> ok.ru/group/57396816969790/albums По вопросам заказа и другим пишите нам в сообщении по ссылке: ok.ru/group/57396816969790/messages или менеджеру сюда: ok.ru/profile/561138423803 с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него (если у вас закрыт профиль, мы к сожалению не сможем ответить, если вы не добавились в друзья к менеджеру)
БЕСПЛАТНО доставим от 2-х товаров. 1 товар от 300 руб.
Быстрая доставка в другие страны.
Пишите на Viber/WhatsApp/ +7-965-131-09-91
Представляем вашему вниманию элитные реплики премиум-качества по выгодным ценам в розницу и оптом.
Ингредиенты: Овсяная мука - 1 ст Йогурт натуральный - 1/2 ст Яйцо - 1 шт Белок - 2 шт Сливы - 200 г Корица - по вкусу Подсластитель - по вкусу Приготовление: Все перемешать до однородной консистенции, кроме белков. Их взбить до пиков и ввести в массу. Смазываем форму выливаем часть полученной массы , затем кладем сливы и выливаем оставшееся тесто. Запекать 30-40 минут при 180С до сухой палочки.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: картофель 1 кг яйца 1 шт. мука 2 ст.л. соль 1 щепотка крахмал Приготовление: Очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками и отварить в подсоленной воде. Слить воду с картофеля и размять его толкушкой или пропустить через мясорубку. Переложить картофель в большую емкость и отставить минут на 20, чтобы он полностью остыл. Остывший картофель необходимо плотно утрамбовать. Затем условно поделить его в миске на 4 части. Вынуть из емкости 1/4 часть картофеля (можно положить его сверху на утрамбованную поверхность), чтобы получилась выемка. В нее всыпать муку (2 столовые ложки) и крахмал, столько, чтобы смесь полностью заполнила в
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Нет комментариев