Помидоры 1 кг Перец болгарский красный 1 шт. Картофель 400 г Лук средний 2 шт. Цукини 400 г Масло оливковое 4 ст. л. Чеснок 2 зубчика Орегано 1 ч. л. Петрушка несколько веточек Укроп несколько веточек Корица (в порошке) 1/2 ч. л. Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Из перца удалить семена и нарезать его кубиками, как и помидоры. Лук и картофель очистить и нарезать их кружочками вместе с цукини. В сковороде нагреть 2 столовые ложки масла и обжарить лук примерно 10 минут, добавив очищенный и выдавленный чеснок. В форму для запекания выложить все ингредиенты для рагу, посыпать пряностями и нарубленной зеленью, посолить и поперчить. Сбрызнуть оставшимся маслом. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке полтора часа, перемешивая рагу каждые 30 минут.
Вкусняшка
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Арбуз небольшой 1/2 шт. Лимон 1/2 шт. Сахар 50 г Способ приготовления: Мякоть арбуза нарезать кубиками и удалить семечки. Выложить кусочки в блендер, добавить сахар и лимонный сок. Взбить до получения однородной консистенции. Полученную массу выложить в неглубокую пластиковую миску и убрать в морозилку на 3-4 часа, каждые полчаса перемешивая массу вилкой. Готовый десерт выложить в стаканчики.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Для соуса из анчоусов: Филе анчоусов в масле 1 банка Петрушка 1 пучок Лимон 1 шт. Оливковое масло 1 ст. л. Чеснок 2 зубчика Для ягненка Баранья нога 2 кг Картофель 1 кг Чеснок 1 головка Розмарин свежий 20 г Оливковое масло 3 ст. л. Лимон 1 лимон Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Разогреть духовку до 200 градусов. Приготовить соус из анчоусов. Для этого измельчить все ингредиенты в кухонном комбайне. Натереть полученной пастой баранью ногу. Картофель надрезать поперек тонко и выложить вокруг бараньей ноги. Добавить чеснок и розмарин, посыпать лимонной цедрой. Полить оливковым м
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: мука 1 кг вода 2,5 стакана сметана 1 стакан соль 1,5 ст.л. дрожжи сухие 1 ст.л. сахар 1 ч.л. для начинки: картофель 500-700 г лук репчатый 1 головка перец черный молотый дополнительно: зелень Приготовление: Поставить варится картофель для начинки. Тесто: взять муку (3 стакана), просеять, добавить к муке сухие дрожжи и теплую воду. Оставить минут на 10. Потом в тесто добавить сметану, сахар и соль. Замесить плотное тесто, добавляя муку по необходимости. Отставить, чтобы поднялось. Начинка: смешать толченый картофель, предварительно нарезанный и поджаренный лук, приправить солью и перцем. Разделит
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: грудка куриная 2 шт. яйца 2 шт. сыр твердый 1 стакан молоко 1/2 стакана мука 1/2 стакана соус ранч 1/4 стакана зелень соус сальса Приготовление: Отварить куриные грудки, охладить и нарезать небольшими кусочками. В отдельной емкости смешать до однородной консистенции молоко, соус ранч, яйца и муку. Измельчить зелень (которая больше нравится), сыр натереть на терке. Смешать вместе сыр, курицу, молочную смесь с мукой и часть зелени. Яично-молочную смесь вылить не всю, добавлять как для заправки салата. Формочки для кексов немного притрусить мукой, выложить ложкой курицу, сверху добавить оставшуюся смесь. Печь в духовке
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: творог 400 г яйца 3 шт. сахар 3 ст.л. сода 1 ч.л. масло растительное шоколад мука соль Приготовление: Смешать творог с яйцами, солью, содой и сахаром до однородной консистенции. Потом добавить муку (уходит приблизительно с горкой 12 столовых ложек), замесить тесто, вероятно муки придется снова добавлять, так как творог бывает разным. Затем от теста отщипнуть маленькую часть и скатать в шарик или сделать шарик или пончик (шарик немного сплюснуть и большим падем сделать небольшое углубление). Налить в емкость масло (около 350 мл), когда закипит – опускать в него шарики (пончики). Поджарить до золотистого оттенка, не забывать
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Нет комментариев