Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:30

Голубцы с рыбой и овощами

Ингредиенты:
Филе минтая – 350 г.
Капустные листья – 400 г.
Помидоры – 200 г.
Лук репчатый – 80 г.
Укроп – 10 г.
Сметана 15 % – 70 г. + 20 г.
Горчица неострая – 1 ч. л.
Соль, перец.
Приготовление:
1. Помидоры, репчатый лук, укроп мелко нарезаем. Выкладываем в миску. Добавляем сметану, соль, свежемолотый перец, неострую горчицу.
2. Рыбное филе режем некрупным кубиком. Оправляем в миску с овощами, перемешиваем.
3. С кочана капусты снимаем несколько листиков таким же образом, как для голубцов. Отвариваем до полуготовности, толстую прожилку срезаем.
4. Для формовки кладем лист капусты в небольшой салатник. Заполняем рыбно-овощной начинкой. Заворачиваем
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:07
01:01
Салат с фасолью
31 просмотр
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 02:30

Гречка по - купечески

Ингредиенты
● филе индейки 500гр
● гречки в сухом виде 120гр
● лук 🧅 40 гр
● морковь 🥕 90 гр
●масла сливочное 10 гр
●соль, специи по вкусу.
Приготовление
✅️Лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке.
✅️Индейку нарезать брусочками, все обжарить а/п сковороде.
✅️Добавить промытую гречку, залить водой, посолить и приправить. Готовить примерно 20 минут под крышкой.
✅️ Добавить масло,готовить 
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:06
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:30

Печень по-берлински

Ингредиенты:
Телячья печень — 700 гр
Луковица — 2 л
Кислые яблоки — 2 шт
Мука для панировки
Растительное масло
Приготовление:
Сперва яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем кружочками, толщиной где-то в 1 см. Затем обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. При жарке яблоки можно слегка посыпать сахаром — для карамелизации. Выкладываем на тарелку. Лук нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета в том же масле, в котором жарились яблоки. Выкладываем и отставляем в сторону.
Теперь подготавливаем печень: удаляем пленки и сухожилия. Нарезаем небольшими кусочками и обваливаем в муке. Обжариваем печень все в том же масле, приме
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 23:07
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:30

Творожные крокеты

Ингредиенты:
Для крокетов:
● 500 г творога
● 1 небольшая морковь
● 1/2 пучка укропа
● горсть рубленых грецких орехов
● 1 ст. л. растительного масла
● 1 желток
● 1 ч. л. тмина
● щепотка соли.
Для овощного салата:
● 2 свежих огурца
● 100 г редиса
● 1/2 пучка зелёного лука
● 1/2 пучка петрушки
листья салата.
Приготовление:
Положить творог в миску, размять вилкой. Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, грецкие орехи, нарезанный укроп, растительное масло, посолить. Хорошо перемешать.Из получившейся смеси влажными руками слепить крокеты в виде шариков, поставить на пол часа в холодильник.
На блюдо выложить листья салата, на листья салата сверху положить
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:10
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 21:08
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:31

Куриные котлеты с плавленными сырками

Ингредиенты:
Филе курин.-300 г.
Сырок(дружба)-1 шт.
Яйцо-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-2 стол.л.
Мука-1 стол.л.
Специи.
Приготовление;
1.Филе нарезать небольшими кусочками+сыр(натереть)+яйцо+мука,специи+изм. чеснок.Хорошо перемешать.
2.Сковородку нагреть,обжарить с 2-х сторон.
Приятного аппетита!
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:09
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:30

Медовый бисквит

Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. 2. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! 3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:09
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 17:07
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 16:30

Сырный суп с грибами

Ингредиенты :
— шампиньоны – 5-7 штук
— брокколи – 200 гр.
— сырки – 2 шт.
— морковь – 1 шт.
— картофель – 1-2 шт
— соль, оливковое масло для обжарки
Приготовление:
Нарежьте шампиньоны. Обжарьте 5-10 минут. Морковь так же натрите на терке и так же обжарьте.
Брокколи разделите по соцветиям, на кусочки помельче. Брокколи можно брать как свежую, так и замороженную. Если берете замороженную, то слегка разморозьте ее, иначе будет сложно резать. Режем картошку.
Все ингредиенты добавьте в кипящую воду, солим и варим на протяжении 10 минут. На крупной терке натираем сырки и добавляем в суп. Варите еще 5 минут, до тех пор, пока сырки не разойдутся. Посыпьте сушеным укропом (по
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 15:07
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:31

Курица под тертым картофелем

Ингредиенты:
Филе куриное – 2 шт
Картофель крупный – 4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Помидор крупный – 2 шт
Сметана – 1/4 стакана
Яйцо – 3 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – щепотка
Приготовление:
Сперва необходимо филе разрезать и хорошенько отбить. Затем выложить на противень застеленный фольгой. Посолить и поперчить. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе. Картофель натереть на крупной терке.
В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами. За
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:11
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 13:07
  • Класс!0
Показать ещё