Фарш куриный 1 кг 1 стакан овсяных хлопьев 2 ст. л. манной крупы 2 яйца
Приготовление:
Овсяные хлопья залить кипятком, добавить манную крупу и оставить до остывания и разбухания. Перемешать куриный фарш, 2 яйца, соль, массу из хлопьев с манкой (фарш должен получиться густым и не растекаться), аккуратно мокрыми руками сформировать котлетки и выкладывать их на противень смазанный оливковым маслом. Запекать в духовке 30 минут, при 180 градусах, при необходимости перевернуть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: морковь - соломкой, лук нашинковать, сыр потереть на мелкой терке. Мясо посолить, поперчить, можно добавить разные специи или сушеную зелень по вкусу. В горшочек положить на дно морковь, лук, грудку. Каждый слой смазать йогуртом, залить кипяченой водой до верхнего слоя, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке в течении часа.
43.2 ккал/100 г Б/Ж/У: 4.54 / 0.32 / 7.17 Ингредиенты:
мякоть тыквы 400 г 1 стручок ванили, разрезанный пополам желатин 20 г лимон, сок и цедра семена кардамона сахзам по вкусу
Приготовление: Порезать тыкву кубиками, залить водой (500 мл), добавить сок лимона, цедру, ваниль из стручка, семена кардамона и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить сахзам и варить до готовности. Остудить, слить жидкость, удалить семена и замочить в ней желатин. Затем разогреть жидкость, не доводя до кипения. Тыкву выложить в бокалы и залить желатиновым соком. Поставить застывать в холодильник.
творог обезжиренный 400 г молоко 1% жирности 100 г мед 20 г желатин пищевой 15 г какао-порошок 50 г
Приготовление: 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму в виде сердца и убрать в холод, пока не застынет. Сверху присыпать какао (по желанию).
Приготовление: 1. Приготовьте для голубцов капустные листья. Для этого из кочана капусты вырежьте кочерыжку, опустите его в кастрюлю с подсоленным кипятком (утолщенной частью листьев вниз) и проверьте, чтобы листья стали мягкими. Выньте кочан из кастрюли, дайте стечь остаткам воды, разберите на листья. Утолщенные части срежьте. 2. Луковицу мелко порубите. Яблоки, удалив из них сердцевину и срезав кожицу, нарежьте мелкими ломтиками и смешайте с луком. 3. Мясо нарежьте кусочками, отбейте каждый из них, а
Желток вареный — 1 шт Творог обезжиренный — 150 г Горчица — 1 ч. ложка Соль — по вкусу Вода — 2-3 ст. ложка КБЖУ на 100 г: Калории – 92,9 Белки – 14,3 Жиры – 3,4 Углеводы — 1,2
Способ приготовления: Отварить яйцо. Отделить желток от белка. Творог взбить блендером, подливая немного кипяченой воды. Получается консистенция густой сметаны. Добавляем в творожную массу желток и горчицу, солим, перчим и ещё раз хорошенько взбиваем. По вкусу можно добавить несколько капель лимонного сока.
Способ приготовления: Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук кольцами; Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей); ⠀ Солить не надо. При необходимости можно добавить немного воды.
137.2 ккал/100 г Б/Ж/У: 21.14 / 5.1 / 1.76 Ингредиенты:
700 гр куриных грудок маринад: 1 ч.л горчицы готовой 2 ст. л майонеза 1 ст.л соевого соуса перец чёрный молотый 1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря 2-3 зубчика чеснока на тёрке
Приготовление: Грудки порезать на небольшие кусочки и замочить в маринаде на несколько часов. Мясо нанизать на выдержанные в воде шпажки. Противень сбрызнуть растительным маслом и выложить мясо, периодически переворачивая. Время готовки около 40 минут.
Приготовление: Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль. Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать тесто должно получится легким, пышным, полугустым. Яблоки порезать мелкими ломтиками. Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со
Нет комментариев