Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ηaгpeть мoлoкo дo кипeния и зaлить им шoкoлaд Пepeмeшaть дo пoлнoгo pacтвopeния шoкoлaдa Дoбaвить мягкий твopoг и пepeмeшaть вeнчикoм Пepeлить в фopмы и в хoлoдильник нa 30мин
Яблочно-творожное суфле без муки: очень вкусно и полезно!
на 100грамм - 106.39 ккалБ/Ж/У - 10.57/1.68/12.55 Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г (мягкий) Яйцо - 1 шт Яблоко - 1/2 шт Изюм - 50 г Корица - по вкусу Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Яблоко натереть на терке, смешать с творогом, яйцом и подсластителем. Поставить в микроволновку на 5-10 мин. (в зависимости от мощности). Приятного аппетита!
Приготовление: Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца , все перемешать до однородной массы. Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет. Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
Нет комментариев