Заявление в Роскомнадзор № 4939697124
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоеное тесто(у меня без дрожжевое ) — 500гр Груши — 3шт Сахар (лучше коричневый) ф 3ст.л. Корица — 0,5 ч.л 1. Тесто немного раскатать. Груши разрезать пополам и вырезать серединки. Вырезать из половинок небольшие дольки (как в видео) или просто сделать частые надрезы вдоль (не дорезайте до конца). 2. Сахар смешать с корицей и окунуть в смесь груши разрезом, что бы сахар прилип. Выложить груши на тесто и вырезать по контуру, отступая ~1,5-2 см от груш. 3. Перекладываем на противень застреленный пергаментом для выпечки и отправляем в разогретую до 200гр духовку на 15-20 минут-до золотистости теста. Посыпаем пудрой и наслаждаемся
Ингредиенты: -1 стакан сметаны, -1 стакан сахара, -2 яйца, -1 стакан муки, -1 чайная ложка разрыхлителя, -1 чайная ложка ванильного сахара, -Щепотка соли. Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности. Приятного аппетита!
Состав: - Творог - 200 г. - Белок - 1 шт. - Рисовая Мука - 3ст.л. - Малина - 50 г. - Соль - 1 ч.л. - Сахар - по вкусу Рецепт: 1. К творогу добавить сахар по желанию, белок и хорошо все перемешать. 2. Затем добавить муку и снова перемешать до однородной массы 3. Готовое тесто разделить на 15 частей и сформировать шарики. 4. Каждую часть теста раскатать на ладони диаметром примерно 3-4 сантиметра, в центр положить малину (1-2 штуки) и снова сформировать шарик. 5. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить соль. 6. Вареники переложить в кипящую воду, после того как они всплывут, варить еще 2 минуты.
Бананы (спелые) — 3 шт. Яйцо — 1 шт Сливочное масло — 100г Сметана — 50г Сахар — 100 г Ванилин Мука — 200г Разрыхлитель — 10г Шоколад — я использовала 1/2 плитки и добавила немного термостабильного шоколада. 1. Бананы размять вилкой, добавить растопленное сливочное масло, яйцо, сахар, сметану, все перемешать. 2. Просеять муку с разрыхлителем и перемешать все лопаткой снизу вверх. Добавить шоколадные кусочки. 3. Смазать формочки и заполнить на 3/4 тестом. 4. Выпекать 5 минут в разогретой до 220’ духовке, затем снизить температуру до 190’ и продолжить выпекать еще примерно 20 минут, до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке, у вас время зап
Торт из блинов с кремом. Получилось вкуснее, чем ожидала
Для блинов: - Яйца — 4 шт. - Молоко — 800 мл - Мука — 10 ст. л. с горкой - Щепотка соли - Сахар — 4 ст. л. - Растительное масло — 2 ст. л. Для крема: - Сливки 33% — 250 мл - Творожный сыр — 500 г - Сгущенное молоко — 250 г 1. Приготовление блинов: - В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью. - Постепенно добавляйте молоко и муку, затем влейте растительное масло. - Жарьте блины на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. 2. Приготовление крема: - Взбейте холодные сливки до плотных пиков. - Добавьте творожный сыр комнатной температуры и сгущенное молоко. Перемешайте до однородной массы. 3. Сборка торт
Комментарии 3