Яблочный пирог на творожном тесте
Для пирога нужно приготовить творожное тесто, яблочную начинку с корицей и меренгу. Запекайте пирог в несколько этапов и вы получите вкусный и красивый десерт! Удачи!
Ингредиенты:
Яблоко: 2-4 Штук (от размера),
Сахар: 250 Грамм (в начинку - 50 г, в тесто - 100 г, для меренги - 100 г),
Корица молотая: По вкусу,
Яйцо: 2 Штуки (желтки в тесто, белки для меренги),
Ванилин: По вкусу,
Мука пшеничная высшего сорта: 250 Грамм,
Творог: 200 Грамм,
Сметана: 70 Грамм,
Рыхлитель теста: 0,5 Чайных ложки,
Соль: 1 Щепотка,
Растительное масло: 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Приготовление:
Приготовьте продукты для пирога и начинки. Чтобы было удобнее разобраться в ин
Комментарии 2
Барбарис