Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
Ингредиенты: Овсяное печенье/орешки Греческий или кокосовый йогурт Бананы или другие фрукты Приготовление: Первый слой: измельчаем в блендере овсяное печенье или орешки. Второй слой: выкладываем греческий или кокосовый йогурт. Третий слой: сверху нарезаем бананы или другие сладкие фрукты/ягоды.
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Апельсин - 2 средних Замороженные ягоды - 300 гр Мёд - 2 ст.л Любимые специи Немного воды Приготовление: Апельсин очистить от кожуры, смешать в чаше блендера с ягодами, медом и небольшим количеством воды. Хорошо проблендерить. Распределить по форме, добавить специи. Убираем в морозилку и до следующего дня.
Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки. Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны. Приготовление: Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем разрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом. Приготовление к
Ингредиенты: Творог - 500 гр Сливочное масло - 50 гр Сгущенка - 130 гр Шоколад - 150 гр Приготовление: Шоколад растапливаем импульсами в микроволновке, либо на водяной бане. Смазываем формочки шоколадом и убираем в холодильник на 30 минут. Для начинки смешиваем творог, сливочное масло комнатной температуры и сгущенное молоко. Распределяем начинку по формочкам. Сверху покрываем шоколадом и убираем в холодильник минимум на 4 часа. Приятного аппетита!
Нет комментариев