Шоколадно-кокосовый торт
Тортик по весу получается небольшой - около 600 грамм. Чтобы он был высоким, а не в виде лепешки, рекомендую выпекать в форме диаметром 12-14 см или увеличивайте ингредиенты.
Ингредиенты:
3 яйца,
70 грамм рисовой муки (5 столовых ложек),
150 грамм натурального йогурта,
15 грамм какао,
5 грамм разрыхлителя,
2 грамма агар-агара (1 чайная ложка),
100 грамм молока,
250 грамм мягкого творога,
10 грамм кокосовой стружки, сахар по вкусу.
Отделить белки от желтков, к желткам добавить муку, йогурт, какао, разрыхлитель, сахар по вкусу и хорошо перемешать до однородной массы. К белкам добавить щепотку соли и взбить до крепких пиков. Аккуратно подмешать белки к шоколадной мас
Нет комментариев