Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Пирог с нежным песочным тестом и вишнёвым суфле

📝 Ингредиенты:
Мука - 250 г.;
Сливочное масло - 100 г.;
Сахарная пудра - 100 г.;
Яичный желток - 3 шт.;
Разрыхлитель - 10 г.;
Соль - щепотка;
Ванилин - щепотка;
🔻 Вишнёвый «конфитюр»:
Вишня - 500 г.;
Сахарная пудра - 150 г.;
Вода - 70 мл.;
Кукурузный крахмал - 25 г.;
🔻 Суфле:
Сметана - 400 г.;
Сахарная пудра - 100 г.;
Кукурузный крахмал - 25 г.;
Яичный белок - 3 шт.;
Лимонный сок - 1/2 ч.л.
📹 Процесс приготовления:
Соединить все ингредиенты для «конфитюра» и готовить до загустения, постоянно помешивая;
Для теста смешать сначала все сухие ингредиенты, добавить яичные желтки и сливочное масло, замесить тесто. Небольшой кусочек теста от
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Этот торт очень нежный, сделан из легкого и воздушного суфле на коржах из сдобно-сбивного теста, покрыт простой шоколадной глазурью. - 958217200219
Этот торт очень нежный, сделан из легкого и воздушного суфле на коржах из сдобно-сбивного теста, покрыт простой шоколадной глазурью. - 958217200219
Этот торт очень нежный, сделан из легкого и воздушного суфле на коржах из сдобно-сбивного теста, покрыт простой шоколадной глазурью.
Результаты после участия
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Запеканка со сгущенкой

Состав:
- Творог - 600г.
- Манная крупа - 25г.
- Крахмал - 1 ст. л.
- Яйцо - 2 шт.
- Сгущенное молоко - 160г.
- Ванилин - по вкусу
📙Рецепт:
1. Смешиваем в ёмкости творог, яйца и манку, перемешиваем и даём настояться 30 минут (чтобы манка набухла).
2. Добавляем ванилин и сгущенное молоко, крахмал и тщательно замешиваем. Выливаем смесь в форму для запекания.
3. Готовим в разогретой духовке при 180° в течение 50-60 минут.
Запеканка со сгущенкой - 958239546203
Запеканка со сгущенкой - 958239546203
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

А вы уже пробовали такой метод декора?

  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Крокембуш

Для заварного теста :
500 мл воды
150 г сливочного масла (довести до кипения)
Шепотка соли
Перелить в тару и ввести сразу же 250 г муки
Спустя 10 мин добавить 6 яиц (вводить по 1 шт и каждый раз взбивать )
Готовое тесто отправить в мешок и отсадить небольшие кружки на пергамент.
Выпекала 35-45мин при 190*
Крем заварной:
— 0,5 молока
— 150 г сахара
— муки 3 ст л
— ваниль
1) Все ингредиенты смешать хорошо взбить веничком чтобы не было комочков и поставить на медленный огонь постоянно помешивая довести до загустения ! Дать остыть !
2) Пачку масла 180 г взбить до бела и постепенно соединить с заварным кремом (комнатной температуры)!
Начинить эклеры !
Собирать лучше в кольце
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Решите последний пример - 958239692891
Решите последний пример - 958239692891
Решите последний пример
Результаты после участия
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 17:30
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Нежнейший рулет «Карпатка»

✍️Ингредиенты:
Тесто:
➖Мука - 320 гр.
➖Молоко или вода - 500 мл.
➖Сливочное масло - 150 гр.
➖Соль - 1 ч.л
➖Яйца - 6-7 шт.
Крем:
➖Творожные сыр - 460 гр.
➖Сгущенка - 1 банка
➖Сливки - 250 мл.
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Тот самый баскский чизкейк

📖 Ингредиенты:
- Сливочный сыр или рикотта — 1 кг
- Яйца — 7 штук
- Сахар — 400 г
- Мука — 1 ст. ложка
- Сливки с жирностью 33% — 200 мл
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Разогрейте духовку до 210 °С. Круглую форму диаметром 25 см застелите пергаментной бумагой. Края бумаги должны быть выше бортов формы.
2․ Венчиком смешайте сыр с яйцами, сахаром, мукой и сливками до однородности. Не взбивайте массу!
3․ Выложите сырную массу в форму. Выпекайте чизкейк 35–50 минут до тёмной корочки. Остудите и уберите в холодильник на ночь.
Тот самый баскский чизкейк - 958239538267
Тот самый баскский чизкейк - 958239538267
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 14:00

Если ты не достанешь до торта, торт сам достанет до тебя

Если ты не достанешь до торта, торт сам достанет до тебя - 958239767131
Если ты не достанешь до торта, торт сам достанет до тебя - 958239767131
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 13:00

Мантекадо. Испанское рождественское печенье

📖 Ингредиенты:
- Сливочное масло — 225 г + для смазывания
- Лимон — 1 штука
- Оливковое масло — 125 мл
- Яйцо — 1 штука
- Сахар — 200 г
- Мука — 250 г
- Сода — ½ ч. ложки
- Сахарная пудра — по вкусу
- Кунжут — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом противень.
2․ Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, выжмите сок из одной половинки.
3․ Размягчённое сливочное масло взбейте миксером в светлую пышную массу, добавьте оливковое масло и перемешайте.
4․ В отдельной миске взбейте вилкой яйцо.
5․ Всыпьте в масло сахар и взбивайте, пока масса не станет гладкой и однородной.
6․ Добавьте яйцо, цедру и сок лимона
Мантекадо. - 958239531611
Мантекадо. - 958239531611
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 11:30
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 11:00

Вкуснейший блинный шоколадный рулет

Ингредиенты:
Яйцо - 1
Молоко - 300 мл.
Сахар - 20 г
Растительное масло - 15 мл.
Какао - 1 ст.л
Мука - 100 г
Крем:
Творожный сыр - 1 ст.л
Сметана - 2 ст.л
Сахар - 3 ст.л
Приготовление:
Яйцо перемешать с сахаром, добавить все ингредиенты и перемешать до однородности. Выпекать блины с двух сторон.
Для крема перемешать творожный сыр, сметану и сахара.
Выложить 3 блина как на видео и смазать кремом, добавить бруснику и скрутить рулет, в пленке убрать в холодильник.
Вкуснейший блинный шоколадный рулет - 958231059291
Вкуснейший блинный шоколадный рулет - 958231059291
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 10:00
Этот торт являлся вариантом венского торта «Захер». - 958217171291
Этот торт являлся вариантом венского торта «Захер». - 958217171291
Этот торт являлся вариантом венского торта «Захер». Шоколадный торт состоит из трёх бисквитных коржей с двумя слоями крема. Название торта связано с названием ресторана, где разработали его рецепт.
Результаты после участия
  • Класс!14
Десертомания
добавлена вчера в 09:00

А как вы очищаете свою разделочную доску?

  • Класс!13
Десертомания
добавлена вчера в 08:00

Нежнейший торт «Молочная девочка»

📖 Ингредиенты:
Для коржей:
- Яйца — 2 штуки
- Ванильный сахар — 10 г
- Сгущённое молоко — 380 г
- Мука — 160 г
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
для крема:
- Сливки 33% — 300 мл
- Сахарная пудра — 70 г
- Крем-сыр — 170 г
- Фрукты или ягоды — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Миксером взбейте яйца. Добавьте ванильный сахар со сгущёнкой и продолжайте взбивать, чтобы получилась пышная масса.
2․ Муку соедините с разрыхлителем. Яичную смесь взбейте на низкой скорости сначала с половиной муки, а после — с оставшейся. Тесто получится тягучим и не слишком жидким, как густая сметана.
3․ Противень застелите пергаментом и поставьте на него кулинарное кольцо диамет
Нежнейший торт «Молочная девочка» - 958239516251
Нежнейший торт «Молочная девочка» - 958239516251
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 07:00
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 06:00

Самый вкусный и простой шоколадный кекс с вишней

✍️Ингредиенты:
➖Сливочное масло - 150 гр.
➖Сахар - 130 гр.
➖Яйца - 3 шт.
➖Какао - 3 ст.л
➖Мука - 200–250 гр.
➖Разрыхлитель - 2 ч.л
➖Свежая или замороженная вишня без косточки (смородина, черника) - 400-500 гр.
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры разотрите вилкой с сахаром.
2. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте какао и снова перемешайте.
3. Добавьте вишню и перемешайте. Если используете замороженную вишню - разморозьте и слейте сок.
4. Добавьте разрыхлитель+муку, замесите не густое тесто (добавляйте муку исходя из консистенции теста) и аккуратно перемешайте, чтобы не сильно повредить вишню.
5. Выложите те
Самый вкусный и простой шоколадный кекс с вишней - 958231010395
Самый вкусный и простой шоколадный кекс с вишней - 958231010395
  • Класс!1
Показать ещё