Ингредиенты: Тесто Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт. Масло сливочное - 80 г Сахарная пудра - 100 г Какао-порошок - 3 ст. л. Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванилин - 1 г Крем Сливки (35 %) - 150 мл Сахарная пудра - 4 ст. л. Процесс приготовления: Пожалела, что раньше не пробовала эти традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро, и влюбляешься в них с первого укуса. Подготовим продукты для приготовления пирожного «Вупи Пай» и приступаем. Масло достать из холодильника заранее. Отмерить сахарную пудру и молоко. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошенько перемешать смесь. Масло растереть с сахарной пудр
Ингредиенты:
- Клубника - 70 г.
- Фундук очищенный - 200 г.
- Сахар - 60 г.
- Лимонный сок - 15 мл.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Ровным слоем распределите орехи по противню, застеленному пергаментом. Запекайте 10–15 минут до румяности.
2. Переложите фундук в чашу блендера или комбайна. Измельчайте до образования однородной пасты.
3. Добавьте сахар и клубнику. Снова пробейте до однородности. Влейте лимонный сок. Переложите пасту в баночку.
Освежающее малокалорийное лакомство для жаркого дня Вам понадобится: • Банан - 300 г • Молоко - 100 мл. • Клубника свежая - 100 г • Листья мяты - 3-5 г
Ингредиенты: Мука 650 гр. (+\-) Молоко 300 мл. Сахар 100 гр. Яйца 2 шт. 05 .ч,л куркумы Дрожжи 1 ч,л Растительное или сливочное масло 100 гр Начинка : Творог 500 гр. Сахар по вкусу. Для начало замешиваем мягкое тесто, оставим отдыхать на час . Затем делим на не большие кусочки, и формируем как на видео. Выпекать при температуре 170 С 20-15 минут.
Ингредиенты:
- Клубника - 150 г.
- Мандарины - 150 г.
- Виноград - 150 г.
- Сахар - 400 г.
- Вода - 240 мл.
Приготовление:
1. Удалите плодоножки клубники. Очистите мандарины и разделите их на дольки. Обсушите эти ингредиенты и виноград бумажными полотенцами.
2. Насадите на деревянные шпажки не более трёх ягод или долек.
3. Соедините в кастрюле сахар и воду. После закипания нагревайте около 10 минут, пока температура смеси не достигнет 148 °C.
4. Опустите палочки в горячую карамель так, чтобы она покрыла фрукты и ягоды.
5. Выложите десерт на силиконовый коврик или пергамент. Дождитесь, пока сахарное покрытие застынет.
Ингредиенты: 500 мл тёплого молока 3 яйца 4-5 столовых ложек сахара 3 столовые ложки раст. масла 500 мл кипяченной воды 0,5 чайной ложки соли 320 грамм муки Выйдет 15-18 блинчиков. Когда блинчики будут готовы, можно обмазать их сливочным маслом с двух сторон. Так, блинчики будут еще вкуснее и мягче
Ингредиенты:
- Смородина - 400 г.
- Сахар - 100 г.
- Белок - 1 шт.
Для сиропа:
- Агар-агар - 5 г.
- Вода - 75 мл.
- Сахар - 200 г.
- Сахарная пудра - для обсыпки
Приготовление:
1. Приготовить пюре из ягод смородины с помощью блендера.
2. Поставить на средний огонь.
Уварить его до густого состояния.
3. Затем протереть его через мелкое сито, отмерить 150 граммов полученного пюре и добавить в него сахар, смешать и снова прогреть полученную массу до растворения сахара.
4. Остудить пюре.
5. По истечении времени переложить пюре в чашу миксера, добавить половину белка и взбить на высоких оборотах, ввести вторую половину белка.
6. В сотейни
Ингредиенты: сливки 10% – 200 мл молоко – 200 мл яйца – 4 шт. ванильный экстракт – 1 ч.л сахар – 100 г тостовый хлеб или бриошь – 10 ломтиков ягоды, мята, сахарная пудра, кленовый сироп и сливочное масло – для подачи Заметка: Запекать в фольге 30 минут при 180°С и далее еще 10 минут без фольги до румяной корочки. Приготовление на видео
Ингредиенты: - Банан - 4 шт. - Яйцо - 1 шт. - Молоко - 100 мл. - Сахар - 1 ст. л. - Мука - 1 ст. л. - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Масло - 100 мл. Приготовление: 1. Яйцо взбейте с сахаром и молоком. 2. После перемешайте с мукой и разрыхлителем. Масса должна быть однородной. 3. Бананы нарежьте небольшими кусочками. 4. В сковороде разогрейте масло. Его нужно столько, чтобы кусочки во время жарки были полностью покрыты. 5. Обмакивайте бананы в кляр и обжаривайте в масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Ингредиенты **Бисквит: 5 яиц 3/4 ск. сахара 2/3 ск. пшеничная мука (для тортов) 1/3 стакана какао **Сырный слой: 600 г творога, трижды перетереть через сито 3/4 стак. сахара 5 яиц 1 пачка ванильного пудинга 110 г мягкого сливочного масла несколько капель миндального ароматизатора **Крем: 2 сливочные пудинги 500 мл молока 4-5 столовые ложки сахара 220 г сливочного масла **Дополнительно: 2 желе клубничных готовим в соответствии с указаниями на упаковке, добавляя на 20% меньше воды! 1 кг клубники - моем-чистим и разрезаем по своему усмотрению пару штук печенья с какао Как готовить: БИСКВИТ Смешайте муку и какао и просейте. Белки взбейте до жестк
Комментарии 7