Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 20:00

Цитрусовый домашний лимонад 😋

Ингредиенты:
▫️апельсин - 1 шт.
▫️лимон - 1 шт.
▫️сахар - 120 г (или сахарозаменитель)
▫️мята
▫️кипяченая холодная вода - 2,5 л
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 18:00
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Морковный торт на сковороде

Ингредиенты для коржа:
▫️моркови (на мелкой терке) - 80 г
▫️изюма или нарезанных фиников без косточек - 70 г
▫️яйца - 2
▫️ цз пшеничной муки - 30 г
▫️кокосовой стружки - 15 г
▫️разрыхлителя - 1/2 ч.л

Для крема:
▫️мягкого творога (у меня 5%) - 160 г
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Кокосовое печенье

📖 Ингредиенты:
- Мука - 100 гр.
- Сахар - 70 гр.
- Кокосовая стружка -80 гр.
- Сливочное масло - 70 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Разрыхлитель - 1 чл.
- Вареная сгущенка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, кокосовую стружку, и муку с разрыхлителем.
Все перемешать.
2. Руками сформировать печеньки. 3. Выпекать при 180 градусах 10-15 минут.
4. Готовое печенье остудить, смазать вареной сгущенкой и склеить между собой.
Приятного аппетита!
  • Класс!26
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00
00:47
Пирожное Ёжики
173 просмотра
  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!8
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Яблочные колечки в тесте

Ингредиенты:
🍎 2-3 яблока
🥛 180-200г кефира
🍚 100г муки
🍚 20г сахара
🧂 0.5ч.л. корицы молотой
🧂 0.5ч.л. разрыхлителя
🍚 мука для обвалки
Яблоки очистить от кожуры, нарезать колечками и вырезать сердцевину.
Для теста кефир смешать с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем и корицей, перемешать до однородности.
Яблочное колечко обвалять в муке, полностью обмакнуть в кляр.
Жарить на масле на хорошо прогретой сковороде на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
При подаче посыпать сахарной пудрой по желанию.
  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00

Идеальные сырники

📖 Ингредиенты: (на 5-6 штук) - 200 грамм 1% творога - 1 яйцо - 2 ст. л. рисовой муки - 1 ст. л. на обвалку - 1 грамм ванилина - сахарозаменитель по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать и хорошенько размять с помощью вилки. 2. Сформировать шарики (руки можно немного смочить водой), слегка обвалять их в рисовой муке, приплюснуть сверху. 3. Лишнюю муку стряхнуть и обжарить до золотистого цвета на сковородке с двух сторон. 4. Выложить на тарелку, сверху украсить любимыми ягодами, фруктами, сиропами. Приятного аппетита!
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Натуральный яблочный уксус в домашних условиях

  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00
Что такое спелое тесто?
Результаты после участия
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Быстрый десерт из 4х ингридиентов за 5 минут.

Ингредиенты:
На 2 порции:
🥛 200г 20% сметаны комнатной температуры
🍫 80г молочного шоколада
🍫 80г белого шоколада
🍪 100г печенья
В разных пиалах растопи молочный и белый шоколад. Это легко сделать в микроволновке импульсами.
Добавь к каждому по 100г сметаны и перемешай.
Печенье измельчи в крошку.
В стакан выложи слои: смесь с белым шоколадом, с молочным и крошку и ещё раз повтори.
Отправь в холодильник на часик.
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00

Слоеные бантики

📖 Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 1 упаковка
- Яйца – 1 шт.
- Корица – по вкусу
- Сахар – по вкусу
🧑🏻‍🍳 Рецепт:
1. Тесто разморозить. Разрезать вдоль на полосочки 3-4 см.
2. Поделить полосочки пополам.
3. Берём полученные прямоугольники и сворачиваем их посередине, как бантик.
4. Смазываем заранее взбитым яйцом. И посыпаем корицей (также можно добавить сахар).
5. В духовку минут на 10 при 180 градусах.
Приятного аппетита!
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Шоколадные трюфели из двух ингредиентов

📖 Ингредиенты:
- Сгущенка – 240 грамм
- Какао горькое – 100 грамм
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Выливаем сгущёнку в кастрюлю и ставим на медленный огонь.
2. Доводим до состояния «почти кипения», постоянно помешивая.
3. Переливаем сгущёнку в миску и постепенно просеиваем туда какао.
4. Полученную смесь укладываем в прямоугольную форму и убираем в холодильник на 2-3 часа.
5. Нарезаем получившийся трюфель на квадратики и хорошо обваливаем каждый кусочек в какао.
Приятного аппетита!
  • Класс!6
Десертомания
добавлена вчера в 23:00

Десерт из печенья и сливок

Ингредиенты:
• Сухое печенье
• Греческий йогурт — 150 г
• Кофе — 1 ст.л.
Глазурь:
• Белый шоколад + раскрошенное печенье
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Быстрый творожный тортик из печенья

📖 Ингредиенты:
- Печенье ("К чаю") - 500-600 г.
- Молоко - 200 мл.
- Творог - 500 г.
- Масло сливочное - 100 г.
- Сахар - 150 г.
- Сметана - 50 г.
- Шоколад - для посыпки
- Банан - 2 шт.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема. 
2. Взять печенье грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разьемную форму один слой печенек, затем слой крема, слой бананов кружочками, опять слой печенья обмакнутого в молоке и ещё слой крема, сверху посыпать крошкой из печенья и шоколада.
  • Класс!33
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Короб для хранения

00:29
Короб для хранения
168 просмотров
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Насыпной пирог с голубикой❤️

Ингредиенты:
-масло сливочное холодное 150 гр.
-мука пшеничная 300 гр.
-яйцо
-сахарная пудра 2 ст.л
-щепотка соли
Ягодная начинка
-голубика 300 гр.
-кукурузный крахмал 1 ст.л
-сахар 2 ст.л
  • Класс!9
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Сколько медведей изображено на картинке?
Результаты после участия
  • Класс!19
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Рецепт тарталеток Амандин

Эти тарталетки Амандин — это нежные песочные тарталетки, наполненные кремовой миндальной начинкой.
📝 Ингредиенты:
Для песочного теста:
- 150 г муки
- 50 г сахарной пудры
- 1 щепотка соли
- 90 г холодного масла, нарезанного кубиками
- 1 яичный желток
- 1-2 ст. л. холодной воды
Для миндального крема (франжипан):
- 90 г мягкого масла
- 90 г сахара
- 1 яйцо
- 90 г молотого миндаля
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. л. муки
- 1-2 ст. л. амаретто (по желанию)
Для украшения:
- нарезанный миндаль
- сахарная пудра для посыпки
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Клубничное мороженое со сгущёнкой

📖 Ингредиенты: - Замороженная клубника - 250 г. - Сгущеное молоко - 140 мл. - Лимонный сок - 30 мл. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Выложите в чашу комбайна или блендера клубнику. Влейте лимонный сок. Измельчайте в течение 30 секунд. 2. Добавьте сгущённое молоко и снова включите комбайн. Должна получиться однородная масса. 3. Переложите её в миску или контейнер. Накройте пищевой плёнкой в контакт. Уберите в морозилку примерно на 1 час. 4. Перед подачей подержите мороженое при комнатной температуре 10–15 минут.
  • Класс!5
Показать ещё