- Изготовлены из пищевого пластика;
- Плотные и многоразовые;
- Размер трафаретов: 10 см.
🔻 Рассказываем, как сделать декор как на видео:
1. Используйте покрытие, которое не липнет к рукам: ганаш, крем-бетон, мастика. Если используете другие кремы, перед работой с трафаретом уберите торт в морозилку до застывания покрытия.
2. Сам трафарет также охладите.
3. Для удобства работы возьмите пластичный крем для рисунка. Мы использовали крем чиз на сливках.
4. На охлажденный торт наложите трафарет и немного придавите его, чтобы слегка он прилип к торту.
5. Нанесите крем и разровняйте. .
6. Аккуратно снимите трафарет.
7. По желанию дополните оформление кремом и посыпками.
🔗 Все варианты: https://ok.me/eczG1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев