Предыдущая публикация
Помогает удерживать влагу, предотвращает кристаллизацию сахара и продлевает срок хранения.
🔻 Подойдет для:
▪ Изделий из изомальта
С сиропом изомальт застывает гораздо медленнее. Это сильно упрощает работу с ним. Рекомендуемое соотношение: 30 г глюкозного сиропа на 100 г изомальта.
▪ Зеркальной глазури
Здесь глюкозный сироп просто незаменимый ингредиент. Без него не получится пластичного и глянцевого покрытия.
▪ Других десертов
Его часто добавляют в зефир, карамель, мармелад, начинки для конфет, джемы и желе. Он предотвращает кристаллизацию, сохраняет влажность и продлевает срок хранения.
🔻 4 варианта объема: 350, 700 г, 1,4 и 7 кг.
🔗 От 119 рублей: https://ok.me/W7yG1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1