Простые в приготовлении и очень вкусные! Рецепт рассчитан примерно на 8 сырков.
Творожная масса:
Творог 5-9% - 360 г
Сливочное масло – 120 г
Сахарная пудра - 50 г: https://ok.me/sZ5G1 Ванилин - 1 г: https://ok.me/tZ5G1 Вареная сгущенка - 135 г
+
Кондитерские мешки: https://ok.me/uZ5G1 Творог комнатной температуры протереть через сито. Добавить пластичное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Перемешать до полного объединения продуктов.
При помощи мешка распределить массу на пищевую пленку слоем 5 мм. В центр добавить вареную сгущенку. Закрутить и убрать в морозилку до полного застывания.
Глазурь “Гурмэ”:
Молочный шоколад - 200 г: https://ok.me/vZ5G1 Растительное масло - 60 г
Растопить шоколад импульсами в микроволновке, добавить масло. Тщательно перемешать.
Сборка:
Миндальные лепестки: https://ok.me/wZ5G1 Замороженные сырки окунуть в шоколад, дать стечь и выложить на силиконовый коврик.
Посыпать жареными миндальными лепестками и достать шпажку. Убрать в холодильник для разморозки на 2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2