В основе блюда самый обычный хлеб, который за считанные минуты превратится почти в настоящий пирог.
Ингредиенты:
1 багет
6 яиц
100 г сметаны
2 помидора
соль и черный перец
Зеленый лук
60 г любого твердого сыра
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
На сковороде разогрейте немного масла. Нарежьте багет тонкими ломтиками и выложите его в сковороду одним слоем.
Теперь в отдельной миске вилкой смешайте 6 яиц, сметану. Приправьте их солью и черным перцем. Затем сюда же мелко нарежьте помидоры, на терке пропустите сыр и нашинкуйте зеленый лук.
Получившейся смесью залейте багет.
Накройте крышкой и готовьте, пока сыр полностью не расплавится, а яйца не схватятся.
Если хочется сделать сытнее, сверху можно добавить ветчину или сосиски.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1