Фильтр
Все темы
С нами -Вкусно-
добавлена 8 мая в 16:35
  • Класс!733
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 16:50

🌮 Блинчики с помидором, зелёным луком и сыром

🗒 Ингредиенты:
‣ яйца – 3 шт
‣ молоко – 250 мл
‣ мука – 150-200 г
‣ разрыхлитель – 0,5 ч.л
‣ помидор – 1 шт
‣ зелёный лук – 1 пучок
‣ твёрдый сыр – 120 г
‣ соль – по вкусу
00:44
Вкусные блинчики
487 просмотров
  • Класс!8
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!111
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 13:10

Самый вкусный торт ПАНЧО😘

Вам понадобится:
▫сметена 500 г
▫сгущёнка 350 г
▫пряники шоколадные 500 г
▫консервированные ананасы 200 г
▫грецкий орех 50 г
▫шоколад 50 г
Вот так просто можно приготовить вкусный тортик!
У меня он закончился за один день 😅
  • Класс!13
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 11:20

Закатывала 20 банок соте, но зимой оказалось мало: ВКУСНЕЙШАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ 🍆🍆🍆

Баклажаны - 1 кг
• Лук - 500 г
• Морковь 500 г
Сладкий перец 400 г
• Помидоры - 1 кг
• Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 45-50 г
Соль - 1 ст.л. (с горкой)
Сахар - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Этот рецепт рассчитан на 1 кг баклажанов, но я всегда готовлю поболее, так как одного килограмма нам точно не хватит.
Для начала выберите баклажаны одинакового размера, молодые и небольшие. Я не очищаю кожицу, так как она не мешает вовсе, а наоборот, сохранить помогает форму кусочков баклажанов в блюде.
Баклажаны нарезаем кружочками по где-то 1,5 см толщиной, после каждый кружок разрезаем на четыре части. Складываем
  • Класс!65
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 09:30
  • Класс!87
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 07:40

Безумно вкусный завтрак из лаваша за 10 минут, который покорил всю мою семью👌

Эти рулетики из лаваша получаются невероятно вкусными – внутри сочные и мягкие, снаружи – аппетитно хрустящие. И самое приятное, что их очень просто и быстро приготовить.
✅Ингредиенты:
лаваш
яйца - 4шт
сыр - 100 гр
зеленый лук и укроп
сметана - 3-4 ст. л
колбаса варено-копченая - 100 гр
✅Готовим:
Сначала возьмите лаваш и порежьте его на небольшие прямоугольные кусочки. Удобнее всего это делать с помощью ножниц.
Затем возьмите сыр и натрите его на терке крупной.
Теперь порубите лук зеленый и добавьте к натертому сыру.
Отварные яйца также натрите на крупной терке.
Колбасу копченую также натрите и смешайте с остальны
  • Класс!124
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 05:50

Кукуруза в духовке

Кукуруза 5шт
Сл.масло 100гр
Соль 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Сушеный чеснок 1 ч.л
Укроп
В духовку на 30 мин при 200С
00:45
Кукуруза в духовке
1 614 просмотров
  • Класс!26
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 04:00

Маринованные огурцы как магазинные

На 1 литр воды:
1,5 ст.ложки соли
3 ст.л. сахара
3 ст.л - 9% уксуса
Специй на 1 л банку:
3 шт - лавровый лист
2 шт - перец душистый
2 шт - гвоздика
1/4 шт - луковица
2 шт - зонтик укропа
Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!
  • Класс!495
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 02:10

БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки 450 г.
● Кефир 300 мл.
● Яйца 4 шт.
● Мука 350 г.
● Масло подсолнечное 1 ст. л.
● Петрушка 2 ст. л.
● Соль 1 ч. л.
● Сода 0,5 ч. л.
● Масло сливочное для смазки блинчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут. Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
  • Класс!42
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 00:20
  • Класс!34
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 22:30

Блины тающие во рту...

Рецепт этих блинчиков я очень люблю, так как он быстрый, простой, и очень очень вкусный!!! Блинчики всегда получаются замечательные!!! Они вкусные, нежные и тающие во рту.... а еще красивые и с хрустящей корочкой по краям!!! Их можно кушать и самостоятельно, присыпав сахарной пудрой, с вареньем или медом по вкусу, либо с мороженным и шоколадом. А так же можно заворачивать в них начинку, как сладкую так и соленую))) Попробуйте!!!
  • Класс!131
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 20:35
  • Класс!77
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 18:40

Обeд из трёх блюд за один час

1. Сoчные куриные кoтлeтки
Филe куриное 600г
Мука 60г
Яйцo 1 шт
Сыр 60г
Смeтана 60г
Зeлень, сoль, пeрeц

Филe пoреtать кубиком, сыр натeрeть, зeлень порубить. Смeшать всe ингрeдиeнты. На разoгретую скoвoрoдку выложить ложкой «oладушки», жарить на небольшом oгне по 3-4 мин

2. Пюрeшка с маслом

Картофель 1200г
Молоко 100г
Масло сливоч 50г
Сoль

3. Сaлaтик витaминный.
Капустa белокочанная 1/4
Морковь 1 шт
Огурец 2 шт
Масло раст 4 стл
Уксус столовый 1 ст л
Сахар 2 чл

Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, огурец и лук порезать. Сделать соус: масло + уксус + сахар. Посолить, перемешать, залить овощи и «пожамкать» руками, чтобы капуста стала мягч
  • Класс!42
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 16:55
  • Класс!54
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 15:05

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ"

Это мягкое, приятное в работе тесто можно использовать как для приготовления обычной пиццы, так и для кальцоне (закрытой пиццы). При желании это тесто можно заморозить, после разморозки его качество не пострадает. Указанного количества ингредиентов мне хватает для формирования 2 пицц.
Ингредиенты:
500 гр муки
250 мл воды
70 мл масла
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовления:
1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться
2.К дрожжам добавить половину нормы муки,перемешиваем,постепенно,небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и в конце тесто вымешиваем руками,оно будет липкое
  • Класс!133
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 13:15

Кабачки как пирожки! Полезный и вкусный завтрак из кабачков.😋

  • Класс!243
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 11:25

Такие вареники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт

📌 Ингредиенты
яйца — 3 шт.;
соль — щепотка;
мука — 400 г;
фарш — 300 г;
лук — 2 шт.;
соль — ⅓ ч.л.;
черный перец — ⅓ ч.л.;
паприка — ⅓ ч.л.;
растительное масло — 50 мл;
сыр — 100 г;
творожный сыр — 2 ст.л.;
петрушка — пучок;
укроп — пучок.
Приготовление вареников:
Для теста взбиваем яйца с солью, а затем добавляем к ним муку. Вымешиваем эластичное и не липкое тесто на столе.
Нарезаем мелко лук, смешиваем с фаршем, солью, черным перцем, паприкой и растительным маслом. Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 1-2 мм.
Делим пласт на длинные полоски толщиной 5-6 см.
Такие вареники ела бы каждый де
  • Класс!36
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 09:35

А вы знали про этот способ? 🍇

  • Класс!135
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 07:45

Блинчики печеночные с начинкой 🍝

Ингредиенты:
- 400-500 гр печени
- 0,5 литра молока
- 3 яйца
- 3 ст. ложки муки
- соль по вкусу
Для начинки:
- 3 моркови
- 3 крупные луковицы
- 3 яйца
- немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комб
  • Класс!39
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 05:55

Пирог Рыбный

Ингредиенты для теста:
кефир 1ст.,
сырое яйцо 1 шт.,
мука 1 ст.,
сода ½ ч.л.
Начинка:
рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
отварные яйца 2 шт.,
любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов.
Он вкусный как в тепл
  • Класс!36
Показать ещё