Вчера я провёл мастер-класс по приготовлению стейков Рибай и грибов на керамическом угольном гриле. Во второй части моего выступления начался сильный ливень, что абсолютно нормально для Питера. Он многих промочил, но никого не испугал. Всё мероприятие прошло на позитивной волне. Зрители дождались завершения выступления, и каждый смог отведать вкуснейшие сочные стейки. Все ушли сытые и довольные, а значит цель достигнута!
Подписывайтесь на группу CHEF.VIBE и Ваша жизнь станет вкуснее!
CHEF.VIBE
👋 Здесь вкусные рецепты, кулинарные лайфхаки и честные обзоры. Буду рад Вашей подписке!
Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылкеhttps://ok.ru/stickers/set/2458
Сегодня прочитал новость о том, что Россиянин вышел на пробежку в лес и нашёл грибы огромного размера, общим весом в 20 килограмм. Мужчина наткнулся на целое гнездо гигантских грибов размером с тыкву во время очередной пробежки. По его словам, самый большой гриб весил 5,6 кг, а общий вес «урожая» составил 20 кг. Подписывайтесь на CHEF.VIBE
Ингредиенты: Конфеты «Коровка» сливочные - 200 г; Вoдкa - 0,5 л; Приготовление: Конфеты выкладываем в стеклянную банку и заливаем вoдкoй. Закрываем крышкой, перемешиваем и убираем в тёмное место с комнатной температурой на 2-3 дня. Периодически встряхиваем банку. После того, как конфеты полностью растворились - перемешиваем ликёр встряхиванием и переливаем в бутылку. Охлаждаем пару часов в холодильнике и наслаждаемся! Не забудьте подписаться на CHEF.VIBE
Ингредиенты: Картофель 1,5 кг; Сало 300 г; Соль/ Перец - по вкусу; Приготовление: Картофель тщательно вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Сало нарежьте тонкими ломтиками. Картофель нарежьте средними кружками, шириной по 1,5-2 см и нанизывайте на шампур, чередуя с салом. Выложите шампуры на фольгу для запекания. Посолите, поперчите со всех сторон. Можно немного смазать растительным маслом. Заверните картофель в фольгу и отправьте на мангал, на хорошо разогретые угли. Запекайте 15 минут, постоянно переворачивая. По истечению времени - снимите фольгу. Обжарьте до полной готовности и появления румяной корочки со всех сторон. При желани
Ингредиенты: Молоко – 65 мл; Яйцо куриное – 1 шт; Сахар – 15 г; Водка – 7 мл; Мука пшеничная – 200 г; Масло растительное – 250 мл для жарки; Сахарная пудра – 15 г; Приготовление: 1) Вбить яйцо небольшого размера. Всыпать сахар. Влить водку. Яйцо перед использованием обязательно промыть проточной водой, используя моющее средство и губку. Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Яйцо должно соединится со всеми продуктами, а сахарные крупинки - раствориться. 2) К яичной массе влить молоко. Перемешать ложкой до соединения всех ингредиентов. 3) В несколько приемов ввести муку. После каждого добавления муки хорошо перемешивать. Пер
Ингредиенты (на 9 штук) Мякоть арбуза - 500 г; Киви - 2 шт; Натуральный йогурт - 3 ст.л; Сахар (по желанию). Приготовление: Взблендерите холодную мякоть арбуза (при желании добавьте сахар) и залейте формы для мороженого на 2/3. Уберите в морозилку на 15 минут. Когда мякоть немного начнёт застывать, вставьте палочки для мороженого и поставьте в морозилку еще на 2–3 часа. Заполните формы тонким слоем йогурта с помощью кондитерского мешка и снова поместите в морозильную камеру на 15 минут. Наконец, очистите киви, измельчите и разлейте по формам до краёв. Поместите в морозилку, пока все не замерзнет. Достаньте мороженое из формы и по желанию украсьте шокола
Обычное яблоко на завтрак помогает нам проснуться, даёт заряд бодрости и предотвращает старение организма. По последним данным, 13 грамм натуральной сахарозы, содержащейся в среднем яблоке, вызывают более бодрящий эффект, чем чашка кофе на завтрак. Знали об этом?Теперь знаете! Пойду кофейку бахну
Комментарии 17