Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОТ САМЫЙ БОРЩ | рецепт в описании! Ингредиенты: Говядина - 500 г; Картофель - 500 г; Капуста - 500 г; Свёкла - 1 шт (крупная); Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 5 зуб; Лавровый лист - 2 шт; Сахар - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец горошком - 5 шт; Уксус столовый - 30 мл; Зелень/Сметана - для подачи; Приготовление: Наполняем кастрюлю холодной водой, погружаем мясо на кости, подсаливаем и варим на сильном огне до снятия пены. Далее варим на среднем огне до готовности. На сковороде разогреваем растительное масло; Нарезаем лук, отправляем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным; Натираем морковь на крупной тёрке, отправляем в ск
Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылке https://ok.ru/stickers/set/2458
Нежный вкус банана с легким алкогольным послевкусием Ингредиенты: Банан - 4 шт; Водка - 500 мл; Молоко - 250 мл; Сливки 20% - 250 мл; Сахар - 250 г; Куркума - 3 г; Приготовление: Бананы очищаем, нарезаем кольцами, отправляем в банку, заливаем водкой. Убираем в тёмное место на 7-10 дней. По истечении времени в кастрюле объединяем молоко, сливки, сахар и куркуму для придания яркого цвета. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Остужаем до комнатной температуры. Добавляем процеженную от бананов водку, перемешиваем и разливаем по бутылкам. Охлаждаем в холодильнике и можно дегустировать. Подписывайтесь на группу CHEF.VIBE
Сегодня выйдет 3 выпуск кулинарного шоу с ароматом ностальгии "ТОТ САМЫЙ ВКУС", в котором вы увидите рецепт вкусного блюда советской эпохи. Догадались по фото, рецепт чего вас ждёт? Пишите ваши варианты в комментарии! Подписывайтесь на группу CHEF.VIBE
Процесс приготовления: Отрезаем нижние части крыльев по хрящику. Выкладываем крылья в кастрюлю. Посыпаем копчёной паприкой, давим 20-25 зубчиков свежего чеснока, добавляем жидкий цветочный мёд и поливаем соевым соусом. Если соевый соус сильно солёный - добавляем 150 мл холодной воды. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник мариноваться на ночь. Выкладываем на решетку и обжариваем на у
Есть ли среди вас те, кто хоть раз пил газировку с сиропом из такого автомата?🍺
Для большинства, родившихся в СССР, вкус детства - это газировка с сиропом из автомата, которая шипела громче шёпота, щекотала губы и поднимала настроение лучше любого другого гостинца. Как только у детей появлялись лишние копейки, они стремглав бежали к автоматам с газированным напитком. Вода с натуральным яблочным, грушевым, малиновым и прочими сиропами стоила всего три копейки и была очень вкусной.
Какой был ваш любимый вкус газированной воды?
Делитесь в комментариях
Ингредиенты: Дыня (сорт любой) - 600 г; Цветочный мёд - 75 г (3 ст.л); Водка - 0,5 л; Приготовление: Дыню нарезаем на кусочки, закидываем в стеклянную банку; Добавляем цветочный мёд и заливаем водкой; Взбалтываем и убираем в тёмное место на 2 недели. Периодически встряхиваем. Достаём, процеживаем через сито, переливаем в бутылку и убираем в холодильник на 2-3 дня. Вкусная и ароматная настойка готова! Наслаждайтесь и не забудьте подписаться на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные авторские рецепты! Ещё больше рецептов 18+ в ТG: chefvibe1
. Исчезают они, конечно же не сами по себе, а под воздействием горячей воды и экологичного многофункционального средства «Елизар»
https://ok.ru/elizardom
. Испачканные фартуки вновь стали белоснежными! Смотрите выпуск целиком и готовьте по вкусным советским рецептам вместе с нами! А чтобы уборка не доставляла хлопот - используйте «Елизар». (Больше способов применения средства вы найдёте в их группе
https://ok.ru/elizardom
) Третий выпуск шоу выйдет 16.10.2024 в лучшей кулинарной группе CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, подписывайтесь, чтобы не пропустить! Реклама. ООО «Е
! Все пропорции и текстовое описание рецептов оставил под видео.
https://ok.ru/video/7259200424606
Кто ещё не посмотрел выпуск - сейчас самое время А также смотрите небольшую подборку фотографий со съёмок данного выпуска и не забудьте подписаться на CHEF.VIBE
Думаете чем заняться в выходные? У меня есть для вас идея
Пока сезон дынь не закончился - рекомендую приготовить очень ароматную настойку! Рецепт уже в моём Тg-канале: chefvibe1 Ссылка на видео в историях группы!
ТЕ САМЫЕ РЕЦЕПТЫ из выпуска в описании Напишите в комментариях, рецепт какого советского блюда вы хотели бы увидеть в следующем выпуске! ТЕ САМЫЙ БЕЛЯШИ / ПЕРЕМЯЧИ из детства Ингредиенты: Мука - 800 г; Вода (тёплая) - 400 мл; Дрожжи (сухие) - 10 г; Сахар - 40 г; Соль - 10 г; Баранина - 400 г; Говядина - 400 г; Лук (репчатый) - 200 г; Чеснок - 30 г; Зира - 4 г; Чёрный перец - 5 г; Соль - 15-20 г; Масло (растительное) - 600-700 мл. Приготовление: -Муку просеиваем через сито в глубокую ёмкость; -Размешиваем в стакане тёплой воды сахар и дрожжи. Выливаем полученную смесь в ёмкость с мукой. -Добавляем соль и растительное масло. Тщательно вымешиваем, возвращаем в г
Ингредиенты: Какао - 50 г. (1/2 пачки); Молоко - 2 л; Вода - 500 мл (2 стакана); Сахар - 5 ст.л; Приготовление: Подписываем кастрюлю «КАКАО». Выливаем в неё стакан холодной воды и 2 литра молока, ставим на огонь. В отдельную ёмкость высыпаем какао, вливаем стакан воды и тщательно перемешиваем венчиком. Полученный концентрат вливаем в кастрюлю с молоком, размешиваем, добавляем сахар и варим 10 минут. Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропустить вкусные рецепты и новые выпуски шоу «ТОТ САМЫЙ ВКУС»
Ингредиенты: Чипсы рифлёные; Огурец - 2 шт; Помидоры - 2 шт; Красный лук - 1/2 шт; Соус сырный; Приготовление: Чипсы размять прямо в пачке, отрезать боковую часть (если вы хотите использовать пачку вместо тарелки), либо высыпать в салатник; Добавить нарезанные кубиком огурцы, помидоры и мелко нарезанный красный лук. Заправить сырным соусом и перемешать. Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Ингредиенты: Форель с/с - 80г; Тунец копчёный - 50г; Авокадо - 1/2 шт; Огурец - 1/2 шт; Сливочный сыр - 60 г; Чипсы нори - 10 шт (45 г); Рис отваренный - 200 г; Рисовый уксус - 40 мл. Соль: 1/2 ч.л; Сахар: 1 ч.л; Приготовление: Тщательно промойте рис для суши в холодной воде, пока она не станет прозрачной. Залейте рис водой в кастрюле с толстым дном, в соотношении 1:1,15 и оставьте на 30 минут, пока рис не станет белого цвета. Закрываем крышкой и варим рис в течение 40 минут, не поднимая крышку, на медленном огне. Готовый рис для суши немного остужаем, добавляем рисовый уксус, соль, сахар и перемешиваем. В силиконовую форму для пончиков перв
От всей души поздравляем с праздником всех причастных! Я искренне верю в то, что каждый человек может научиться чему угодно! Главное, чтоб было желание! Учиться никогда не поздно! Смотрите в 1 выпуске кулинарного шоу "Тот Самый Вкус"
https://ok.ru/video/7221472791198
, как я учился готовить творожную запеканку и какао со вкусом детства!
Когда мы снимали первый выпуск кулинарного шоу «Тот самый вкус», особо не было время на уборку, ведь каждая минута была на счету! Вытирали всё быстро тем, что попадалось под руку, чтобы не затягивать съёмочный процесс. Испачкали много белых полотенец и не знали, отстираются ли они после таких сильных загрязнений… … но тут я вспомнил, что у нас в студии есть баночка, проверенного средства «Елизар»
https://ok.ru/elizardom
, которое без труда справилось со всеми загрязнениями и сэкономило много времени! Смотрите выпуск целиком
https://ok.ru/video/7221472791198
и готовьте по вкусным советским рецептам вместе с нами! А чтобы уборка не доставляла хлопот - используйте «Елизар». (Больше способов применения средства вы найдёте
Ингредиенты: Творог - 500 г; Манка - 3,5 ст.л; Яйцо - 2 шт; Сметана - 50 г (4 ст.л.); Сахар - 2 ст.л; Соль - щепотка; Масло сливочное (растопленное) ~ 50 г; Масло сливочное (для смазки формы) ~ 30 г; Приготовление: В кастрюле смешиваем все ингредиенты, выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, а сверху поливаем растопленным сливочным маслом. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Хотите узнать все секреты приготовления творожной запеканки и увидеть больше вкусных советских рецептов? Смотрите 1 выпуск кулинарного шоу «ТОТ САМЫЙ ВКУС»
Комментарии 14