Курица, фаршированная грибами с чесночком
Ингредиенты:
Для начинки:
Сливочное масло - 4 ст.л;
Королевские шампиньоны, нарезанные ломтиками - 250 г;
Чеснок измельчённый - 4 зуб;
Петрушка свежая, нарезанная - 2 ст.л;
Соль и перец - по вкусу;
Для курицы:
Куриное филе грудки - 4 шт;
Соль и перец - по вкусу;
Сушеный лук - 1 ч.л;
Сушеная петрушка - 1 ч.л;
Сыр Моцарелла - 8 ломтиков;
Пармезан натёртый - 1/4 стакана;
Для сливочно-чесночного соуса:
Оливковое масло - 1 ст.л;
Чеснок измельченный - 2 зуб;
Дижонская горчица - 1 ст.л;
Сливки 10% - 100 мл;
Пармезан натертый на мелкой тёрке - 1/2 стакана;
Соль и перец - по вкусу;
Кукурузный крахмал - 1/2 ч.л, растворенный в 2 чайных ложках воды
Комментарии 597