Ингредиенты
⠀
Багет
Яйца - 4 шт
Сливочное масло - 50 гр
Шпинат
Помидор - 0,5 шт
Овокадо - 0,5 шт
⠀
Багет нарезаем, смазываем маслом и отправляем на сковороду обжариваться до румяной корочки
.
⠀
После этого приспускаем шпинат на той же сковороде, добавляя немного воды
. Это займет буквально 1 минуту.
⠀
Нарезаем помидор и авокадо
. И выкладываем всё красиво на багет
.
⠀
Готовим омлет. Для этого ковшик с водой ставим на плиту и доводим воду до кипения. Пока вода закипает, в миску отправляем масло и яйца, немного солим и перемешиваем. Ставим миску на ковшик с кипящей водой и непрерывно помешиваем, пока яйца не схватятся
. На это потребуется несколько минут. Следите, чтобы омлет не стал сухим, тогда он будет максимально нежным
.
⠀
Вот и всё
, формируйте сандвич и наслаждайтесь вкуснейшим завтраком, который наполнит вас энергией и вдохновением
.
Нет комментариев