Идеальный белорусский бургер Я сама родом из Беларуси и поэтому уж очень люблю все рецепты с картошкой. А этот рецепт мне нравится намного больше, чем обычный классический бургер. Если вы ещё не пробовали, то многое потеряли. Сохраняйте рецепт❤️, это очень вкусно. В конце фото разреза. Подписывайтесь и готовьте вместе с нами. ⠀
    1 комментарий
    18 классов
    Съедобная ёлочка к праздничному столу У нас уже новогоднее настроение и мы хотим поделиться им с вами. ⠀ Встречайте очень простой, но эффектный новогодний десерт. Сохраняйте, чтобы удивить близких❤️. ⠀ Ингредиенты⬇️ ✅ Слоеное бездрожжевое тесто (1 упаковка) ✅ Шоколадная паста (Нутелла) по вкусу ✅ 1 яйцо ✅ М&М’s ⠀ Слоеное тесто раскатываем на 2 равные половинки, кладём одну на другую и вырезаем ёлочку, как на видео. ⠀ Затем намазываем нутеллу на одну из половинок и накрываем второй. ⠀ Делаем разрезы по бокам нашей ёлочки и закручиваем их спиралькой. ⠀ Из остатков теста делаем звезду, потом обмазываем всю ёлочку яйцом. Осталось посыпать конфетками М&М’s и отправить в духовку на 10-15 минут. Доставайте, как увидите, что она подрумянилась. ⠀ Оставшееся тесто можете тоже запечь с нутеллой, используя свою фантазию. ⠀ Это очень вкусный и простой десерт, отмечайте меня в сториз, когда будете готовить🙏❤️. ⠀ #рецептынановыйгод #блогерскаякухня #топконтент
    0 комментариев
    8 классов
    Заготавливаем тыкву на зиму. Простой и быстрый рецепт. Сейчас сезон тыквы, а это значит, что самое время её заготовить на зиму, чтобы в холодное время согреваться вкуснейшими супами, кашами и десертами. Тем более, что сделать это очень просто. Сохраняйте рецепт. ⠀ А в следующей статье я покажу рецепт вкуснейшего печенья из тыквенного пюре. Ингредиенты⬇️ ✅ Тыква ~3 кг ✅ Вода 150 мл ⠀ Тыкву моем и разрезаем на большие куски, вынимаем косточки и кладем её на противень с пергаментной бумагой. Лучше тыкву положить кожурой вверх. ⠀ Затем поливаем тыкву водой, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час. ⠀ Тыква должна стать мягкой и легко отделяться ложкой от кожуры. ⠀ Мякоть тыквы отделите от кожуры, разомните в пюре и переложите в пакеты. ⠀ Вот и всё, можно заморозить и доставать тогда, когда нужно. Готовьте с этим пюре каши на завтрак, десерты и согревающие супы. ⠀ #рецептдня #рецептизтыквы #рецептсупа #рецептдесерта #топконтент #блогерскаякухня
    87 комментариев
    453 класса
    Нежнейшие пончики всего из 3х ингредиентов. Этот рецепт настолько простой, что приготовить его сможет любая хозяйка. А получается вкусно и очень быстро. Сохраняйте рецепт.
    1 комментарий
    31 класс
    Когда от слез до смеха всего 1 кусочек Доброе утро🫶. Хочу напомнить вам, что в нашем кулинарном блоге очень много вкусных и простых десертов, которые точно понравятся вашему внутреннему ребенку. Здесь вы найдете всё - от 12ти слойного медовика до десерта без выпечки из 3х ингредиентов. Подписывайтесь и готовьте вместе с нами. #рецепты #десерты #блогерскаякухня #топконтент #вкусноибыстро
    4 комментария
    18 классов
    Вкусный и простой ужин из куриных ножек. Сегодня решила приготовить для мужа что-то новенькое, а в холодильнике из мяса были только охлажденные куриные ножки. Вот и созрел рецепт, получилось не просто вкусно, а божественно, как в итальянском ресторане. ⠀ Сохраняйте рецепт и подписывайтесь на наш кулинарный блог. ⠀
    4 комментария
    34 класса
    Хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, но не знаете, что приготовить? Повторите наш рецепт, ведь готовится он всего 15 минут👌
    28 комментариев
    2.1K классов
    Невероятно вкусный ужин из кабачка. Такой ужин точно стоит приготовить хоть раз, чтобы ваши домашние просили приготовить его снова и снова. Это божественно вкусно, зуб даю👌. ⠀ Ингредиенты для блинов⬇️ ⠀ ✅ Кабачок - 500 гр ✅ Молоко - 200 мл ✅ Яйца - 3 шт ✅ Мука - 220 гр ✅ Масло растительное - 3 ст л ✅ Петрушка - 30 гр ✅ Соль ~ 0,5 ч л ⠀ Ингредиенты для мачанки⬇️ ⠀ ✅ Лук 1 шт ✅ Грибы 250 гр ✅ Курица филе бедра 600 гр ✅ Кабачок 500 гр ✅ Сливочное масло 1 ч л ✅ Чеснок 2 зубчика ✅ Мука 1 ст л ✅ Молоко ~ 1 стакан ✅ Соль, перец ✅ Сыр 50 гр ⠀ Процесс приготовления⬇️ ⠀ Для блинчиков натираем кабачок, заливаем его молоком, вбиваем туда яйца, добавляем соль, муку и мелко порубленную зелень. Добавляем 3 ложки масла и перемешиваем, а затем отправляем в блендер для более однородной консистенции. ⠀ Готовим на среднем огне на блинной сковороде, смазанной растительным маслом, как обычные блинчики. ⠀ Для начинки нарезаем кубиком лук, филе куриного бедра, кабачок. Обжариваем всё поочередно на сковороде, добавляя соль и перец. Затем добавляем нарезанные грибы и обжариваем всё до золотистого цвета. ⠀ Для соуса делаем лунку в середине сковороды, кладем туда ложку сливочного или топленого масла, мелко нарубленный чеснок, ложку муки, перемешиваем и начинаем постепенно вливать молоко, постоянно помешивая и превращая всё в густой соус. ⠀ Затем посыпаем натертым сыром и готово. ⠀ Пробуйте, это просто нереально вкусно. ⠀ #рецептизкабачка #рецепты #рецептужина #блогерскаякухня #топконтент
    6 комментариев
    110 классов
    Самый простой и вкусный торт без выпечки. Этот рецепт мы снимали почти 5 лет назад и тогда он произвел фурор среди наших друзей и зрителей. Он максимально прост в приготовлении, но про этом на вкус просто божественный. Видео рецепт будет в конце статьи. Подписывайтесь на наш кулинарный блог и готовьте вместе с нами.
    8 комментариев
    121 класс
    Узбекский Ханум🔥. Вкусно, сочно и быстро. Ингредиенты⬇️ ⠀ Тесто⬇️ ⠀ ✅ Мука 250 гр ✅ Соль 1 ч л ✅ Вода ✅ Растительное масло 1 ст л ⠀ Начинка⬇️ ⠀ ✅ Фарш 430 гр ✅ Картофель 300 гр ✅ Лук 180 гр ✅ Болгарский перец 1 шт ✅ Соль, перец, хмели-сунели ⠀ Замешиваем тесто. Просеиваем муку, добавляем соль, воду и растительное масло. Перемешиваем до однородности и оставляем тесто отдыхать на 30 минут под пленкой👌. ⠀ Для начинки мы брали картофель, тёрли его на терке вместе с половиной луковицы и отжимали от лишней жидкости. Солили. Затем нарезали болгарский перец кубиками и делали фарш с луком и приправами. ⠀ Тесто раскатывали в один длинный пласт. На середину положили фарш, затем болгарский перец, затем тёртый картофель и свернули всё в рулет. ⠀ Готовили на пару в мультиварке. Мы выбрали функцию «Мультиповар» и готовили 50 минут👌. ⠀ Получился очень вкусный рулет с необычной начинкой🔥😻. ⠀ #рецепт #рецептынакаждыйдень #быстроивкусно #ужин #рецептзакуски #еда
    10 комментариев
    444 класса
Показать ещё