Обсуждаемые темы

Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий вчера в 07:20

Этот завтрак точно станет вашим любимым. Подписывайтесь и сохраняете рецепт. ⠀

Ингредиенты⬇️ ✅ Яйца 4 шт ✅ Сливки или молоко 100 мл ✅ Брокколи 250 гр ✅ Креветки 150 гр в очищенном виде (22 шт) ✅ Соль, перец ✅ Сыр твердый 50 гр Брокколи нарезаем на соцветия и соцветия ещё разрезаем на небольшие кусочки. Отваривать их не нужно. Креветки очищаем от панциря и от кишки. В яйца вливаем сливки, солим, перчим и перемешиваем. Сыр напираем на крупной терке. В форму выкладываем сначала брокколи, сверху креветки, заливаем всё яичной смесью, посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вот и всё, это очень вкусно, обязательно попробуйте👌 #рецептзавтрака #рецепты #вкусноикрасиво #ппрецепты #рецептнакаждыйдент
00:18
Белковый пп завтрак
39 443 просмотра
  • Класс!304
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 2 февраля в 18:41

Это лучше любой колбасы, попробуйте приготовить куриную грудку таким способом.

Ингредиенты⬇️ ✅Куриное филе 2 шт ✅Вода 750 мл ✅Соль 2 ст. л ✅Горчица зернистая 2 ч. л ✅Чеснок 1-2 зубчика ✅Паприка 1 ч. л ✅Перец чёрный ✅Масло раст 1-2 ст. л ✅Соевый соус 1 ст. л ✅ Куркума 1 ч. л В воду насыпаем 2 ложки соли и замачиваем в солёной воде на 2 часа куриное филе😁. Затем делаем маринад из чеснока, зернистой горчицы, перца, паприки, куркумы, растительного масла и соевого соуса. Маринуем филе час-полтора🤗. Укладываем филе одно на одно и обматываем ниткой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Затем выключаем духовку, приоткрываем и даём пастроме остыть😅. Затем можно отправить в холодильник или сразу пробовать🔥👍👍. #рецепт #быстроивкусно #рецептынакаждыйдень #рецепты #еда #рецептзакуски #вкусноибыстро #блюдодня #рецептдня #пастрома #рецептпастромы #рецептымира
00:34
  • Класс!112
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 1 февраля в 21:28

После такой курочки все гости будут просить у вас рецепт. Сохраняете, чтобы приготовить.

Ингредиенты⬇️ ✅ Куриное филе 2 шт ✅ Грибы 6-8 шт 200 гр ✅ Лук 1 шт 100 гр ✅ Сыр 150 гр ✅ Паприка 2 ч л ✅ Чеснок 2-3 зубчика ✅ Сметана 1 ст л ✅ Горчица 1 ч л ✅ Горчица зернистая 1 ч л ✅ Помидор 1 шт ✅ Соль, перец Куриное филе отделяем от малого филе и разрезам вдоль на 2 части. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, посыпаем паприкой. Лук с грибами нарезаем и обжариваем на слив. масле с добавлением растительного. Солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок. Когда начинка немного остынет, добавляем к ней натёртый сыр. У меня пармезан. В центр куриного филе кладём начинку(~ 1-2 ст ложки) и заворачиваем, как на видео. Можно использовать чашку для удобства. Мы готовили в аэрогриле, но можно и в духовке. Если будете выпекать в духовке, то 30 минут на 190 градусов. А потом ещё 5 минут с сыром. Если готовите, как и я в аэрогриле, тогда застелите чашу пергаментом и выложите туда конвертики из куриного филе. Смажьте их соусом из сметаны и горчицы, а сверху положите слайсы помидора. Запекайте на 200 градусах 15 минут, а затем посыпьте сыром и ещё 5 минут на 180 градусах. Получается так вкусно, что словами на передать. Обязательно попробуйте приготовить, вы будете в восторге. #рецепты #рецептынановыйгод #рецептынакаждыйдень #быстроивкусно
  • Класс!409
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 31 января в 14:53

Больше не покупайте торт на праздник. Приготовьте его сами, это очень вкусно.

Ингредиенты⬇️ ✅ Мед 70 гр ✅ Сахар 150 гр ✅ Сода 1,5 ч л ✅ Масло 100 гр ✅ Мука 360 гр Крем⬇️ ✅ Сливки (от 10%) или молоко 1 стакан ✅ Крахмал 3-4 ст л ✅ Сахар 50 гр ✅ Масло сливочное 100 гр ✅ Вареная сгущенка 1 банка Процесс приготовления ⬇️ В отдельную ёмкость добавляем мед, сахар и масло. Ставим на водяную баню и непрерывно помешиваем, пока всё не раствориться. Добавляем соду, перемешиваем и снимаем с огня. Масса должно посветлеть, войдя в реакцию с содой. Затем в остывшую массу вводим 2 яйца и муку частями. Замешиваем липкое тесто. Раскатывать тесто я рекомендую сразу на пергаментной бумаге. Присыпаете её мукой и выкладываете туда тесто, буквально 1-2 ложки. Разминаем тесто руками, присыпанными мукой и рассказываем его в максимально тонкий пласт. Края коржа можно обрезать сразу, приложив форму или тарелку к тесту, но я обрезала уже потом, после приготовления коржей в духовке. Раскатайте примерно 10 или 11 коржей, если не будете сразу обрезать тесто по кругу. Если же обрезаете тесто сразу, тогда у вас должно получиться 12 штук. В разогретую до 180 градусов духовку поставьте ёмкость с водой, чтобы коржи не пригорели и не высохли. И отправляйте каждый корж в духовку буквально на 5 минут. Для крема варите в кастрюле сливки или молоко с сахаром и крахмалом. Варите крем на низкой температуре, перемешивая, пока не загустеет. В ёмкость положите примерно банку варенной сгущенки. Туда же добавьте масло и молочную смесь. Затем взбейте всё миксером до однородности. Если у вас появились комочки в креме из-за крахмала, то перетрите крем через металическое ситечко. Формируете торт, выкладывая корж и смазывая его кремом. А дальше накрываете следующим коржом. И так, пока у вас не закончатся коржи. Если вы обрезали тесто сырым, тогда 1 корж оставьте на крошку. Вот и всё, присыпьте готовый торт крошкой и поставьте в холодильник на ночь, пусть пропитывается. Поверьте, это так вкусно, что все гости устанут восхищаться вашим кулинарным шедевром. #рецептторта #рецепты #медовик #топконтент #блогерскаякухня
00:50
  • Класс!684
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 29 января в 14:16

Необычный и невероятно вкусный кулич на Пасху

Мне всегда хотелось приготовить что-то необычное па Пасху и этот рецепт один из таких. Кулич получается очень вкусным, за счет шоколадной середины и нежного теста. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту и вы будете в восторге. Если вы ещё не подписаны на наш кулинарный блог, то добро пожаловать, подписывайтесь и готовьте вместе с нами❤️.
Необычный и невероятно вкусный кулич на Пасху  - 951863336675
Необычный и невероятно вкусный кулич на Пасху  - 951863336675
  • Класс!122
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 29 января в 14:14

Рулет из тыквы, о котором вы будете вспоминать ещё долго, такой он незабываемый на вкус.

Ингредиенты⬇️ ✅ Яйцо 3 шт ✅ Сахар 140 гр ✅ Соль щепотка ✅ Тыквенное пюре 200 гр ✅ Растительное масло 2 ст л ✅ Мука 150 гр ✅ Разрыхлитель 1 ч л ✅ Корица 1 ч л ✅ Имбирь 1 ч л Крем⬇️ ✅ Творожный сыр 300 гр ✅ Сливки 33-35% 100 гр ✅ Сахарная пудра 30 гр ✅ Цедра апельсина 1 ч л Процесс приготовления⬇️ Яйца с сахаром и солью взбиваем до пышной пены. У меня тростниковый сахар, если вы возьмете обычный, то цвет будет светлее, но на вкус это особо не повлияет. Далее добавляем тыквенное пюре (я просто запекла тыкву в духовке) и муку с разрыхлителем, ещё добавляем специи, перемешиваем и тесто готово. Выкладываем тесто на противень с пергаментной бумагой и отправляем запекаться на 20-25 минут при 180 градусах. Затем достаем бисквит, и скручиваем его в рулет при помощи полотенца, пока он горячий. Для крема просто взбиваем все ингредиенты и готово👌. Выкладываем крем на корж, сворачиваем в рулет, заматываем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа или на ночь. Пробуйте, это очень вкусно, гарантирую, что вам понравится💯. #рецептдесерта #рецептизтыквы #рецептрулета #вкусноикрасиво #топконтент #блогерскаякухня
  • Класс!42
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 29 января в 14:14

Идеальный рецепт морковного торта💯

Я пробовала готовить морковный торт по разным рецептам, но этот мне понравился больше всего. Подозреваю, что всё дело в апельсине и в соленом грецком орехе. В сочетании с морковью получается что-то невероятное.

Сохраняйте рецепт, чтобы обязательно приготовить и ощутить этот божественный вкус.
Идеальный рецепт морковного торта💯 - 957088548067
Идеальный рецепт морковного торта💯 - 957088548067
  • Класс!51
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 25 января в 17:35

Тебе точно нужно подписаться, чтобы не пропустить новые ролики⬇️

#рецепты #быстроивкусно #рецептынакаждыйдень
  • Класс!34
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 25 января в 00:56

Этот рецепт меня всегда спасает, когда гости пришли на чай.

Этот рецепт заслуживает Оскар за то, что он максимально простой и невероятно вкусный. Подписывайтесь и сохраняете рецепт. Ингредиенты⬇️ ✅ Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр ✅ Ананасы консервированные 8 колец ✅ Корица ✅ Яйцо 1 шт ✅ Сахарная пудра 1-2 ч л Слоеное тесто немного раскатываем, на него выкладываем кольца ананаса. Смотрите, чтобы расстояние одного кольца ананаса от другого было примерно по 2 см и по 1 см от края. У меня на 1 лист получилось уложить 4 кольца. Затем нужно разрезать тесто на квадраты и внутри каждого квадрата параллельно его сторонам делаем разрезы, отступая примерно по 1 см от края, как показано на видео. Только в середине каждой стороны квадрата оставляйте место примерно в 1 см, не разрезая его. Это важно! Присыпьте слойки корицей и соедините в центре нижний левый с верхним правым уголком теста, а потом соедините с ними остальные два края, защипнув их в середине. Смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Как только слойки подрумянились, можно их доставать из духовки. Дайте им немного остыть, присыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь десертом🤗🥰. #рецертдесерта
00:23
  • Класс!83
Давай поедим с Natalia Kotsur
последний комментарий 24 января в 12:30

Надеюсь, я не одна такая, чей ребенок отказывается пробовать что-то новое?

00:12
Кому знакомо😂?
5 210 просмотров
  • Класс!46
Показать ещё