Фильтр
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 8 апреля в 20:17

Нереальные оттенки яиц на Пасху от ярко-желтого до космическо-чёрного!

Всего из двух натуральных красителей🔥. Сохраняйте рецепт🥰🥰🥰. Ингредиенты⬇️ ✅Чай Каркаде 60 гр ✅ Соль 1 ст.л ✅ Вода 1 л ✅ Куркума 3 ст.л ✅ Соль 1 ст.л ✅ Вода 1 л Для того чтобы яйца получились красивые и не лопались их нужно достать из холодильника и дать им нагреться до комнатной температуры👌. Далее наливаем в 2 ковшика по 1 литру воды. В каждый из них закладываем натуральные красители в один - чай каркаде, а во второй - куркуму. Также, чтобы яйца не потрескались, необходимо всыпать 1 столовую ложку поваренной соли. В холодную воду опускаем необходимое кол-во яиц и варим 10 минут после закипания⏳. Яйца от
  • Класс!51
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 7 апреля в 16:24

Готовим супер мягкий и влажный пасхальный кулич без дрожжей. Тесто, как пух.

Ингредиенты⬇️ Опара⬇️ ✅ Пшеничная закваска 30 гр ✅ Молоко - 150 мл ✅ Сахар - 1 ст л ✅ Мука высшего сорта - 130 гр Тесто⬇️ ✅ Опара вся ✅ Молоко - 350 мл ✅ Масло сливочное 100 гр ✅ Сахар - 200 гр ✅ Соль - 1 ч л ✅ Мука -650 гр ✅ Желток - 3 шт ✅ Ванильный сахар - 20-30 гр ✅ Разрыхлитель - 10 гр ✅ Цукаты - 60 гр ✅ Изюм - 60 гр Глазурь⬇️ ✅ Белок - 3 шт ✅ Сахар - 120 гр ✅ Ванильный сахар - 10 гр Берём закваску (как её вырастить с нуля, рассказала ранее, ищите в ленте, или можно заказать на ВБ), добавляем в неё молоко, сахар и муку. Перемешиваем, накрываем пленкой или полотенцем и оставляем на ночь (примерно на 8
  • Класс!40
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 3 апреля в 19:56

Картофельный гратен. Можно есть даже без мяса.

Сохраняете рецепт🫶 Ингредиенты⬇️ ✅ Картофель 1 кг ✅ Лук 1 шт ✅ Чеснок 3 зубчика ✅ Сливки 33% 300 мл ✅ Сыр 250 гр ✅ Мускатный орех по вкусу ✅ Соль Процесс приготовления⬇️ Для начала нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук до прозрачности, совсем чуть-чуть, не нужно жарить до золотистости. К нему добавьте чеснок и сливки. Сливки у меня уже были густые, но можно брать и жидкие. Посолите и добавьте мускатный орех. Только помните, что эта специя может горчить, поэтому добавляйте буквально на кончике ложки. Солите соус хорошо, так как картошку отдельно солить на будем. У меня ушло всего 10 минут на приготовление соуса на плите. Пока соус осты
  • Класс!36
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 20 марта в 23:59

Сочный пирог с красной рыбой и шпинатом на тонком песочном тесте.

Сохраняйте пропорции, это вкусно👌. Ингредиенты⬇️ Тесто: ✅ Яйцо 1 шт ✅ Мука 220 гр ✅ Масло слив 125 гр ✅ Соль 0,5 ч л Начинка: ✅ Яйцо 3 шт ✅ Шпинат 100 гр ✅ Сыр 120 гр ✅ Рыба 250 гр ✅ Сливки 33% 150 гр ✅ Соль, перец Процесс приготовления⬇️ Для теста смешайте муку и мелко нарезанное холодное масло. Отдельно взбейте вилкой яйцо с солью. Влейте яйцо в крошку из муки и масло, замесите тесто. Только долго не мешайте, оно должно рассыпаться. Выложите его в форму током слоем и сформируйтесь бортики (у меня 24 см, но подойдет и 22 см тоже). Тесто можно изначально раскатать и перенести в форму с помощью скалки, чтобы получило
00:26
Киш Лорен
3 683 просмотра
  • Класс!35
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 7 марта в 11:43

Бенто торт своими руками. Простой рецепт

На мой взгляд это действительно самый простой рецепт бенто торта. Но при этом ещё и невероятно вкусный. Можно готовить прямо 8го марта вместе с подругой, пропорции как раз на 2 торта. Ингредиенты⬇️ ✅ Яйца 2 шт ✅ Сахар 60 гр ✅ Соль щепотка ✅ Мука 60 гр ✅ Клубника 100 гр ✅ Крахмал 1 ч л (кукурузный) ✅ Сахар 1 ч л ✅ Творожный сыр 300 гр ✅ Масло слив 100 гр ✅ Сахарная пудра 70 гр ✅ Кофе с молоком 1 чашка Процесс приготовления⬇️ Продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Яйца взбиваем с сахаром и солью до пышной белой пены (взбиваем минут 7). Рисунок от венчика должен исчезать не сразу. Затем частями добавляем просеянную муку, акк
  • Класс!46
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 3 марта в 19:57

Если бы я была женой того тюбика из интервью…

Рецепт, на самом деле, очень вкусный. Я была с восторге, когда попробовала Машкичири. Сохраняйте🫶 Ингредиенты⬇️ ✅ Маш 300 гр ✅ Рис 200 гр ✅ Говядина 600 гр ✅ Лук 400 гр (2-3 шт) ✅ Морковь 2 шт ✅ Чеснок 3 зубчика ✅ Томатная паста 1 ч л ✅ Зира 1 ч л ✅ Кориандр молотый 1 ч л ✅ Соль, перец, чили по желанию Маш нужно промыть и замочить на несколько часов, лучше на ночь. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в большом количестве растительного масла. Когда он позолотиться (примерно через 15 минут), добавляем говядину, порезанную на кубики. Лук с мясом жарить на большом огне ещё минут 15-20. Затем добавляем морковь, нарезанную кубиком. Солим
  • Класс!46
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 26 февраля в 18:37

Сочные рулетики к праздничному столу.

Ингредиенты⬇️ ✅ Куриное филе 2 шт ✅ Бекон сырокопченый 270 гр ✅ Соус песто 8 ч л ✅ Сыр моцарелла 1 шарик ✅ Помидор - 1 шт ✅ Шпинат - 20 гр Выкладываем 4 слайса бекона. Куриное филе разрезаем пополам вдоль и отбиваем. На бекон кладем отбитое филе (оно должно быть небольшим). Перчим и посыпаем паприкой, солить не нужно, так как бекон уже соленый. На филе выкладываем по 2 чайные ложки соуса песто. Я покупала его в магазине. Распределяем равномерно по мясу. Затем выкладываем моцареллу и помидор, сверху зелень (у меня шпинат) и заворачиваем в рулетик. Выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Подавать горячими
00:21
  • Класс!246
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 20 февраля в 19:53

Удон с курицей терияки и овощами. Быстрый рецепт.

Муж купил продукты для ужина и срочно уехал по работе, а я, чтобы не скучать, решила из них приготовить ужин, да ещё и рецепт записать. Получилось очень вкусно. Сохраняете и ставьте класс, если понравилось❤️. Ингредиенты⬇️ ✅ Филе куриного бедра 500 гр ✅ Удон 200 гр ✅ Лук 1 шт ✅ Морковь 1 шт ✅ Болгарский перец 0,5 - 1 шт ✅ Грибы 120 гр ✅ Чеснок 1-2 зубчика ✅ Терияки 50 мл ✅ Соевые соус 30 мл (3 ст л) ✅ Имбирь сушеный 1 ч л ✅ Соль, перец, Чили по вкусу ✅ Петрушка, кунжут Филе бедра нарезаем на небольшие полосочки и обжариваем их слегка (5 минут) на растительном масле, пока вода не выпариться. Лук нарезаем кубиком или полукольцами, морко
00:21
  • Класс!137
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 17 февраля в 20:13

Вкуснее и дешевле, чем в магазине. Домашняя ветчина

Домашняя ветчина - это вкусно, а главное просто. Только нужно заранее купить нитритную соль, я заказывала на маркет плейсе. Сохраняйте рецепт🫶 Ингредиенты⬇️ ✅ Свинина 1,5 кг ✅ Соль нитритная 15 гр ✅ Соль обычная 15 гр ✅ Паприка - 2 ч л ✅ Чеснок сушеный - 1 ч л ✅ Перец черный 0,5 ч л ✅ Тмин и кориандр - 1 ч л Отмеряем соль по граммам, на 1 кг мяса по 10 гр нитритной и обычной соли. Свинину моем, протираем насухо и натираем смесью из соли. Оборачиваем плотно в пищевую пленку в 5-6 слоев или используем вакууматор. Отправляем в холодильник на 6-7 дней. По истечению времени достаем, разрезаем пленку и обваливаем мясо со всех сторон в
  • Класс!148
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 13 февраля в 21:01

Гуляш из Советского Союза

Любимый гуляш нашего сына, как в садике. Сохраняйте рецепт. Ингредиенты⬇️ ✅ Говядина 1 кг ✅ Лук большой 1 шт ✅ Морковь большая 1 шт ✅ Томатная паста 1 ч л с горкой ✅ Мука 1 ст л без горки ✅ Соль, вода Говядину очищаем от пленок и нарезаем кубиком. Лук чистим и нарезаем, морковь натираем. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и отправляем говядину. Мясо может дать много пены, это нормально. Потом вода выпарится и можно будет добавлять лук и морковь. Обжариваем пару минут и добавляем соль, томатную пасту и муку, перемешиваем и вливаем 2 стакана воды. Убавляем огонь и тушим под крышкой часа 2. Переодически перемешивайте и подливайте воду по необ
00:30
Мясо просто тает во рту
10 385 просмотров
  • Класс!138
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 12 февраля в 20:35

Легкий ужин на скорую руку.

Вкусно и полезно. Сохраняйте идею. Ингредиенты⬇️ ✅ Нут 200 Гр ✅ Брокколи 350 Гр ✅ Морковь 2 шт ✅ Перец болгарский 1 шт ✅ Чеснок сушеный 2 ч л ✅ Паприка 2 ч л ✅ Оливковое масло 2 ст л ✅ Соль, перец Заправка⬇️ ✅ Йогурт греческий 200 гр ✅ Творожный сыр 100 гр ✅ Лимон 1 ч л ✅ Зелень (петрушка) 3 веточки Самое главное замесить нут на 4-6 часов, можно на ночь. Иначе он не приготовится и будет очень твердым. Если нет времени замачивать, то отварите минут 15-20 до полуготовности. Нарежьте морковку, болгарский перец и брокколи. В брокколи я так же нарезала стебель, он тоже вкусный, когда запечется. Выкладывайте всё на пергаментную бумагу, поливаете маслом и посыпай
00:22
Вкусно и полезно
5 646 просмотров
  • Класс!66
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 4 февраля в 20:28
  • Класс!113
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 2 февраля в 17:13

Это лучше любой колбасы, попробуйте приготовить куриную грудку таким способом.

Ингредиенты⬇️ ✅Куриное филе 2 шт ✅Вода 750 мл ✅Соль 2 ст. л ✅Горчица зернистая 2 ч. л ✅Чеснок 1-2 зубчика ✅Паприка 1 ч. л ✅Перец чёрный ✅Масло раст 1-2 ст. л ✅Соевый соус 1 ст. л ✅ Куркума 1 ч. л В воду насыпаем 2 ложки соли и замачиваем в солёной воде на 2 часа куриное филе😁. Затем делаем маринад из чеснока, зернистой горчицы, перца, паприки, куркумы, растительного масла и соевого соуса. Маринуем филе час-полтора🤗. Укладываем филе одно на одно и обматываем ниткой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Затем выключаем духовку, приоткрываем и даём пастроме остыть😅. Затем можн
00:34
  • Класс!265
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 28 января в 20:36

После такой курочки все гости будут просить у вас рецепт. Сохраняете, чтобы приготовить.

Ингредиенты⬇️ ✅ Куриное филе 2 шт ✅ Грибы 6-8 шт 200 гр ✅ Лук 1 шт 100 гр ✅ Сыр 150 гр ✅ Паприка 2 ч л ✅ Чеснок 2-3 зубчика ✅ Сметана 1 ст л ✅ Горчица 1 ч л ✅ Горчица зернистая 1 ч л ✅ Помидор 1 шт ✅ Соль, перец Куриное филе отделяем от малого филе и разрезам вдоль на 2 части. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, посыпаем паприкой. Лук с грибами нарезаем и обжариваем на слив. масле с добавлением растительного. Солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок. Когда начинка немного остынет, добавляем к ней натёртый сыр. У меня пармезан. В центр куриного филе кладём начинку(~ 1-2 ст ложки) и з
  • Класс!1 278
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 27 января в 11:59

Этот завтрак точно станет вашим любимым. Подписывайтесь и сохраняете рецепт. ⠀

Ингредиенты⬇️ ✅ Яйца 4 шт ✅ Сливки или молоко 100 мл ✅ Брокколи 250 гр ✅ Креветки 150 гр в очищенном виде (22 шт) ✅ Соль, перец ✅ Сыр твердый 50 гр Брокколи нарезаем на соцветия и соцветия ещё разрезаем на небольшие кусочки. Отваривать их не нужно. Креветки очищаем от панциря и от кишки. В яйца вливаем сливки, солим, перчим и перемешиваем. Сыр напираем на крупной терке. В форму выкладываем сначала брокколи, сверху креветки, заливаем всё яичной смесью, посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вот и всё, это очень вкусно, обязательно попробуйте👌 #рецептзавтрака #рецеп
00:18
Белковый пп завтрак
54 484 просмотра
  • Класс!412
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 25 января в 17:15

Тебе точно нужно подписаться, чтобы не пропустить новые ролики⬇️

#рецепты #быстроивкусно #рецептынакаждыйдень
  • Класс!47
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 23 января в 20:06

Воздушный, как облачко, сладкий пирог с яблочной кислинкой.

Сохраняйте рецепт. Этот пирог я назвала «La Sharlotte» Ингредиенты⬇️ ✅ Яйцо 1 шт ✅ Масло слив 85 гр ✅ Сахар 130 гр ✅ Мука 180 гр ✅ Молоко 100 мл ✅ Разрыхлитель 2 ч л ✅ Яблоко кислое 2-3 шт ✅ Корица 0,5 ч л Процесс приготовления⬇️ 1. Смешать одно яйцо, мягкое сливочное масло, сахар и молоко. 2. Добавить в тесто муку, разрыхлитель и корицу. Всё перемешать венчиком или миксером. 3. Переложить тесто в форму (у меня 20 см), застреленную пергаментом или смазанную маслом. 4. Почистить и нарезать тонко яблоки. Если любите больше яблок в пироге, то сначала положите часть яблок на дно формы. 5. Вылейте в форму тесто, распредел
  • Класс!114
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 23 января в 11:15

Этот рецепт меня всегда спасает, когда гости пришли на чай.

Этот рецепт заслуживает Оскар за то, что он максимально простой и невероятно вкусный. Подписывайтесь и сохраняете рецепт. Ингредиенты⬇️ ✅ Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр ✅ Ананасы консервированные 8 колец ✅ Корица ✅ Яйцо 1 шт ✅ Сахарная пудра 1-2 ч л Слоеное тесто немного раскатываем, на него выкладываем кольца ананаса. Смотрите, чтобы расстояние одного кольца ананаса от другого было примерно по 2 см и по 1 см от края. У меня на 1 лист получилось уложить 4 кольца. Затем нужно разрезать тесто на квадраты и внутри каждого квадрата параллельно его сторонам делаем разрезы, отступая примерно по 1 см от края, как показано на ви
00:23
  • Класс!106
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 19 декабря 2024 в 21:00

Закуски, которые станут звездами вашего новогоднего стола.

Сохраняйте идеи🫶. Это безумно вкусно🔝. Ингредиенты⬇️ ✅ Прошутто ✅ Сыр Дор Блю ✅ Руккола ✅ Бальзамический соус ✅ Помидоры Черри ✅ Моцарелла маленькие шарики ✅ Салат Фриллис ✅ Соус Песто Процесс приготовления⬇️ Рукколу моем и высушиваем, сыр нарезаем на кубики. Кладем на доску Прошутто или ветчину, сверху выкладываем рукколу, затем поливаем немного густым бальзамическим соусом, кладем несколько кусочков сыра с сворачиваем в рулет. Если слайсы Прошутто широкие, как у меня, то можно разрезать пополам, предварительно проткнув шпажками. Вот и всё, закуска готова и это очень вкусно. Для второго варианта разрезаем пополам помид
  • Класс!98
Давай поедим с Natalia Kotsur
добавлена 18 декабря 2024 в 17:56

Если вдруг вам кажется, что не все рецепты в нашей группе здоровые

Если вдруг вам кажется, что не все рецепты в нашей группе здоровые - 958133457123
  • Класс!43
Показать ещё