Ингредиенты:
500гр куриной грудинки;
150гр сыра;
2 яйца;
3ст.л майонеза;
3ст.л муки;
Укроп;
Соль, перец, масло для жарки;
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.
Этот и другие рецепты доступны в нашем приложении: https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 74
Попробую,быстро,а вот как на вкус?Не могухвалить пока не поем сама.
Тоже думаю, что вкусно. Обязательно попробую!
а Вы уже пробовали так? Если добавить сыр так же плавится?
Супер!
надо попробывать
и как все это переворачивать ,если смесь класть сверху?