Тем не менее, если добавить ее к отварным яйцам и овощам, рыба преобразуется в изысканный салат, который, к тому же, легок в приготовлении.
Ингредиенты:
1 банка кильки в томатном соусе
1 банка зеленого горошка
4 отварных яйца
1 морковь
1 большая луковица
3 ст л майонеза
Растительное масло для жарки
1. Варим яйца в течение 10 минут с момента закипания воды. После варки охладите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы. Нарежьте отварные яйца небольшими кубиками.
2. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Нарежьте большую луковицу кубиками. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте нарезанный лук и тертую морковь, помешивая, около 10 минут, пока овощи не станут мягкими и лук не приобретет золотистый оттенок.
3. Выложите кильку в томатном соусе на широкую плоскую тарелку, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Положите овощную зажарку (лук с морковью) на кильку, равномерно распределяя ее. Далее выкладываем нарезанные отварные яйца.
4. Намажте верхний слой хорошо майонезом, обеспечивая хорошую пропитку салата. Посыпьте сверху зеленым горошком, добавляя свежий вкус и цвет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1