Предыдущая публикация
творог (не зернистый) — 180-200 г
яблоко (большое) — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
изюм — 30 гр
1. Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо. Все перемешать вилкой.
2. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
3. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
4. При подаче можно посыпать корицей.
p.s. Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев