Предыдущая публикация
Необходимые ингредиенты:
- Кефир (жирный) — 200 мл.
- Мука — 200 г.
- Яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
- Соль -1/2 ч. л.
Процесс приготовления:
1. Зеленый лук помыть и мелко нарезать;
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать;
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды);
4. Размешать до однородности;
5. Всыпать зеленый лук и перемешать;
6. Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне;
7. Подавать горячими со сметаной или йогуртом.
👍Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев