Салат Ташкент с зеленой редькой и говядиной. Очень вкусный и полезный салатик
Состав салата Ташкент довольно простой, но при этом салат получается очень вкусным. Этот мясной салат с зеленой редькой подходит и для повседневного меню, и на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядины варим до готовности в подсоленной воде. Когда мясо остынет, нарезаем на тонкие полоски вдоль волокон. Зеленую редьку очищаем, натираем на корейской
Салат Ташкент с зеленой редькой и говядиной. Очень вкусный и полезный салатик
Состав салата Ташкент довольно простой, но при этом салат получается очень вкусным. Этот мясной салат с зеленой редькой подходит и для повседневного меню, и на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядины варим до готовности в подсоленной воде. Когда мясо остынет, нарезаем на тонкие полоски вдоль волокон. Зеленую редьку очищаем, натираем на корейской
Котлетки получились изумительные, очень сочные, нежные и вкусные!
Разделка щуки на филе не составляет труда, из щуки весом 1,5 кг у меня вышло 760г чистого филе. Вместо сливочного масла можно добавить сало, тоже получится вкусно. По этому рецепту можно приготовить котлеты из любой рыбы. Видеорецепт
Хрустящие малосольные огурцы готовы уже через сутки
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2л банку:
- Огурцы - 1 кг - Вода минеральная с газом - 1 л - Укроп (зонтики и зелень) - по вкусу - Чеснок - 3-4 зубчика - Соль - 2 ст.л - Лавровый лист и острый перец - по желанию
Приятного аппетита! Радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Мясная пицца с кабачками и помидорами. В духовке, без муки
Эту красочную летнюю пиццу мы готовим с кабачками и помидорами, а чтобы она была сытнее, основу делаем из мяса ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш из куриной грудки - 450г - Яйцо - 1 шт. - Кабачок - 250г - Помидоры 3 шт. ~ 200г - Сыр твердый - 100г - Чеснок сушеный (или свежий) - 1 ч.л. - Соль и перец - по вкусу - Зеленый лук - небольшой пучок - Масло растительное ~ 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе измельчить на мясорубке или блендере. В фарш добавить яйцо, чеснок сушеный (или свежий), соль и молотый перец, зеленый лук. Перемешать. Специи можно подобрать по своему вкусу. Кабачок нарезать колечками 4-5 мм. Сковороду смазать маслом и
Салат с курицей, пекинской капустой и яблоком - вкусный, свежий, низкокалорийный, Без майонеза
Это просто Витаминная БОМБА! Курица - отличный источник нежирного белка, придаёт салату сытности. Пекинская капуста богата витаминами и минералами, что делает этот салат полезным и питательным. Яблоко добавляет сладость, свежесть, приятную кислинку и обладает множеством питательных веществ и витаминов. Готовьте и будьте здоровы! ИНГРЕДИЕНТЫ:
В жаркие дни нам хочется более легкой и прохладной пищи. И холодные супы – окрошки и холодники – просто спасение в знойный сезон! Окрошка, как в ресторане. Раскрываем секретный компонент ИНГРЕДИЕНТЫ На окрошку:
Огурцы средние – 2 шт. Редис – 50г Картофель крупный – 2 шт. Ветчина (или вареное мясо) – 150г Яйцо куриное – 2 шт. Белки от яиц - 3 шт Зелень (у нас укроп, зеленый лук) – по вкусу Минеральная вода – 1л Кефир – 250г Соль, молотый черный перец – по вкусу
Полезней не бывает! Рыба запеченная в фольге с лимоном и белый соус к рыбе
В нашем рецепте главное - идея, а воплотить ее можно и с дорогой семгой, и с лососем, и с кетой, и даже с горбушей. Ориентируйтесь на свой вкус и кошелек. К рыбе приготовили белый сметанный соус, который отлично подходит для любой рыбы, а особенно он хорош с красной рыбой. ИНГРЕДИЕНТЫ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ЛИМОНОМ - Филе или стейки рыбы - 400г (у меня филе форели) - Лимон - 1 шт - Соль - по вкусу - Перец - по вкусу - Растительное масло Запекать при 200 град. ~ 20-25 минут БЕЛЫЙ СМЕТАННЫЙ СОУС К РЫБЕ - Оливковое масло - 2 ст.л. - Соль - 0,5 ч.л. - Перец - по вкусу - Сахар - 0,5 ч.л. - Сметана 20% - 5
Только финики и орехи - полезные конфеты без сахара, без масла, без выпечки
Сегодня покажу, как можно в домашних условиях приготовить полезные и вкусные конфеты без грамма вредных продуктов. Это просто вкуснятина и всего за 15 минут! ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Финики - 300г - Орехи любые (у меня смесь кешью и фундука) - 200г - Белый шоколад для украшения - по желанию (можно использовать и темный шоколад)
СОВЕТ: Если финики твердые, замочите их на 10 минут в кипятке Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Салат из свежей капусты и моркови, как в столовой, получается сочным, хрустящим, слегка сладковатым и с легкой кислинкой. Идеальный гарнир к любым мясным блюдам. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молодую капусту тонко нашинковать. Добавить соль и немного помять руками, что бы она дала сок и размягчилась. Добавить уксус и перемешать. Натереть на терке очищенную морковь. Добавить в салат сахар и пару столовых ложек растительного масла, перемешать. Зелень добавляем по желанию. Поста
Чем проще, тем вкуснее: Картошка с салом в духовке
Картошка с салом в духовке получается невероятно нежной, рассыпчатой и ароматной. Все, кто пробовал, от неё в восторге. ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель - 500г - Сало (соленое или копченое) - 150г - Приправа для мяса - 2 ч.л. - Чеснок - 2 зуб. - Растительное масло - 4 ст.л. - Укроп - по вкусу - Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выбираем картошку одного размера, чтобы она равномерно запекалась в духовке. В каждой картофелине делаем много частых надрезов так, чтобы она напоминала по форме гармошку. До конца разрезать не нужно. К картошке добавляем ~2 ст.л. растительного масла, соль и 2 ч.л. приправы для мяса. Количество соли зависит от
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СДОБНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ - Опара: в теплое молоко добавляем сахар и пачку дрожжей. У меня дрожжи Саф-момент для сдобы с ароматом ванили, если
Выпекаем при температуре 200 град. в течении 30 минут Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Булгур промыть, обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить воды 1:2 и пропарить 10-15 минут под крышкой. Остудить. - Огурцы очистить от кожицы, если она плотная - Помидор, огурцы и половинку болгарского перца нарезать кубиками
Готовится быстро, сохраняет цвет, вкус и аромат свежих абрикосов Выход: 1,2 - 1,3 л джема:
- Абрикосы спелые (без косточек) - 1 кг - Сахар - 1 кг - Лимонная кислота - 1/3 чл - Вода - 2-3 ст.л
Этот рецепт подходит для любых фруктов и ягод. Желаю вам вкусных заготовок! Приятного аппетита! Радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже: