Обсуждаемые темы

Варим Жарим, рецепты
последний комментарий сегодня в 14:24

🌸 Куличи творожные без дрожжей - самые простые и вкусные куличи на Пасху

Творожный кулич получается нежным, воздушным, пористым и ароматным. Тесто замешивается просто, долго с ним возиться не нужно.
  • Класс!35
Варим Жарим, рецепты
последний комментарий сегодня в 04:17

📌 Ленивые бризоли с фаршем - просто и сытно

Ленивые бризоли - это омлетные блины с начинкой, запечённые в духовке. В качестве начинки используем мясной фарш.
  • Класс!48
Варим Жарим, рецепты
последний комментарий 29 марта в 08:20

📌Ветчина куриная в домашних условиях

Ароматное, вкусное, сытное блюдо - одинаково хорошо украсит и праздничный стол, и завтрак, и обед, и ужин. Нравится и детям, и взрослым.
📌Ветчина куриная в домашних условиях - 984397528294
  • Класс!50
Варим Жарим, рецепты
последний комментарий 28 марта в 19:28

🐣 Вкусный салат с ветчиной на Пасхальный стол

Очень вкусный и несложный в приготовлении салатик «Нежность» из ветчины, свежего огурца, яиц и сыра. Оформление салата - самый интересный этап в кулинарии. Так как блюдо тематическое, можно украсить его соответственно. Можно оставить вариант только с розочкой, а если в семье есть дети, они очень порадуются вот таким цыпляткам!
🐣 Вкусный салат с ветчиной на Пасхальный стол - 984385347558
  • Класс!53
Варим Жарим, рецепты
последний комментарий 27 марта в 10:06

📌 Пасхальная выпечка - оригинальный и очень вкусный кулич "Краффин"

Рецепт кулича, который особенно популярен в последнее время. Принято считать, что «Краффин» – гибрид круассана и кулича, так как в его основе дрожжевое тесто, закрученное во много-много слоев. Кулич "Краффин" получается нежный, с румяной хрустящей корочкой и долго не черствеет.
  • Класс!64
Варим Жарим, рецепты
последний комментарий 26 марта в 07:37

📌 Картошка с мясом, ОДЖАХУРИ - рецепт грузинской кухни

Оджахури - это сочная свинина и жареный картофель с румяной корочкой, приправленные ароматными специями, чесноком и зеленью. Как говорят в Грузии - вкуснее оджахури может быть только оджахури.
  • Класс!45
Варим Жарим, рецепты
последний комментарий 25 марта в 14:45

📌 Весенний салат с черемшой / колбОй

Начался сезон черемши (колбы). У нас в Сибири её называют колбА, слово "черемша" тут звучит редко. Колба (черемша) - это настоящая "витаминная бомба", кладезь витаминов и отличный чесночно-ароматный вкус.
⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Черемша (колба) - 150г
- Яйцо - 3шт
- Огурец - 150г
- Сметана - 1 ст.л
- Майонез - 1 ст.л
- Соль - по вкусу
⭐ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить яйца до готовности. Нарезать яйца мелким кубиком, а огурец соломкой. Смешать с нарезанной черемшой (колбой), приправить все солью по вкусу и заправить салат смесью сметаны и майонеза. Очень полезный витаминный салат готов!
Самое главное, готовьте с любовью! Любите и будьте любимы! 🧡
******************
Понравился рецепт? Поставьте лайк ❤️
Подписывайтесь на нашу группу Варим жарим, рецепты
https://ok.ru/bon.bonappetit
 
❤️ Поделитесь этим рецептом с друзьями!
#черемшарецепты #салатсчеремшой #салатизчеремши #салатсколбой #колбарецепты #весеннийсалат #рецептысколбой #салатынаскоруюруку #чтоприготовитьизчеремши #чтоприготовитьизколбы #рецептысалатов #какприготовитьчеремшу #быстрыесалаты #полезныесалаты #колба #варимжарим
📌 Весенний салат с черемшой / колбОй
  • Класс!47
Варим Жарим, рецепты
последний комментарий 24 марта в 16:28

📌 Рецепт вкусного супа с щавелем и яйцами

Легко, не дорого и очень вкусно!

Щавелевый суп с яйцом и рисом очень полезный и яркий. Бульон лучше варить из нежирного мяса - идеально подойдёт курица. Картофель, рис и яичная "паутинка" делают это первое блюдо сытным, а щавель придаёт приятную кислинку и аромат.
  • Класс!49
Варим Жарим, рецепты
последний комментарий 24 марта в 15:08

📌 5 простых и вкусных рецептов домашнего печенья

Чего бы такого испечь к чаю быстро и легко? Конечно, домашнее печенье! Выбирайте рецепт и готовьте на радость всей семье.
  • Класс!78
Варим Жарим, рецепты
последний комментарий 22 марта в 16:22

⭐ Домашняя шаурма в лаваше - вкусный и полезный фаст-фуд

Шаурму можно легко приготовить и дома. Нужно только приготовить соус правильной консистенции и хорошо обжарить куски мяса.
  • Класс!68
Показать ещё