САЛАТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ АНАНАСОВ. Сыр через крупную терку,выдавить зубчик чеснока и баночку резаных ананасов.Заправить майонезом. "НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ" 500 г_корейской моркови, 2-3зубчика чеснока,1 банка ананасов, 1 упаковка крабовых палочек, майонез. 3 САЛАТ:200г твердого сыра, 5 средних морковок, 1 банка ананасов,3 зубчика чеснока,майонез. Сыр и морковь трем на крупной терке,выдавливаем чеснок,режем соломкой крабовые палочки,добавляем резанные ананасы,майонез, :;t:;;
САЛАТ ИЗ КРАПИВЫ С ЯЙЦОМ И МАЙОНЕЗОМ. 150г промытых листьев крапивы залить кипятком,нагреть на огне % минут, измельчить,смешать с одним яйцом,заправить майонезом(20г)
Возможно, что то подобное уже есть...Салат "Русские горки" Чернослив без косточек(режем на кусочки), морковь сырая(на мелкой терке), сыр твердый(на мелкой терке), мясо курицы или свинины(отварное или обжаренное), сухарики со вкусом чеснока, майоне, чеснок.На плоское блюдо выкладываем по кругу 5 горочек, посередине блюда и между горок наливаем майонез, смешанный с давленым чесноком.Смешиваем пере употребленим.ВКУСНО!!!
22:13
Салат"ЗЕЛЕНАЯ ПОЛЯНА".Отварн-я курин.грудинка(нарезаем большими кубиками),стерилизован.грибы,кукуруза,много салатных листьев(рвем руками),сухарики(белые),заправляем майонезом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
22:13
обалденный салат:1слой-ветчина соломкой;2слой-помидоры полукольцами;3слой-сыр на терке.соль по вкусу.закрыть майонезом с чесноком.сверху-мак и сухарики.на ура!
22:14
копченая колбаса соломкой 300гр
...Ещё
Возможно, что то подобное уже есть...Салат "Русские горки" Чернослив без косточек(режем на кусочки), морковь сырая(на мелкой терке), сыр твердый(на мелкой терке), мясо курицы или свинины(отварное или обжаренное), сухарики со вкусом чеснока, майоне, чеснок.На плоское блюдо выкладываем по кругу 5 горочек, посередине блюда и между горок наливаем майонез, смешанный с давленым чесноком.Смешиваем пере употребленим.ВКУСНО!!!
22:13
Салат"ЗЕЛЕНАЯ ПОЛЯНА".Отварн-я курин.грудинка(нарезаем большими кубиками),стерилизован.грибы,кукуруза,много салатных листьев(рвем руками),сухарики(белые),заправляем майонезом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
22:13
обалденный салат:1слой-ветчина соломкой;2слой-помидоры полукольцами;3слой-сыр на терке.соль по вкусу.закрыть майонезом с чесноком.сверху-мак и сухарики.на ура!
22:14
копченая колбаса соломкой 300гр + красная фасоль 1ьанка + 5 яиц. заправляем майонезом. перед подачей добавляем сухарики и мелконарезаный лук
22:14
1 банка красной фасоли консервированной (не в томате), 1 банка кукурузы консервированной, любая копченая колбаса - порезать соломкой, майонез, все перемашать. Перед подачей к столу добавит сухарики с беконом. Очень вкусно и сытно.
22:15
3шт.моркови ,200гр.твёрдого сыра,1банка кукурузы,Куриная грудка копчёная,1зубец чеснока,сухарики(бекон,сметана)Перемешать с майонезом.Морковь,сыр на тёрке.
Салат"Всем нравится": 1баночка печени трески, 3 варёных яйца, зелёный лук,1баночка зелёного горошка, 1 свежий огурчик и пачка сухариков со вкусом сыра. Печень трески измельчить не мелко,яйца порезать кубиком,огурец тоже,лук наискосок соломкой,добавить сухарики и горошек,заправить майонезом и перемешать. С наступающим Новым годом
22:16
Одна пачка крабовых палочек кубиками-1слой ,реп.лук средний 1ш.-2слой,4яйца кубиками-3слой,сухарики с хреном или чесноком-4слой,шампиньоны небольшая банка резаные,раскладываем по блюду и каждый слой промазываем майонезом.Дать пропитаться сухарикам.Сытно,вкусно и быстро!
22:16
4 вар. яйца.1б.кукурузы.250гр.крабовых палочек.200гр.корейской морковки не очень острой.большая пачка сухариков "флинт" салями или со сметаной.заправить майонезом.смачного.
Моя нежность. Картошка отвареная в мундире, Лук мелко нарезаный(кругами), Морковь вареная, Лук, Белки вареные, Желтки вареные мелко натертые. Все кроме желтков натереть на грубой терке, выкладывать все по этой же очереди соль перец тоже после каждого слоя и смазывать каждый слой маинезом
22:17
Салат "Нежность"-очень вкусно и очень просто:1) соломкой нарезанная ветчина; 2) огурец свежий-соломкой; 3)натертое яйцо на крупной терке; 4) натертый на крупной терке сыр Тильзитер или Российский- помазать майонезом или сметаной и перемешать. Приятного аппетита
22:18
Все просмотрела, но так и не нашла ту "Нежность", которую мы раньше знали. Поделюсь с удовольствием. Салат очень калорийный, но тает во рту! 1 слой - скумбрия консервированная, жирная 2 слой - тертые тонкой стружкой вареные белки и слой майонеза густой сеточкой 3 слой - так же тертый твердый жирный с
...Ещё
Моя нежность. Картошка отвареная в мундире, Лук мелко нарезаный(кругами), Морковь вареная, Лук, Белки вареные, Желтки вареные мелко натертые. Все кроме желтков натереть на грубой терке, выкладывать все по этой же очереди соль перец тоже после каждого слоя и смазывать каждый слой маинезом
22:17
Салат "Нежность"-очень вкусно и очень просто:1) соломкой нарезанная ветчина; 2) огурец свежий-соломкой; 3)натертое яйцо на крупной терке; 4) натертый на крупной терке сыр Тильзитер или Российский- помазать майонезом или сметаной и перемешать. Приятного аппетита
22:18
Все просмотрела, но так и не нашла ту "Нежность", которую мы раньше знали. Поделюсь с удовольствием. Салат очень калорийный, но тает во рту! 1 слой - скумбрия консервированная, жирная 2 слой - тертые тонкой стружкой вареные белки и слой майонеза густой сеточкой 3 слой - так же тертый твердый жирный сыр и снова майонез 4 слой- мерзлое сливочное масло тертое на более крупной терке 5 слой - тертые желтки Хранится до подачи на стол в прохладном месте или холодильнике. Конечно из-за качества нынешних продуктов возможен не тот эффект, но об этом будут знать только те кому за 40
1-ый слой: отварная куриная грудка кубиками, не очень мелко (важно грудку не переварить и лучше оставить до полного остывания в бульоне. 2-ой слой: свежие помидоры кубиками, слегка посолить, полить лёгким майонезом. 3-ий слой: трём на мелкую тёрку сыр и украшаем исключительно петрушкой. Салат не утрамбовывать, при необходимости расправить вилкой. Действительно НЕЖНЫЙ
22:19
Салат " НЕЖНОСТЬ" Требуется: 2 отвар.картофелины, 1 большая луковица, ! упаковка крабового мяса, 1 яблоко, 5 вареных яиц, майонез. Лук порезать кубиком и залить маринадом на 20-30 мин. Маринад:В стакане теплой воды растворить 1 ст. ложку сахара,1 ч. ложку соли.1 ст. л столового уксуса. В глубокий салатник укладывать слоями: Картофель(порезанный
...Ещё
1-ый слой: отварная куриная грудка кубиками, не очень мелко (важно грудку не переварить и лучше оставить до полного остывания в бульоне. 2-ой слой: свежие помидоры кубиками, слегка посолить, полить лёгким майонезом. 3-ий слой: трём на мелкую тёрку сыр и украшаем исключительно петрушкой. Салат не утрамбовывать, при необходимости расправить вилкой. Действительно НЕЖНЫЙ
22:19
Салат " НЕЖНОСТЬ" Требуется: 2 отвар.картофелины, 1 большая луковица, ! упаковка крабового мяса, 1 яблоко, 5 вареных яиц, майонез. Лук порезать кубиком и залить маринадом на 20-30 мин. Маринад:В стакане теплой воды растворить 1 ст. ложку сахара,1 ч. ложку соли.1 ст. л столового уксуса. В глубокий салатник укладывать слоями: Картофель(порезанный кубиком,слегка подсоленный) Маринованный лук Яблоко,порезанное кубиком Крабовое мясо,мелко порезанное Порубленный белок Тертый на терке желток Каждый слой смазывать майонезом,кроме верхнего. Верх украсить произвольно.
обжарить крупно натертую морковь, лук тонкими полукольцами, тоже обжарить .все по отдельности, нарезать полукопченый сервелат соломкой, маринованный огурчик- соломкой. поперчить , добавить майонез не много , лучшу майонез- лука(название)
22:21
САЛАТ" ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ". СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: курицу отварить, отделить от костей и обжарить на растительном масле. белый хлеб нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. листья салата нарвать. яйца отварить и мелко нарезать. всё смешать, а затем приготовить соус : сыр натереть на мелкой тёрке, всыпать в сметану, чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с сыром и сметаной, посолить по вкусу хорошо взбить миксером. салат заправлять соусом перед употреблением, иначе гренки им слишком пропитаются. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА: КУРИЦА-300 ГР., САЛАТ 1 ПУЧОК, 4- ЯЙЦА, ХЛЕБ БЕЛЫЙ- 200 ГР.,СМЕТАНА-200 ГР., ЧЕСНОК 2- ЗУБЧИКА, ТВЁРДЫЙ СЫР-50 ГР., РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
...Ещё
обжарить крупно натертую морковь, лук тонкими полукольцами, тоже обжарить .все по отдельности, нарезать полукопченый сервелат соломкой, маринованный огурчик- соломкой. поперчить , добавить майонез не много , лучшу майонез- лука(название)
22:21
САЛАТ" ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ". СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: курицу отварить, отделить от костей и обжарить на растительном масле. белый хлеб нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. листья салата нарвать. яйца отварить и мелко нарезать. всё смешать, а затем приготовить соус : сыр натереть на мелкой тёрке, всыпать в сметану, чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с сыром и сметаной, посолить по вкусу хорошо взбить миксером. салат заправлять соусом перед употреблением, иначе гренки им слишком пропитаются. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА: КУРИЦА-300 ГР., САЛАТ 1 ПУЧОК, 4- ЯЙЦА, ХЛЕБ БЕЛЫЙ- 200 ГР.,СМЕТАНА-200 ГР., ЧЕСНОК 2- ЗУБЧИКА, ТВЁРДЫЙ СЫР-50 ГР., РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ, СОЛЬ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
22:22
Салат "Матрёшка"
Потребуется:говяжья печень-500г., яйца -4 шт.,отварная морковь-2-3 шт., репчатый лук 2-3шт.,1 банка консервированного зелёного горошка (200г.), майонез, тёртый сыр по вкусу. Печень обработать, отварить в подсолёной воде и натереть на тёрке.Лук порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности и остудить.Яйца сварить и мело порезать.Из банки с зелёным горошком отцедить жидкость.Варёную морковь натереть на крупной тёрке. Выложить слоями, каждый промазывая майонезом: 1-й слой-половина печени; 2-й слой-морковь; 3-й слой-лук; 4-й слой-варёные яйца; 5-й слой-зелёный горошек; 6-й слой-вторая половина тёртой печени. Сверху салат украсить тёртым сыром, зелёным горошком, отварной морковью, яйцами.22:23
1-й слой:-варёные яйца 2-й слой:-мелко порезанные крабовые палочки; 3-й слой:-мелко порезанный маринованный лук; 4-й слой:- мелко порезанное или потёртое на крупной тёрке яблоко; 5-й слой:- твёрдое масло, натереть на тёрке; 6-й слой:-потёртый на мелкой тёрке сыр. Каждый слой промазать майонезом.Верх салата украсить по своему усмотрению.
Ну как говорится у каждого свой рецепт вот мой.. Мимоза: 1.сардина б. 2.картофель отварной 3.отварная морковь 4. Вареные яйца 5. Майонез все на терку каждый слой смазывается майонезом. Попробуйте очень вкусно.
22:24
Хочудать вам рецепт классического салата "Мимоза", без добавленийпридуманных к нему позже, типа морковки, картошки, яблок и тем паче риса. Я вообще считаю, что классическая "Мимоза"самая вкусная из всех её вариаций!
САЛАТ "МИМОЗА"
Продукты:
1 банка лосося
250 г майонеза
1 луковка
100 гсливочного масла
100 г сыра
5 яиц
Приготовление:
Рыбныйсалат "Мимоза" имеет 9 слоев, которые не перемешивают:
1 - Натёртые яичные белки 2 - Тертый сыр 3
...Ещё
Ну как говорится у каждого свой рецепт вот мой.. Мимоза: 1.сардина б. 2.картофель отварной 3.отварная морковь 4. Вареные яйца 5. Майонез все на терку каждый слой смазывается майонезом. Попробуйте очень вкусно.
22:24
Хочудать вам рецепт классического салата "Мимоза", без добавленийпридуманных к нему позже, типа морковки, картошки, яблок и тем паче риса. Я вообще считаю, что классическая "Мимоза"самая вкусная из всех её вариаций!
САЛАТ "МИМОЗА"
Продукты:
1 банка лосося
250 г майонеза
1 луковка
100 гсливочного масла
100 г сыра
5 яиц
Приготовление:
Рыбныйсалат "Мимоза" имеет 9 слоев, которые не перемешивают:
1 баночка зеленого горошка (400г)300 г мяса4 яйца350 г картофеля100 г соленых или маринованных огурцов150 г лукасольмайонез
Рецепт приготовления Есть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания. Салат Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом - елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Я не помню ни одного случая, когда этот салат, в нашей семье, готовился не на Новогодний стол. В каждой семье существует свой рецепт, я предлагаю вариант салата, который очень нравится нам. Вместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций. 21:46
1 баночка зеленого горошка (400г)300 г мяса4 яйца350 г картофеля100 г соленых или маринованных огурцов150 г лукасольмайонез
Рецепт приготовления Есть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания. Салат Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом - елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками. Я не помню ни одного случая, когда этот салат, в нашей семье, готовился не на Новогодний стол. В каждой семье существует свой рецепт, я предлагаю вариант салата, который очень нравится нам. Вместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций. 21:46
Для приготовления такого салата, вам понадобится мясо домашней птицы, а если есть возможность, то и мясо дичи. Можно заменить мясо птицы другим отварным мясом, но тогда вкус будет не тот.
Для «Оливье» лучше всего подойдут маринованные огурцы, чем соленые. А яблоки лучше брать кисло-сладких сортов или же сладкие.
Важным этапом – есть соблюдение пропорций.
Продукты, которые нужны:
- куриное филе – 200грамм;
- картофель – 6штук;
- морковь – 3штуки;
- лук – 3штуки;
- маринованные огурцы – 1-2штуки;
- яблоко -1штука;
- консервированный горошек – 1стакан;
- яйца -3штуки;
- майонез -200-300грамм;
- соль, перец.
Первым делом нужно отварить в подсоленной воде мясо и туда же кинуть поварится луковицу. Отдельно отварить овощи: картофель, морковь
...Ещё
Салат «Оливье»
21 Февраль 2011, Автор: admin
0tweetsretweet
Для приготовления такого салата, вам понадобится мясо домашней птицы, а если есть возможность, то и мясо дичи. Можно заменить мясо птицы другим отварным мясом, но тогда вкус будет не тот.
Для «Оливье» лучше всего подойдут маринованные огурцы, чем соленые. А яблоки лучше брать кисло-сладких сортов или же сладкие.
Важным этапом – есть соблюдение пропорций.
Продукты, которые нужны:
- куриное филе – 200грамм;
- картофель – 6штук;
- морковь – 3штуки;
- лук – 3штуки;
- маринованные огурцы – 1-2штуки;
- яблоко -1штука;
- консервированный горошек – 1стакан;
- яйца -3штуки;
- майонез -200-300грамм;
- соль, перец.
Первым делом нужно отварить в подсоленной воде мясо и туда же кинуть поварится луковицу. Отдельно отварить овощи: картофель, морковь и яйца. Когда овощи сварятся, дать остыть и нарезать ровными кусочками (кубиками). Яблоки очистить от кожуры – нарезать, яйца также очистить и нарезать. Когда курица сварится – дать остыть и порезать ровными кусочками (кубиками). Все ингредиенты соединить и туда же добавить горошек консервированный, соль, перец по вкусу, а также заправить майонезом. Перемешать. Салат можно выложить как в тарелку, так и в красивую салатницу. По желанию можно украсить свое творенье зеленью (петрушка, укроп, веточки мяты).
Маленькая хитрость в салате: чтобы хватало салата всем гостям, то за основу нужно брать столько картофели – сколько будет гостей. Остальные продукты по пропорции.
Как приготовить салат букет невесты розы рецепт приготовления :
Нужно отваренную морковь и вареное куриное филе порезать мелко. Лук и шампиньоны нужно порезать и пожарить на различных сковородках.
Затем вареные яйца и сыр режут кубиками, а орехи трут на тёрке.
Затем все ингредиенты нужно перемешать и заправить майонезом.
После этого нужно испечь два блинчика. Потом нужно смешать чеснок с тёртой свеклой, и заправить всё несколькими ложками майонеза.
Затем каждый блинчик промазывается свеклой, сворачивается в трубочки, нарезается поперёк на порционные кусочки в полтора сантиметра. Этими рулетиками в середине салата нужно выложить розочки. Вокруг «розочек» нужно положить много зе
Как приготовить салат букет невесты розы рецепт приготовления :
Нужно отваренную морковь и вареное куриное филе порезать мелко. Лук и шампиньоны нужно порезать и пожарить на различных сковородках.
Затем вареные яйца и сыр режут кубиками, а орехи трут на тёрке.
Затем все ингредиенты нужно перемешать и заправить майонезом.
После этого нужно испечь два блинчика. Потом нужно смешать чеснок с тёртой свеклой, и заправить всё несколькими ложками майонеза.
Затем каждый блинчик промазывается свеклой, сворачивается в трубочки, нарезается поперёк на порционные кусочки в полтора сантиметра. Этими рулетиками в середине салата нужно выложить розочки. Вокруг «розочек» нужно положить много зелени…
#выпечка#закуски Ингредиенты: фарш: 500 г лук: 100 г сыр: 150 г черный перец: 5 г соль: 5 г слоеное тесто: 300 г яйца: 1 шт. укроп: 10 г черный перец: 5 г Тесто: майонез: 150 г маринованные огурцы: 50 г сахар: 10 г лимонный сок: 10 мл соус из хрена: 10 г
Комментарии 53
САЛАТ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ. В капусту добавить вареный картофель,сырой лук.Заправить салат подсолнечным маслом.
А можно в этот салат добавить ещё варёные яйца -вкусно и питательно!
САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ.Вареный картофель,лук.грибы.
САЛАТ КРАСОТЫ.(притупляет чувство голода и способствует похудению).Горсть геркулеса залить кипятком.Когда геркулес набухнет,натереть или мелко порезать яблоко,взять 1ст.ложку меда и 1ст.ложку грецких орехов.Все перемешать.
СЛОЕНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ.300грам ветчины,2 зубчика чеснока,3 вареных яйца,0,5стакана измельченных грецких орехов,100гр чернослива,250гр майонеза.Отделяем желтки от белков.Ветчину нарезать тонкой соломкой.Делаем соус:измельченный чеснок и орехи перемешать с майонезом.В салатник выложить слоями натертый на крупной терке белок-половину,ветчину-половину;оставшийся белок.оставшуюся ветчину.Каждый слой заправлять соусом.Сверху посыпать натертым желтком.Готовить лучше заранее.
САЛАТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ АНАНАСОВ. Сыр через крупную терку,выдавить зубчик чеснока и баночку резаных ананасов.Заправить майонезом. "НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ" 500 г_корейской моркови, 2-3зубчика чеснока,1 банка ананасов, 1 упаковка крабовых палочек, майонез. 3 САЛАТ:200г твердого сыра, 5 средних морковок, 1 банка ананасов,3 зубчика чеснока,майонез. Сыр и морковь трем на крупной терке,выдавливаем чеснок,режем соломкой крабовые палочки,добавляем резанные ананасы,майонез, :;t:;;
САЛАТ ИЗ КРАПИВЫ С ЯЙЦОМ И МАЙОНЕЗОМ. 150г промытых листьев крапивы залить кипятком,нагреть на огне % минут, измельчить,смешать с одним яйцом,заправить майонезом(20г)
Возможно, что то подобное уже есть...Салат "Русские горки" Чернослив без косточек(режем на кусочки), морковь сырая(на мелкой терке), сыр твердый(на мелкой терке), мясо курицы или свинины(отварное или обжаренное), сухарики со вкусом чеснока, майоне, чеснок.На плоское блюдо выкладываем по кругу 5 горочек, посередине блюда и между горок наливаем майонез, смешанный с давленым чесноком.Смешиваем пере употребленим.ВКУСНО!!!
22:13Салат"ЗЕЛЕНАЯ ПОЛЯНА".Отварн-я курин.грудинка(нарезаем большими кубиками),стерилизован.грибы,кукуруза,много салатных листьев(рвем руками),сухарики(белые),заправляем майонезом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
22:13обалденный салат:1слой-ветчина соломкой;2слой-помидоры полукольцами;3слой-сыр на терке.соль по вкусу.закрыть майонезом с чесноком.сверху-мак и сухарики.на ура!
22:14копченая колбаса соломкой 300гр
...ЕщёВозможно, что то подобное уже есть...Салат "Русские горки" Чернослив без косточек(режем на кусочки), морковь сырая(на мелкой терке), сыр твердый(на мелкой терке), мясо курицы или свинины(отварное или обжаренное), сухарики со вкусом чеснока, майоне, чеснок.На плоское блюдо выкладываем по кругу 5 горочек, посередине блюда и между горок наливаем майонез, смешанный с давленым чесноком.Смешиваем пере употребленим.ВКУСНО!!!
22:13Салат"ЗЕЛЕНАЯ ПОЛЯНА".Отварн-я курин.грудинка(нарезаем большими кубиками),стерилизован.грибы,кукуруза,много салатных листьев(рвем руками),сухарики(белые),заправляем майонезом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
22:13обалденный салат:1слой-ветчина соломкой;2слой-помидоры полукольцами;3слой-сыр на терке.соль по вкусу.закрыть майонезом с чесноком.сверху-мак и сухарики.на ура!
22:14копченая колбаса соломкой 300гр + красная фасоль 1ьанка + 5 яиц. заправляем майонезом. перед подачей добавляем сухарики и мелконарезаный лук
22:141 банка красной фасоли консервированной (не в томате), 1 банка кукурузы консервированной, любая копченая колбаса - порезать соломкой, майонез, все перемашать. Перед подачей к столу добавит сухарики с беконом. Очень вкусно и сытно.
22:153шт.моркови ,200гр.твёрдого сыра,1банка кукурузы,Куриная грудка копчёная,1зубец чеснока,сухарики(бекон,сметана)Перемешать с майонезом.Морковь,сыр на тёрке.
Салат"Всем нравится": 1баночка печени трески, 3 варёных яйца, зелёный лук,1баночка зелёного горошка, 1 свежий огурчик и пачка сухариков со вкусом сыра. Печень трески измельчить не мелко,яйца порезать кубиком,огурец тоже,лук наискосок соломкой,добавить сухарики и горошек,заправить майонезом и перемешать. С наступающим Новым годом
22:16Одна пачка крабовых палочек кубиками-1слой ,реп.лук средний 1ш.-2слой,4яйца кубиками-3слой,сухарики с хреном или чесноком-4слой,шампиньоны небольшая банка резаные,раскладываем по блюду и каждый слой промазываем майонезом.Дать пропитаться сухарикам.Сытно,вкусно и быстро!
22:164 вар. яйца.1б.кукурузы.250гр.крабовых палочек.200гр.корейской морковки не очень острой.большая пачка сухариков "флинт" салями или со сметаной.заправить майонезом.смачного.
Моя нежность.
22:17Картошка отвареная в мундире,
Лук мелко нарезаный(кругами),
Морковь вареная,
Лук,
Белки вареные,
Желтки вареные мелко натертые.
Все кроме желтков натереть на грубой терке, выкладывать все по этой же очереди соль перец тоже после каждого слоя и смазывать каждый слой маинезом
Салат "Нежность"-очень вкусно и очень просто:1) соломкой нарезанная ветчина; 2) огурец свежий-соломкой; 3)натертое яйцо на крупной терке; 4) натертый на крупной терке сыр Тильзитер или Российский- помазать майонезом или сметаной и перемешать. Приятного аппетита
22:18Все просмотрела, но так и не нашла ту "Нежность", которую мы раньше знали. Поделюсь с удовольствием. Салат очень калорийный, но тает во рту!
...Ещё1 слой - скумбрия консервированная, жирная
2 слой - тертые тонкой стружкой вареные белки и слой майонеза густой сеточкой
3 слой - так же тертый твердый жирный с
Моя нежность.
22:17Картошка отвареная в мундире,
Лук мелко нарезаный(кругами),
Морковь вареная,
Лук,
Белки вареные,
Желтки вареные мелко натертые.
Все кроме желтков натереть на грубой терке, выкладывать все по этой же очереди соль перец тоже после каждого слоя и смазывать каждый слой маинезом
Салат "Нежность"-очень вкусно и очень просто:1) соломкой нарезанная ветчина; 2) огурец свежий-соломкой; 3)натертое яйцо на крупной терке; 4) натертый на крупной терке сыр Тильзитер или Российский- помазать майонезом или сметаной и перемешать. Приятного аппетита
22:18Все просмотрела, но так и не нашла ту "Нежность", которую мы раньше знали. Поделюсь с удовольствием. Салат очень калорийный, но тает во рту!
1 слой - скумбрия консервированная, жирная
2 слой - тертые тонкой стружкой вареные белки и слой майонеза густой сеточкой
3 слой - так же тертый твердый жирный сыр и снова майонез
4 слой- мерзлое сливочное масло тертое на более крупной терке
5 слой - тертые желтки
Хранится до подачи на стол в прохладном месте или холодильнике.
Конечно из-за качества нынешних продуктов возможен не тот эффект, но об этом будут знать только те кому за 40
Нежность с фасолью!
-грибы(шампиньоны)-обжарить
-лук,морковь-обжарить
-курица отварная-соломкой
-банка фасоли конс.
-майонез
ПЕРЕМЕШАТЬ!
1-ый слой: отварная куриная грудка кубиками, не очень мелко (важно грудку не переварить и лучше оставить до полного остывания в бульоне. 2-ой слой: свежие помидоры кубиками, слегка посолить, полить лёгким майонезом. 3-ий слой: трём на мелкую тёрку сыр и украшаем исключительно петрушкой. Салат не утрамбовывать, при необходимости расправить вилкой. Действительно НЕЖНЫЙ
22:19Салат " НЕЖНОСТЬ"
...ЕщёТребуется: 2 отвар.картофелины,
1 большая луковица,
! упаковка крабового мяса,
1 яблоко,
5 вареных яиц,
майонез.
Лук порезать кубиком и залить маринадом на 20-30 мин.
Маринад:В стакане теплой воды растворить 1 ст. ложку сахара,1 ч. ложку соли.1 ст. л столового уксуса.
В глубокий салатник укладывать слоями:
Картофель(порезанный
1-ый слой: отварная куриная грудка кубиками, не очень мелко (важно грудку не переварить и лучше оставить до полного остывания в бульоне. 2-ой слой: свежие помидоры кубиками, слегка посолить, полить лёгким майонезом. 3-ий слой: трём на мелкую тёрку сыр и украшаем исключительно петрушкой. Салат не утрамбовывать, при необходимости расправить вилкой. Действительно НЕЖНЫЙ
22:19Салат " НЕЖНОСТЬ"
Требуется: 2 отвар.картофелины,
1 большая луковица,
! упаковка крабового мяса,
1 яблоко,
5 вареных яиц,
майонез.
Лук порезать кубиком и залить маринадом на 20-30 мин.
Маринад:В стакане теплой воды растворить 1 ст. ложку сахара,1 ч. ложку соли.1 ст. л столового уксуса.
В глубокий салатник укладывать слоями:
Картофель(порезанный кубиком,слегка подсоленный)
Маринованный лук
Яблоко,порезанное кубиком
Крабовое мясо,мелко порезанное
Порубленный белок
Тертый на терке желток
Каждый слой смазывать майонезом,кроме верхнего.
Верх украсить произвольно.
салат "Нежность" Выкладываем в салатник, пропитывая каждый слой майонезом, натертые на терке вареные яйца (2-3шт.), нарезанный пучок зеленого лука, натертый твердый сыр (100гр.), нарезанные кубиками свежий огурец (1шт.) и яблоко (1шт.). Затем натертую на терке сырую морковь (1шт.), измельченные ядра грецких орехов. Украшаем зеленью.
22:20САЛАТ СЛОЕНЫЙ "НЕЖНЫЙ"
ПРОДУКТЫ:
мясо домашней птицы
соленые огурцы
яйца
чернослив
ядра грецких орехов
майонез.
Приготовление
Мясо отварить, потом остудить и измельчить. Огруцы нарезать маленькими кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Чернослив вымыть, залить кипятком, распарить и измельчить. грецкие орехи измельчить.
Продукты уложить слоями
...Ещёсалат "Нежность" Выкладываем в салатник, пропитывая каждый слой майонезом, натертые на терке вареные яйца (2-3шт.), нарезанный пучок зеленого лука, натертый твердый сыр (100гр.), нарезанные кубиками свежий огурец (1шт.) и яблоко (1шт.). Затем натертую на терке сырую морковь (1шт.), измельченные ядра грецких орехов. Украшаем зеленью.
22:20САЛАТ СЛОЕНЫЙ "НЕЖНЫЙ"
ПРОДУКТЫ:
мясо домашней птицы
соленые огурцы
яйца
чернослив
ядра грецких орехов
майонез.
Приготовление
Мясо отварить, потом остудить и измельчить. Огруцы нарезать маленькими кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Чернослив вымыть, залить кипятком, распарить и измельчить. грецкие орехи измельчить.
Продукты уложить слоями:
мясо, огурцы, яйца, майонез, чернослив, орехи.
Готовый салат должен постоять, чтобы пропитаться майонезом.
Приятного аппетита!!!
обжарить крупно натертую морковь, лук тонкими полукольцами, тоже обжарить .все по отдельности, нарезать полукопченый сервелат соломкой, маринованный огурчик- соломкой. поперчить , добавить майонез не много , лучшу майонез- лука(название)
22:21САЛАТ" ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ". СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: курицу отварить, отделить от костей и обжарить на растительном масле. белый хлеб нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. листья салата нарвать. яйца отварить и мелко нарезать. всё смешать, а затем приготовить соус : сыр натереть на мелкой тёрке, всыпать в сметану, чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с сыром и сметаной, посолить по вкусу хорошо взбить миксером. салат заправлять соусом перед употреблением, иначе гренки им слишком пропитаются. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА: КУРИЦА-300 ГР., САЛАТ 1 ПУЧОК, 4- ЯЙЦА, ХЛЕБ БЕЛЫЙ- 200 ГР.,СМЕТАНА-200 ГР., ЧЕСНОК 2- ЗУБЧИКА, ТВЁРДЫЙ СЫР-50 ГР., РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
...Ещёобжарить крупно натертую морковь, лук тонкими полукольцами, тоже обжарить .все по отдельности, нарезать полукопченый сервелат соломкой, маринованный огурчик- соломкой. поперчить , добавить майонез не много , лучшу майонез- лука(название)
22:21САЛАТ" ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ". СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: курицу отварить, отделить от костей и обжарить на растительном масле. белый хлеб нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. листья салата нарвать. яйца отварить и мелко нарезать. всё смешать, а затем приготовить соус : сыр натереть на мелкой тёрке, всыпать в сметану, чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с сыром и сметаной, посолить по вкусу хорошо взбить миксером. салат заправлять соусом перед употреблением, иначе гренки им слишком пропитаются. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА: КУРИЦА-300 ГР., САЛАТ 1 ПУЧОК, 4- ЯЙЦА, ХЛЕБ БЕЛЫЙ- 200 ГР.,СМЕТАНА-200 ГР., ЧЕСНОК 2- ЗУБЧИКА, ТВЁРДЫЙ СЫР-50 ГР., РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ, СОЛЬ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
22:22Салат "Матрёшка"
Потребуется:говяжья печень-500г., яйца -4 шт.,отварная морковь-2-3 шт., репчатый лук 2-3шт.,1 банка консервированного зелёного горошка (200г.),
майонез, тёртый сыр по вкусу.
Печень обработать, отварить в подсолёной воде и натереть на тёрке.Лук порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности и остудить.Яйца сварить и мело порезать.Из банки с зелёным горошком отцедить жидкость.Варёную морковь натереть на крупной тёрке.
Выложить слоями, каждый промазывая майонезом:
1-й слой-половина печени;
2-й слой-морковь;
3-й слой-лук;
4-й слой-варёные яйца;
5-й слой-зелёный горошек;
6-й слой-вторая половина тёртой печени.
Сверху салат украсить тёртым сыром, зелёным горошком, отварной морковью, яйцами.22:23
Салат "Белая шуба"
Потребуется:2 яйца,
150г крабовых палочек,
1 луковица,
1 яблоко,
50г сливочного масла,
плавленный сырок, ( можно обычный сыр),
майонез
1-й слой:-варёные яйца
2-й слой:-мелко порезанные крабовые палочки;
3-й слой:-мелко порезанный маринованный лук;
4-й слой:- мелко порезанное или потёртое на крупной тёрке яблоко;
5-й слой:- твёрдое масло, натереть на тёрке;
6-й слой:-потёртый на мелкой тёрке сыр.
Каждый слой промазать майонезом.Верх салата украсить по своему усмотрению.
Ну как говорится у каждого свой рецепт вот мой.. Мимоза: 1.сардина б. 2.картофель отварной 3.отварная морковь 4. Вареные яйца 5. Майонез все на терку каждый слой смазывается майонезом. Попробуйте очень вкусно.
22:24Хочудать вам рецепт классического салата "Мимоза", без добавленийпридуманных к нему позже, типа морковки, картошки, яблок и тем паче риса. Я вообще считаю, что классическая "Мимоза"самая вкусная из всех её вариаций!
САЛАТ "МИМОЗА"
Продукты:
1 банка лосося
250 г майонеза
1 луковка
100 гсливочного масла
100 г сыра
5 яиц
Приготовление:
Рыбныйсалат "Мимоза" имеет 9 слоев, которые не перемешивают:
1 - Натёртые яичные белки
...Ещё2 - Тертый сыр
3
Ну как говорится у каждого свой рецепт вот мой.. Мимоза: 1.сардина б. 2.картофель отварной 3.отварная морковь 4. Вареные яйца 5. Майонез все на терку каждый слой смазывается майонезом. Попробуйте очень вкусно.
22:24Хочудать вам рецепт классического салата "Мимоза", без добавленийпридуманных к нему позже, типа морковки, картошки, яблок и тем паче риса. Я вообще считаю, что классическая "Мимоза"самая вкусная из всех её вариаций!
САЛАТ "МИМОЗА"
Продукты:
1 банка лосося
250 г майонеза
1 луковка
100 гсливочного масла
100 г сыра
5 яиц
Приготовление:
Рыбныйсалат "Мимоза" имеет 9 слоев, которые не перемешивают:
1 - Натёртые яичные белки
2 - Тертый сыр
3 - 1/2 банки лосося
4 - Половина майонеза
5 - Натертое сливочное масло
6 - 1/2 банки лосося
7 - Нарезанный лук
8 - Оставшийся майонез
9 - Натертые яичные желтки
Примечание:
Подавайте салат "Мимоза" к столу охлажденным.Салат. Мясо (куриная грудка) рвется, 3 перца болгарских резать соломкой, 3 средних солёных огурца, 3 лука полукольцами мариновать. Все заправить майонезом.
ОЛИВЬЕ. 2 ВИДА.
1 баночка зеленого горошка (400г)300 г мяса4 яйца350 г картофеля100 г соленых или маринованных огурцов150 г лукасольмайонез
Рецепт приготовленияЕсть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания.
Салат Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом - елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками.
Я не помню ни одного случая, когда этот салат, в нашей семье, готовился не на Новогодний стол.
В каждой семье существует свой рецепт, я предлагаю вариант салата, который очень нравится нам.
Вместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.
21:46
Ингредиенты Распечатать рецепт Картофель 7 штук Морковь 5 штук Огурцы маринованные 6 штук Яйцо 6 штук Зеленый горошек консервированный 1 банка Колбаса докторская 300 грамм Майонез 200 грамм Сметана 100 грамм Соль
...Ещё1 баночка зеленого горошка (400г)300 г мяса4 яйца350 г картофеля100 г соленых или маринованных огурцов150 г лукасольмайонез
Рецепт приготовленияЕсть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания.
Салат Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом - елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками.
Я не помню ни одного случая, когда этот салат, в нашей семье, готовился не на Новогодний стол.
В каждой семье существует свой рецепт, я предлагаю вариант салата, который очень нравится нам.
Вместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.
21:46
Ингредиенты Распечатать рецепт Картофель 7 штук Морковь 5 штук Огурцы маринованные 6 штук Яйцо 6 штук Зеленый горошек консервированный 1 банка Колбаса докторская 300 грамм Майонез 200 грамм Сметана 100 грамм Соль
Салат «Оливье»
21 Февраль 2011, Автор: admin
0tweetsretweet
Для приготовления такого салата, вам понадобится мясо домашней птицы, а если есть возможность, то и мясо дичи. Можно заменить мясо птицы другим отварным мясом, но тогда вкус будет не тот.
Для «Оливье» лучше всего подойдут маринованные огурцы, чем соленые. А яблоки лучше брать кисло-сладких сортов или же сладкие.
Важным этапом – есть соблюдение пропорций.
Продукты, которые нужны:
- куриное филе – 200грамм;
- картофель – 6штук;
- морковь – 3штуки;
- лук – 3штуки;
- маринованные огурцы – 1-2штуки;
- яблоко -1штука;
- консервированный горошек – 1стакан;
- яйца -3штуки;
- майонез -200-300грамм;
- соль, перец.
Первым делом нужно отварить в подсоленной воде мясо и туда же кинуть поварится луковицу. Отдельно отварить овощи: картофель, морковь
...ЕщёСалат «Оливье»
21 Февраль 2011, Автор: admin
0tweetsretweet
Для приготовления такого салата, вам понадобится мясо домашней птицы, а если есть возможность, то и мясо дичи. Можно заменить мясо птицы другим отварным мясом, но тогда вкус будет не тот.
Для «Оливье» лучше всего подойдут маринованные огурцы, чем соленые. А яблоки лучше брать кисло-сладких сортов или же сладкие.
Важным этапом – есть соблюдение пропорций.
Продукты, которые нужны:
- куриное филе – 200грамм;
- картофель – 6штук;
- морковь – 3штуки;
- лук – 3штуки;
- маринованные огурцы – 1-2штуки;
- яблоко -1штука;
- консервированный горошек – 1стакан;
- яйца -3штуки;
- майонез -200-300грамм;
- соль, перец.
Первым делом нужно отварить в подсоленной воде мясо и туда же кинуть поварится луковицу. Отдельно отварить овощи: картофель, морковь и яйца. Когда овощи сварятся, дать остыть и нарезать ровными кусочками (кубиками). Яблоки очистить от кожуры – нарезать, яйца также очистить и нарезать. Когда курица сварится – дать остыть и порезать ровными кусочками (кубиками). Все ингредиенты соединить и туда же добавить горошек консервированный, соль, перец по вкусу, а также заправить майонезом. Перемешать. Салат можно выложить как в тарелку, так и в красивую салатницу. По желанию можно украсить свое творенье зеленью (петрушка, укроп, веточки мяты).
Маленькая хитрость в салате: чтобы хватало салата всем гостям, то за основу нужно брать столько картофели – сколько будет гостей. Остальные продукты по пропорции.
Приятного аппетита!
БУКЕТ НЕВЕСТЫ-РОЗЫ.
Вам понадобятся следующие продукты для приготовления салата букет невесты розы :
4 вареных яйца
Полкилограмма куриного филе
200 грамм моркови
Полкилограмма шампиньонов
200 грамм орехов
300 грамм сыра
2 свеклы
Майонез зубчик чеснока
Перец и соль
Как приготовить салат букет невесты розы рецепт приготовления :
Нужно отваренную морковь и вареное куриное филе порезать мелко. Лук и шампиньоны нужно порезать и пожарить на различных сковородках.
Затем вареные яйца и сыр режут кубиками, а орехи трут на тёрке.
Затем все ингредиенты нужно перемешать и заправить майонезом.
После этого нужно испечь два блинчика. Потом нужно смешать чеснок с тёртой свеклой, и заправить всё несколькими ложками майонеза.
Затем каждый блинчик промазывается свеклой, сворачивается в трубочки, нарезается поперёк на порционные кусочки в полтора сантиметра. Этими рулетиками в середине салата нужно выложить розочки. Вокруг «розочек» нужно положить много зе
...ЕщёВам понадобятся следующие продукты для приготовления салата букет невесты розы :
4 вареных яйца
Полкилограмма куриного филе
200 грамм моркови
Полкилограмма шампиньонов
200 грамм орехов
300 грамм сыра
2 свеклы
Майонез зубчик чеснока
Перец и соль
Как приготовить салат букет невесты розы рецепт приготовления :
Нужно отваренную морковь и вареное куриное филе порезать мелко. Лук и шампиньоны нужно порезать и пожарить на различных сковородках.
Затем вареные яйца и сыр режут кубиками, а орехи трут на тёрке.
Затем все ингредиенты нужно перемешать и заправить майонезом.
После этого нужно испечь два блинчика. Потом нужно смешать чеснок с тёртой свеклой, и заправить всё несколькими ложками майонеза.
Затем каждый блинчик промазывается свеклой, сворачивается в трубочки, нарезается поперёк на порционные кусочки в полтора сантиметра. Этими рулетиками в середине салата нужно выложить розочки. Вокруг «розочек» нужно положить много зелени…