Самое воздушное и пористое тесто с секретным ингредиентом
Буду рада вашим комментариям и отзывам
![🌺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33a@2x.png)
300 мл - тёплое молоко
![🌺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33a@2x.png)
1 шт. - Яйцо
![🌺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33a@2x.png)
7 г - сухие дрожжи или 21 г свежих
![🌺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33a@2x.png)
1 ст. л. - сахара
![🌺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33a@2x.png)
1 ч. л. - соли
![🌺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33a@2x.png)
2 ч. л. - яблочного уксуса
![🌺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33a@2x.png)
+/- 550 г - муки
![🌺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33a@2x.png)
40 г - сливочного масла
![🟢](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f7e2@2x.png)
Начинка:
![🌺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33a@2x.png)
6 шт. - отварных яиц
![🌺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33a@2x.png)
Зелёный лук
![🌺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f33a@2x.png)
2 ст. л. - сливочного масла
![➡️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/27a1@2x.png)
Приготовление пирожков:
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем.
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Далее добавляем яйцо, соль, мука и замешиваем тесто.
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Во время замеса теста добавляем масло и уксус (секретный ингредиент).
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Тесто ставим на растойку.
Для начинки: соединяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец.
Формируем пирожки
Обжариваем пирожки с двух сторон
Приятного Аппетита
#выпечка
Нет комментариев