мясо — кг мяса; сухой хлеб — 200 г; молоко — 200 мл; лук репчатый — шт.; чеснок — зубчик; соль — ½ ч. л.; перец черный молотый — ⅓ ч. л.
Приготовление котлет:
Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока.
Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать.
Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем.
Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем.
Лепим из фарша большие котлеты. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
Перекладываем котлеты в форму для запекания. Сверху кладем на котлеты кусочки сливочного масла. Накрываем котлеты фольгой и отправляем в духовку при 160 градусах на 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мне даже соседки завидуют! С ними рецептом не делюсь!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г яйца: 1 шт. сыр: 150 г масло: 20мл грибы: 300 г консервированная кукуруза: 200 г сливочный сыр: 50 г картофель: 300 г вода: 1 л НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 15 МИН.
Этот РЕЦЕПТ РЫБЫ в маринаде покоряет всех! Обязательно попробуйте!
Дорогие хозяюшки, хотите удивить близких необычайно вкусным блюдом? Тогда этот рецепт для вас! Нежная рыба под восхитительным маринадом — идеальное решение для семейного ужина.
Нет комментариев